Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Anоnymоus:А вот и менеджмент подтянулся
![]()
Пробывать лучше писать через Ы - так аутентичнее.
С чего вы взяли ? У человека регистрация с 2005-го года. Не думаю, что операция информационной поддержки планировалась девять лет назад.
до норм кабак, с удовольствием схожу ещё раз, из улыбок это феи в вечерних платьях
, и музыка слишком бум-бум, хотя сидели далеко от сцены, и да, пафос поубавить 
Пулихова:denik05:то что нельзя бронировать столики по телефону, а нужно приехать, оставить предоплату и сделать предзаказ на 300 т.р. на человека!
это ли не БРЕД?
Согласен, что это полный бред! Но учитывая размер заведения, я думаю, что свободный столик смогут найти без бронирования. Мы попали в пятницу вечером без брони.
emoboy:феи в вечерних платьях
Оу, друзья, вот и зарождается "тематичность" заведения. Все происходит на наших с Вами глазах.
Из "изюминок" мы уже имеем как минимум:
- музыканты ходящие по залу (со слов. Васька)
- феи в вечерник платья
- Администраторы "back in the ussr".
Неплохой комплект. Очень хочу побыстрее оказаться в этом заведении, настроение как раз располагает.
P.S. Ну, а обслугу я думаю они вышколят, все же проект основательный.
Хотя в целом стоит признать, что выход ПР из состава учредителей прилично подкосил затею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pir2pir:все же проект основательный.
кирдык вроде
завтра закрываются
на санобработку
инфа из санэпидемстанции ![]()
Пулихова:pir2pir:все же проект основательный.
кирдык вроде
завтра закрываются
на санобработку![]()
инфа из санэпидемстанции
Ну, это же временно наверняка?
К успеху шли друзья, не фартануло... 
pir2pir:Из "изюминок" мы уже имеем как минимум:
- музыканты ходящие по залу (со слов. Васька)
Не совсем правильно поняли. Музыканты играют и поют на сцене - по залу не ходят. Но вот когда у них короткий перерыв, солист спускался в зал. И вот там его можно поймать за рукав и заказать что-нибудь. Мы заказывали имениннику что-то из Челентано.
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Пулихова:pir2pir:все же проект основательный.
кирдык вроде
завтра закрываются
на санобработку![]()
инфа из санэпидемстанции
Что-то вы не в тему, завтра я там отдыхаю, ни про какое закрытие и речи нет, не вводите в заблуждения
volk14:DРУЗЬЯ, мы зашли к вам в субботу днем без предзаказа, администратор сообщила, что мест нет, всё забронировано. Хорошо, что я ветку читаю и знаю, что балконы не бронируются, попросил, чтобы нам на балконе столик выделили. А другие бы на нашем месте развернулись и ушли, потому что администраторы альтернативы не предложили.
Добрый день volk14! Спасибо за сообщение, обязательно проведем работу с администраторами!
Interpolnyc:DРУЗЬЯ, а расскажите как заказать столик на пятницу на человек 7? Обязательная предоплата?
Здравствуйте Interpolnyc!
На выходные дни предзаказ на такое количество человек обязателен, если вы хотите сидеть за столиком.
DРУЗЬЯ,
DРУЗЬЯ:На выходные дни предзаказ на такое количество человек обязателен, если вы хотите сидеть за столиком.
А если 2-3 человека, то надо приезжать заранее платить предзаказ, либо же можно по телефону в начале недели заказать столик на выходные?
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ, на 7 уже не очень актуально. Тем не менее, если на человека 4, то тоже по 300к предзаказа?
dima_317:DРУЗЬЯ,
DРУЗЬЯ:На выходные дни предзаказ на такое количество человек обязателен, если вы хотите сидеть за столиком.
А если 2-3 человека, то надо приезжать заранее платить предзаказ, либо же можно по телефону в начале недели заказать столик на выходные?
Dima_317 Если Вы хотите сидеть в определенном зале и за определенным столиком, а не за барной стойкой, то обязательно предзаказ.
Предзаказ хорош тем, что к обозначенному Вами времени, блюда уже будут готовы и вам не придется ждать.
Добрый день ДРУЗЬЯ!
Спасибо всем за отзывы, мы работаем для Вас и своими пожеланиями вы помогаете нам стать лучше!
DРУЗЬЯ:Предзаказ хорош тем, что к обозначенному Вами времени, блюда уже будут готовы и вам не придется ждать.
а чем плохо как во всем мире подождать еду, выбранную в зависимости от того, что хотелось конкретно в минуту заказа?
как можно за несколько дней знать, кому что захочется в компании из нескольких человек, особенно если это к примеру не самые близкие друзья.
мысли только о бабле под предлогом заботы о посетителях(
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ, повторю вопрос: если нас ожидается человека 4, мы собираемся по мере желания попить пива, съесть кто сколько захочет, и не очень желаем, чтобы нам кто-то навязывал свои условные 300 тыс, есть ли возможность заказать стол на пятницу, например? И если нет - почему. Сразу оговорюсь, нас абсолютно не напрягает ситуация с долгим ожиданием заказанных блюд. Спасибо за ответ
Bacёk:Interpolnyc:Нет, это другая тема. Раковским и не пахнет. Сходите, рекомендую.
А по мне, так очень даже напоминает. Только в новом современном формате.
pir2pir:по образу не хватает только квартета переходящего от стола к столу.
Когда мы были, в перерыве выступления солист группы ходил по залу и собирал заказы. Такса было 250 тыш за песню. Может за 250 тыш и Мурку слабал бы.
Васёк уверяю Вас в том, что НИКОГДА солист группы не ходил по залу и не собирал заказы, потому как 1. это контролируется; 2. у нас везде камеры и все просмотрено; 3. вы вводите в заблуждение народ и наговариваете, очень печально((
как вежливо и тактично обозвали Bacёk слепым и идиотом.
видал я попытки оправдаться, но такие нелепые и жалкие.. это надо уметь ![]()
DРУЗЬЯ:Васёк уверяю Вас в том, что НИКОГДА солист группы не ходил по залу и не собирал заказы, потому как 1. это контролируется; 2. у нас везде камеры и все просмотрено; 3. вы вводите в заблуждение народ и наговариваете, очень печально((
У Васька то за 12 гадоу репа покрепче будет