Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus Photo R270

Ответить
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 3 сентября 2009 21:32
    PC_maker:

Cyber_andr, я там же в посте, после которого НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ все это написал, указал, что покупал у официального представителя (Инк Маркет). Почему официальный представитель так не устроил НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА?

да господь с вами!покупайте хоть у марсиан. меня вполне устраивает наш, местный официальный поставщик и в москву ехать не нужно - позвонил, привезли в тот же день .если вас не устраивают его цены - покупайте где угодно и что угодно. если вам так хочется с кем то поругаться и поспорить, то это не ко мне. всё. о чём я пишу, проверено лично мной неоднократно.заставлять вас что то делать или не делать, покупать или не покупать, я не могу и не хочу - это лично ваше дело. руку в печати набили - стало меньше проблем. поздравляю. вам бы ещё матчасть поучить. http://www.resetters.com и для полноты ощущений перепробовать все чернила, что у нас продаются, или на москве - глядишь. в професора бы вышли.это относится и к другим писателям. что то раньше вас в теме не видно было.

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 3 сентября 2009 22:08

печатайте на здоровье московскими чернилами. ездите за ними в москву - никто же не запрещает. заправляйте хоть водой из лужи. принтера то ваши. вы просто видимо совсем недавно в этой теме, ещё не сталкивались вплотную. есть и в москве и честные и официальные продавцы, но к нам частяком г... завозят. играть в лоторею типа здохнет - не сдохнет я не хочу. мой выбор - официальный местный поставщик, который всегда здесь, на месте, а не где то там за тридевять земель. и постоянные покупатели у него пользуются хорошими скидками, получается дешевле, чем вы брали в москве.

Да нет, мы берем у того же поставщика в Минске, что и вы. Но я лично уверен, что в Москве не одно шило, просто надо знать где брать.

"В теме" я достаточно веремни, уж поверьте.

А про resetters.com я прекрасно знаю, читаю, иногда советами помогаю. Но администраторы оттуда очень умеют грамотно рекламировать свою именно продукцию через форум, это мне не нравится, т.к. частенько бред несут.

что то раньше вас в теме не видно было.

Не было желания писать, меня на этом форуме больше интересую другие темы. Да и вы себя тут уже слишком хорошо разрекламировать успели и большинство принимают ваши советы как истину.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 4 сентября 2009 05:52
    Cyber_andr:

печатайте на здоровье московскими чернилами. ездите за ними в москву - никто же не запрещает. заправляйте хоть водой из лужи. принтера то ваши. вы просто видимо совсем недавно в этой теме, ещё не сталкивались вплотную. есть и в москве и честные и официальные продавцы, но к нам частяком г... завозят. играть в лоторею типа здохнет - не сдохнет я не хочу. мой выбор - официальный местный поставщик, который всегда здесь, на месте, а не где то там за тридевять земель. и постоянные покупатели у него пользуются хорошими скидками, получается дешевле, чем вы брали в москве.

Да нет, мы берем у того же поставщика в Минске, что и вы. Но я лично уверен, что в Москве не одно шило, просто надо знать где брать.

"В теме" я достаточно веремни, уж поверьте.

А про resetters.com я прекрасно знаю, читаю, иногда советами помогаю. Но администраторы оттуда очень умеют грамотно рекламировать свою именно продукцию через форум, это мне не нравится, т.к. частенько бред несут.

что то раньше вас в теме не видно было.

Не было желания писать, меня на этом форуме больше интересую другие темы. Да и вы себя тут уже слишком хорошо разрекламировать успели и большинство принимают ваши советы как истину.

про ресетерс с вами согласен. любят там навязывать как продукцию, так и мнение. но водится и полезная информация, хоть и не всегда верная. по поводу москвы . согласитесь. что не опытного покупателя там, да и у нас на рынке, разведут в два счёта. так что лучше перебдеть, чем недобдеть.

• Алекс5050 Senior Member
    офлайн
    Алекс5050 Senior Member

3238

16 лет на сайте
    пользователь #169156

Написать сообщение

3238
    # 5 сентября 2009 11:04

да и у нас на рынке, разведут в два счёта. так что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ребята, я в этой "теме" значительно раньше вас, и могу сказать однозначно, что с любым поставщиком всегда бывают трения. И у всех всегда одна и та же отмазка- " Да мы тоннами продаём, и ни у кого нет нареканий". Пока носом не ткнёшь, никто и не пошевелится. А если к "бодяжничеству" продавцов добавить регулярные проблемы производителей, то и нужно к этому относится по- филосовски, и выбирать поставщика понадёжней, и с которым легче решить какие-то спорнык вопросы, как в плане денег, так и в плане времени.

велком 6505028
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 21 сентября 2009 01:44

подскажите, необходима печать на плотной бумаге (340г\м2) подходят ли подобные принтеры для такой бумаги?

большое спасибо.

• Алекс5050 Senior Member
    офлайн
    Алекс5050 Senior Member

3238

16 лет на сайте
    пользователь #169156

Написать сообщение

3238
    # 21 сентября 2009 09:35

EPSON гарантирует нормальную работу этого принтера с бумагой плотностью до 300, да и то только для своей оригинальной. Так что могут быть проблемки

велком 6505028
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 21 сентября 2009 13:11

а как мне найти подобный принтер? можно не епсон... в каталоге онлайнеровском не пишут поддерживаемую плотность :(

помогите :)

• болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1265

17 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1265
    # 30 сентября 2009 14:01

Может кто посовктует фотобумагу 10*15 для него, недорогую по цене и с качественной цветопередачей?

И про такую: Фотобумага ProfiLine БСПф-57 (БГм-270) глянцевая, микропористая быстросохнущая водоотталкивающая..... кто че знает ?

если есть предложения то в личку.

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов !
  • няхай Neophyte Poster
    офлайн
    няхай Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #164304

Написать сообщение

19
    # 27 октября 2009 16:52 Редактировалось няхай, 1 раз.

1

офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 27 октября 2009 19:17

няхай,

СНПЧ давно стоит? Пружинки доставали?

• няхай Neophyte Poster
    офлайн
    няхай Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #164304

Написать сообщение

19
    # 27 октября 2009 22:04 Редактировалось няхай, 2 раз(а).

1

офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 27 октября 2009 22:41

няхай, Чип меняют, если картриджи не обнуляются. Возможно ржавчина от пружинак пошла, если их не доставали. В любом случае смотреть надо, вариантов много.

• няхай Neophyte Poster
    офлайн
    няхай Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #164304

Написать сообщение

19
    # 28 октября 2009 14:56 Редактировалось няхай, 1 раз.

1

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #181306

0
    # 28 октября 2009 15:40

Cyber_andr

Этого и тут достаточно, тоже каждый хочет продать подороже , завести себе много ников разных и хвалить сам себя, главное войти в доверие людям, я думаю что это заметно и без моей подсказки, так что кому доверять на форуме неизвестно, у каждого всё лучше.

Был помню спор опять же из-за московских чернил с админом чернила.бай, так вот его тут опустили с его чернилами, а я то у него раньше брал инкмейт, думал что шляпа, занёс знакомаму а он говорит, что красочка огонь, такая рульная, давно таких хороших красок не встречал, принтер продал знакомому и тот печатает без проблем, правдв на других красках, говорит что похуже цветопередача будет. Но я веду к тому что когда тут все в один голос кричали что моковские чернила-это одно говно, я понял что они были неправы, а может это били не они а ОН(под разными никами) ???

офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 28 октября 2009 15:54

няхай, Позвоните в фирмы, торгующие СНПЧ. Рекламировать никого не буду.

Этого и тут достаточно, тоже каждый хочет продать подороже , завести себе много ников разных и хвалить сам себя, главное войти в доверие людям, я думаю что это заметно и без моей подсказки

А как жеж :)

офлайн

0

пользователь #181306

0
    # 28 октября 2009 17:38

Cyber_andr, сейчас 270 по нормальным деньгам достать можно?

офлайн

0

пользователь #198660

0
    # 31 октября 2009 11:39

Я видел в нете 270+СНПЧ+600мл красок за 183у.е. продают, но только без оригинальных картриджей, а так всё в поряке, гарантия и всё такое, без СНПЧ 130у.е.

• Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

778

17 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

778
    # 31 октября 2009 13:58
    LIEX:

Я видел в нете 270+СНПЧ+600мл красок за 183у.е. продают, но только без оригинальных картриджей, а так всё в поряке, гарантия и всё такое, без СНПЧ 130у.е.

а как в СНПЧ оригинальные картриджи будут?

не факт что есть этот принтер у них в наличии

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 31 октября 2009 15:17
    baranki00:

Cyber_andr, сейчас 270 по нормальным деньгам достать можно?[/quote по нормальным деньгам давненько не видел. 390 встречал за более-менее нормальную цену. 270 только за высокую. и скоро и этих предложений не будет. ситуация 1 к 1 . как было с220. последние новые продавались по цене, сколько за них просили, довольно дорого. но всё равно покупали. так что если кто хочет купить 270, покупайте, где найдёте по цене, за сколько предлогают, других предложений пожалуй уже не будет.

офлайн

0

пользователь #198660

0
    # 1 ноября 2009 13:17

Oliwer,

а как в СНПЧ оригинальные картриджи будут?

Оригинальные картриджи идут в комплекте, их оттуда выняли и продали отдельно, въехал?:lamer: