mmx
Видать, сегодня сняли (почему и Ася умерла - такой куче нужно было баланс пересчитать, хотя это вроде как ничем не отличается от пересчёта при обычном разговоре по идее) - у меня больше 25 тысяч ушло; до минуса не дотянул почти 10 тысяч, но всё равно немного неприятно - в договоре-то стоит "оплатить до 10-го", то есть можно получиться в некоторой попе - неожиданно влезть в минус тысяч на 25, оказывется, очень просто. Кстати, днём у меня было ещё всё нормально с финансами на счёте, видать сняли пока крутили.
Так, дальше. По идее, рассрочка с Huawei предлагается ещё меньше месяца, посему "не первый месяц на рассрочке с хуавеем" не бывает.
Насчёт Кристалла. Для меня это жуткая даль - остановок 30 пилить, так что это мою скромную персону мало затронет. Однако перед Кристаллом обещали Чонг. дивизию, что гораздо приятнее
. То, что Асю из-за установки БС вырубать не стали бы - это ясно (тем более ночью в воскресенье
).
Кстати, как на Кристалле со связью (конкретно интересуют ближайшие его окрестности)? А то мы от сабжа отвлеклись
.
А то, что на АССА стало что-то проблемно дозвониться последние пару дней - это да. Что-то неладно в нашем королевстве...
Но "Всё равно его не брошу, потому что он хороший"
.
P.S. Завтра, может, поведу аж пятерых подключать (а мо и сами справятся
). Там карты экспресс-оплаты не перестали раздавать случаем? 
![]()

полная. В 911 звонить и кляузить каждый месяц уже надоело. Им бы настроить сеть на старую загрузку