Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 апреля 2008 00:44
    Павел1968:

Прочитал всю ветку.

анологично, обсуждение скатилось к верю-не верю, я лично верю, а вот оффициальная версия будет совсем другой, двух подобных скандалов за короткий временной промежуток руководство МВД не допустит всеми силами и средствами, вообще очень похоже на специальные сливы компромата, и межклановые разборки в высших эшелонах, так, что возможно скоро последует еще одно "громкое" дело.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 19 апреля 2008 00:45
    localhost:

igmelsa (цитата):

А они только и этим пользуются, сначала словить, а потом допрессовать до состояния сухофрукта, а потом звони своему адвокату, пиши письмаНарушил закон - отвечай. Не знаешь закон - это твои проблемы. Будешь быковать, получишь по ммм... лицу, посидишь пару дней в каталажке, может поумнеешь.

лучше от этой мрази избавиться, пускай в прокуратуру и УСБ побегает теперь, будет знать как свои ручонки распускать, а то что наложит в штаны так это 100% туда и идут слабые в моральном плане и психологически обиженные в детстве личности

"Вот стану ментюком и всем им покажу" или скажите не так 8)

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 19 апреля 2008 00:46

вспомнил почему в РФ не любят москвичей

родился и вырос он в Питере, (номера посмотрите его),

Зачем номера, прОтокол

число, месяц, год и место рождения 12.08.84 РФ Ленинград

проживающий (ая) РФ С.Петербург

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 19 апреля 2008 00:50
    Павел1968:

Прочитал всю ветку. Мужики, ну вы вроде все взрослые тут, ну ясно, что менты иногда попадаются не очень. Козлов везде хватает, но за "мне лень было выходить из машины под дождь,..я не согласен, вы там как нить сами...!" (а говорилось всё скорее "через губу" и с понтами) в Москве просто порвут. Жаль, что у вас всё так по доброму для него закончилось. Не в оправдание, а для уточнения - родился и вырос он в Питере, (номера посмотрите его), но к таким уродам отношение везде одинаковое, что в Москве, что в Минске. Обидно, что такая мразь кидает тень на остальных адекватных жителей.

адекватные - это кто гаевые? :lol: зря после армии распределения в колхозы отменили, а сразу в ментовуху набирают

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (19 апреля 2008 00:53)
    Основание: 2.9.2, бред

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 19 апреля 2008 00:53
    Bender B.R.:

Павел1968 (цитата):

Прочитал всю ветку. анологично, обсуждение скатилось к верю-не верю, я лично верю, а вот оффициальная версия будет совсем другой, двух подобных скандалов за короткий временной промежуток руководство МВД не допустит всеми силами и средствами, вообще очень похоже на специальные сливы компромата, и межклановые разборки в высших эшелонах, так, что возможно скоро последует еще одно "громкое" дело.

с нетерпением жду крови, реально их быдловатая безнаказанность надоела, надо так щелкнуть, чтобы при одном упоминании громкого дела обсцыкались

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 апреля 2008 00:59
    igmelsa:

с нетерпением жду крови, реально их быдловатая безнаказанность надоела, надо так щелкнуть, чтобы при одном упоминании громкого дела обсцыкались

а потом все поувольнялись, и тогда райская жизнь начнется, твори, что хочу никто не остановит и не за что не отвечай.

Статиску привлечения к ответственнсти сотрудников МВД давно смотрели? Там, к слову о безнаказанности, в прошлом году и к ВМ приговоренный был.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 19 апреля 2008 01:09

тут уже пробегала ссылка на пост в жж lesnoi-slon, но хотелось бы обратить внимание на коммент symbian9:

Картину происшедшего, надеюсь, дополнит информация, полученная от второй стороны инцидента.

1. Во-первых, автомобиль, за рулем которого находился "потерпевший" Островский, остановили на проспекте Победителей за превышение скорости не простые гаишники, а сотрудники спецвзвода городского ГАИ - т.е. люди опытные и более выдержанные, чем районные новички с жезлами.

2. Во-вторых, вместо предъявления документов господин Островский немедленно заявил о личном знакомстве с президентом России. И добавил, что в России и в Украине все ситуации, в которых кто-то смел остановить его автомобиль, заканчивались плачевно для гибддшников. Поэтому и белорусские гаишники будут уволены российским президентом.

3. В-третьих, уже в машине ГАИ господин Островский потребовал немедленно вызвать российского посла, консула и генерального прокурора РБ. Услышав отказ, ударил ногами в приборную панель служебного автомобиля и попытался вырывать свои документы из рук сотрудника милиции.

4. Матом господин Островский действительно не ругался. Он им разговаривал, в т.ч. и в Центральном РУВД.

5. Cегодня с утра господин Островский, он же пользователь ЖЖ serni, начал активно удалять свои записи и комментарии, касающиеся его презрительного отношения к украинцам, белорусам, латышам и прочим "недочеловекам", а также содержащие нелитературные, мягко говоря, выражения...

вызывает также антирес вопрос, в связи с чем сергейка принимает такие любопытные колесики...

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 19 апреля 2008 01:13

адаптол бабы пьют при климаксе и че дальше?

Это лучше чем Диазепам входящий в список, а в аптеках можно и без рецепта получить

Тем более ВСД судя по справке в больнице у него имелось и это не психическое заболевание

PS Может он его пьет чтобы не материться часто :)

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 19 апреля 2008 01:19

PS Может он его пьет чтобы не материться часто

видать, не помогает.

igmelsa, так что, у него климакс?

ps: вот что еще резануло еще по первому прочтению "плача ярославны".

Тем временем к машине подошел мой друг sunday90 и убедил гаишников, что я "успокоился"

напоминаю, что он себя описывает как исключительно спокойного человека. так в чем в таком случае друг санди90 должен был убеждать гаишников, если сергейка все время и так был спокоен как удав? ы? или таки неспокоен?

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

20 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 19 апреля 2008 01:23 Редактировалось ro, 1 раз.

Меня у немцев полицай пресанул, когда я выходить из машины отказался. Кричал он очень громко, на последок таки с товарищем вытянули меня и завели к себе в машину, да еще и штрафа лупанули в 125 ойро (правдо потом когда я достал и положил без споров 125 ойро, сотку он откинул, забрал 25 и выписал квитанцию ) Я уверен на стопро если бы я начал залупаться, по башке бы получил и штраф был бы поболе, да и в обезьянник бы завезли. А тут быдло нахамило, не исключено что еще и первый начал руками махать, так вони на 2 страны, дескать права человека нарушены, емаё, колхозники после армии и тд. и тп. Ситуация просто абсурдна. Получается если ты белорусский менд, то каждый залетный отморозок может тебе хамить и не выполнять требования, корчить из себя вовопутена и тд. Тупо. Кстати к наши гайцам у меня тоже не особо "теплое" отношение, но во всяком случае когда есть с кем сравнивать, все они похожие во всех странах(кроме росейских, там это отдельная, ни на кого не похожая раса)

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 19 апреля 2008 01:23

что-то я не помню чтоб на том участке последние пол года ловили феном. или тренога или фотик в машине

vmx_777, в фото протокола написано - "ИСКРА N2036D".

Я вот другого всё представить не могу, судя по его словам дела обстояли так:

1. Гайцы садят его в машину и начинают писать протокол, "...попутно составлению" (с) Serni выманивая взятку.

Первая нестыковка - Во-первых, протоколы просто так не заполняют - это номерные бланки и просто выкинуть бумажку в любой момент гаец не может, если его уже начали писать, то должны закончить. Другое дело, что нарушение может быть вписано иное - вплоть до перехода в неположенном месте (но в этом случае - бланки без отметок об изъятии ВУ). Т.е. если бы и были намёки на вымогательство взятки, то они должны были бы закончится до начала писания протокола...

2. Парень отвечает им "... резким отказом" (с) Serni. Вопрос - что дословно он им сказал? Что в его понимании означает - "резкий отказ"?

3. С его слов, гайцы начинают его бить после его заявления о том, что сотрудники ГАИ вымогали взятку...

Ок. Допустим.

4. После всей сцены с придушением, удержанием, вызовом свидетеля - хлопчика спокойно отпускают подышать свежим воздухом.

5. После чего ему дают подписать протокол - где он расписался аж 9 раз, в том числе что и получил временное удостоверение взамен изъятого... Он спокойно пишет не об вымогательстве взятки, а об избиении...

Возможно.

6. После прочтения заявления "пострадавшего" в протоколе гайцы говорят - "это уже слишком" (с) , "обижаются..." (с) и везут в Центральный РУВД.

7. Причём везёт его в своей служебной машине один Зверуга (который душил его 5 минут назад) не надевая наручников!!! - автор сам пишет, что позже перед перевозкой в "какую-то временную тюрьму" всем

"...начинают надевать наручники. Я на грани истерики: только этого аттрибута мне не хватало." (с) Serni ...

Итого: либо автор чего-то точно не договаривает, либо наши гайцы очень мягкие и не решительные ребята, которые сначала побъют и слегка придушат, потом отпустят, потом обидятся, а потом запросто едут с потенциальным нарушителем и психопатом который "уже успокоился" (c) Serni один на один в машине (причём гаец за рулём, а перегородки как в американских машинах копов между водилой и задними сиденьями нет) не надевая наручников "в РУВД оформлять за нападение на сотрудников ГАИ..." (с) Serni

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 19 апреля 2008 01:29

В догонку -

свидетель упоминал про какой-то кирпич, под который проехал Зверуга с белым и пушистым героем не включая мигалок...

Вопрос: От Экспобела до Центрального РУВД - 500 метров по прямой. Какие кирпичи? На въезде во двор РУВДа?

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 19 апреля 2008 01:29

vmx_777, в фото протокола написано - "ИСКРА N2036D".

протокол не читал, насколько помню его опус, он писал что в него тыкали феном с тремя минутами и 89 кмч

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 19 апреля 2008 01:45

lamsa9BTN,

1. Гайцы садят его в машину и начинают писать протокол, "...попутно составлению" (с) Serni выманивая взятку.

Первая нестыковка - Во-первых, протоколы просто так не заполняют - это номерные бланки и просто выкинуть бумажку в любой момент гаец не может, если его уже начали писать, то должны закончить. Другое дело, что нарушение может быть вписано иное - вплоть до перехода в неположенном месте (но в этом случае - бланки без отметок об изъятии ВУ). Т.е. если бы и были намёки на вымогательство взятки, то они должны были бы закончится до начала писания протокола...

Здесь все стыкуется. Шапка протокола длинная :lol: Дата, время, Я ... Это можно долго писать и рассказывать сказки о временном ВУ, не действующем в России. Время для вымогания предостаточно.

Ну а дальше ... согласен. Бред. :roof:

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 19 апреля 2008 02:36

Кароче, резонанс есть, в штаны и с той и с другой стороны наложили, одни перестанут ездить в "дружелюбные" страны, другие (после парочки объяснительных) перестанут распускать руки. А виноват не виноват, чо спорить штраф накатили, теперь в штаны наложат в УСБ (а уж эти "дружелюбные" люди умеют разговаривать с ментюками) и бумажку в личное дело, которую можно будет при очередной чистке рядов извлечь

И чего гайцы никак не поймут, что теперь за малейшее на них малявы будут во все инстанции переть, но чуется клиника это просто черепномозговая, потому и прутся от безнаказанности

PS Ехать в чужую страну на личном авто для отдыха, имхо бред 8)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 апреля 2008 03:25

Прочитал всю тему. Скажу не много.

Нельзя нас в Европу пускать с такими мнениями.

Совершенно не уместно обсуждать личность потерпевшего.

Что бы он не вытворял, все можно описать в рамки КоАП и УК. И наказать соотвественно по закону. Но никак не применять силу и не поддаваьтся на провакации. То что гаевым проще по морде было дать так это на лицо.

Пока будет такой произвол будут у нас "геи", будут у нас "мусара". А не уважаемые люди как на Западе.

Ремонт и обслуживание
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 апреля 2008 03:26

а если так:

http://l-u-f-t.livejournal.com/150642.html

и вот так http://trauch.livejournal.com/130646.html

сорри видимо уже дошли сюда эти ссылки...но все же кто не видел: пусть почитает

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 апреля 2008 03:46

ice-9, лично мне все равно что он там пишет. Сам могу напЕсать и иногда пЕшу не лучше. Если так подумать то всех аффтаров Удав.ком тоже ф топку?

Очень люблю анекдот про Вовочку, про то как его дедушка в войну пьяный с вышки упал. На 9-ого мая буду всем рассказывать :evil:

Ещё раз повторюсь разговор не о личности потерпевшего, а о горе-работниках нашего доблестного ГАИ.

Ремонт и обслуживание
  • Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

22 года на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 19 апреля 2008 03:51

Не поверю, что наши столичные гайцы будут требовать взятку или тем более без причины применять меры физического воздействия.

Я за ГАИ. :love:

удачи
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 19 апреля 2008 03:54

Очень странно выглядит то, что помимо живых щитов претензий к гайцам до этого то по сути не было. Здесь по крайней мере они не озвучивались. Да и щиты чем были ещё не факт - командой начальства или тупостью отдельных представителей ГАИ. Но логика, умение анализировать и самостоятельно осмысливать и оценивать приведённые факты говорят мне о том, что в данной ситуации пацан тупо обидился и теперь 3,14здит, заодно привлекая внимание к своей фигуре.

Здесь могла быть ваша реклама.