dendare, человек из разряда" меня ж знакомые не обмануть".
bees, Ты не поверишь,но нормальный продавец из барахолки в случае необходимости отвезет его в сервис.
dendare, человек из разряда" меня ж знакомые не обмануть".
bees, Ты не поверишь,но нормальный продавец из барахолки в случае необходимости отвезет его в сервис.
народ что со звуком в наушниках на этом аппарате?и как в сравнении с htc или айфоном?
Rokenrosh, на уровне айфона, в one m8 звук лучше ( за счет более хорошего чипа), но почуствовать разницу можно будет на наушниках стоимостью более 100 зеленых бумажек.
bees, не боись, если продавец с репутацией, то ему гораздо важнее её поддержать чем обмануть Вас один разок )))
Rokenrosh:То есть на моих beats pro звук будет такой же как на моем iPhone?
Действительно, если просто спросить о сравнении звука в наушниках и смарте - звучит ни так пафосно. Нужно обязательно указать на наличие у ВАС эти двух девайсов. Что бы все сразу понимали Ваш привилегированный статус!)
Вспомнилось:
- Как узнать, есть ли у человека айфон?
- Элементарно, он сам об этом скажет в первые же 5 минут разговора.
Rokenrosh, откуда ж тут знать, наушники не играют одинаково на разных устройствах. Плюс у Сони ставят свой фирменный плеер Walkman в прошивку, в нем много программных фишек.
AleXanDrsoN, в айфонах начиная с 4-го ставят неплохие звуковые чипы, поэтому звук в них не гауно.
Уф, давайте встретимся и послушаем на примере ушей Audio-Technika ATH ES700 кто играет лучше Iphone 5S или Z2 или M8? А то я уже устал читать отзывы мега пользователей о том, что андроид флагманы играют круто, а по факту все равно сливают яблоку!Эти песни пели и про HTC ONE X+ с профилем Beats Audio и про Note 3 со встроенным усилителем Вольфсон, так вот там как рах уши за 50 уе играют одинаково, а как взял наушники за 180$, так сразу идет слив андроидов.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
может тут есть кто уже наигрался данной сонькой и готов её обменять?
предлагаю обмен
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10292254
если что-пишите в личку.
Ну вот и себе прикупил данный аппарат. И очень рад , что купил. До z2 был htc one, так вот сонька мне нравится гораздо больше. Дизайн класс, в руке лежит вообще отлично. Сонька хоть и больше, но я свободно управляю ей одной рукой, что на htc one при меньших габаритах мне удавалось с трудом. Просто Z2 не норовит в любой момент выскользнуть из рук, а из-за металла htc one пару раз летал на землю. Экран... А он ничем не уступает по качеству htc one, что очень радует. На ярком солнце все видно, присматриваться не надо. Звук... Тут надо отдать должное htc one. У сони звук гораздо тише. Звук в наушниках просто отличный. Шумоподавитель работает на пять из пяти.)) Слушал музыку и одновременно пылесосил, так вот завываний пылесоса слышно не было вообще. Аккумулятор на соньке меня вообще очень порадовал. Htc one далеко до соньки по этому параметру. А то HTC говорит, что более мощный аккумулятор увеличит толщину, то им надо присмотреться к сони. Корпус у z2 тоньше, а батарея больше. Камера мне понравилась. Хотя после видео от Александра Журавлева я думал камера будет не очень, но нет, камера мне понравилась. Опять же в сравнении с htc one, то htc one сливает соньке. Хотя и сони есть куда стремится. Вот такие впечатления за один день использования сони з2.
Slavin82, не слышал айфона,но врядли лучше Вани,а по самсунгу согласен,отстой полный.
FEDOROV79:Slavin82, не слышал айфона,но врядли лучше Вани,а по самсунгу согласен,отстой полный.
Смотрим видео в сети от Игнатьева-музыку Ваня М8 играет посредственно,типа ставить некий твик от Вайпера-тогда уже звучит.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
радует, что наконец-то смарт избавился от плёнок
жду компакт версию, ибо здесь цена высоковата
Slavin82, толсто,очень толсто тем не менее,играет Ваня отлично,не надо песен. Усилок явно лучше айфоновского,а кастомы,ну так аудиоманьяки пусть этим и занимаются.
Пусть лучше кто про сони отпишется, там все так же уныло,как и в z1?
Подскажите кто-нибудь где в Минске можно пощупать Z2 ??))) Может уже в какой магаз завезли?
Xperia Z2 стал официальным смартфоном FIFA 2014. Утерли нос гнусмасам, боюсь даже представить сколько это спонсорство обошлось Sony ))
fluke:Xperia Z2 стал официальным смартфоном FIFA 2014. Утерли нос гнусмасам, боюсь даже представить сколько это спонсорство обошлось Sony ))
Наконец стали вкладывать бабки в продвижение своих смартов, а то только в рекламу PlayStation вкладывали, что и дало свои результаты - PlayStation 4 стала самой продаваемой консолью в мире.
fluke:Xperia Z2 стал официальным смартфоном FIFA 2014. Утерли нос гнусмасам, боюсь даже представить сколько это спонсорство обошлось Sony ))
Граммас пятый и так слился в этом году.