pub_gvozd, за Velvet спасибо...надеюсь из меню не пропадет?
|
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
|
506 |
16 лет на сайте Город:
|
Всегда пожалуйста! Если будете потреблять в нужном количестве, чтобы мы могли качество поддерживать - то НЕТ! ![]()
masm:pub_gvozd, а разве уже завезли вельвет?
Уже в пятницу будет в продаже в Гвоздях!
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
6962 |
17 лет на сайте Город:
|
Gullka:а как называется группа, которая играет в гвозде по субботам на гикало?
Стальные ногти.
Похвастаюсь... Пивной ресторан "Гвоздь" - лауреат премии «36 любимых мест Минска» 2013
Нас отобрали среди 2500 предприятий сферы услуг и торговли Минска на базе статистики посещений страницы и отзывов на портале 360.by и статистики в соц.сети Foursquare. Ура!
Поплачусь здесь, поскольку больше нигде не слушают.
В пятницу вечером (2 августа) около 23:00 в Гвозде на Тимирязевской пропали деньги из заднего кармана джинсов.
Человек буквально не донес их из курилки до стола.
Обратились к официантам - мол, если найдете, сообщите. (Я, наивная, надеялась, что деньги выпали).
На это отреагировали с не очень большим энтузиазмом.
Ушли мы незадолго до закрытия. Разумеется, деньги найдены не были.
Я была расстроена и в некотором шоке, поэтому даже не подумала спросить - может есть камеры и можно будет посмотреть записи.
Поскольку на сайте Гвоздя нет возможности написать администрации, то я решила оставить информацию в тексте отзыва на relax.by - надеясь, что кто-нибудь почитает, вспомнит, что видел что-нибудь подозрительное.
Но отзыв опубликован не был. Причем, я не ругала заведение - наоборот, написала, что мы там частые гости и все нравится.
Ведь если украл кто-то из посетителей, то причем здесь заведение?
Сейчас я уже не надеюсь, что деньги мы вернем. Хотя человек, которому их одолживали, крайне в них нуждается.
А тому, кто их украл, они счастья все равно не принесут.
А в Гвоздь на Тимирязевской больше идти нет желания. Несмотря на вкусное пиво и отличную музыку.
Сейчас будут преследовать неприятные воспоминания.
Хорошо, что есть еще Гвоздь на Гикало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
12 лет на сайте Город:
|
ask, задний карман - чужой карман. Причем здесь Гвоздь?
А если бы у Вас в метро деньги пропали, обьявили бы бойкот общественному транспорту?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Умбэрто:ask, задний карман - чужой карман. Причем здесь Гвоздь?
А если бы у Вас в метро деньги пропали, обьявили бы бойкот общественному транспорту?
человек ло_пух
St.Patrick:ask, номера купюр не помните?
и особые приметы- там потертости, надпись "прощай, последняя.." ?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:A.Z., ну тоже бы не помешало...
а нет так сама виновата
Все это смахивает, на попытку шантажа, с целью заполучить дисконтную карту Пивного ряда.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Умбэрто:St.Patrick:A.Z., ну тоже бы не помешало...
а нет так сама виноватаВсе это смахивает, на попытку шантажа, с целью заполучить дисконтную карту Пивного ряда.
Бггг! какой тонкий у барышни план...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Умбэрто:St.Patrick:A.Z., ну тоже бы не помешало...
а нет так сама виноватаВсе это смахивает, на попытку шантажа, с целью заполучить дисконтную карту Пивного ряда.
Бггг! какой тонкий у барышни план...
Это Беларусь, литвины народ коварный и скаредный.
ask, а (пардон) в унитаз вывалиться не могли ?
Умбэрто:Все это смахивает, на попытку шантажа, с целью заполучить дисконтную карту Пивного ряда.
St.Patrick:Бггг! какой тонкий у барышни план...
100про )
Умбэрто:то Беларусь, литвины народ коварный и скаредный.
Умбэрто:St.Patrick:A.Z., ну тоже бы не помешало...
Ну ничего себе, куда вас логика завела. Соболезную.
Где написано, что мне нужна какая-то карта? Я даже о ее существовании не подозревала.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:ask, а (пардон) в унитаз вывалиться не могли ?
Деньги выпали не из моего кармана, а из кармана молодого человека. Да, он лопух, что положил их туда. Видимо, не рассчитывал, что путь от курилки до стола такой опасный.
Возможно, деньги и правда могли вывалиться по дороге. Об этом и думали, когда обратились к персоналу. Но искать их никто не бросился помогать.
Огорчает такое отношение к клиентам. Но их можно понять - попасть в Гвозди в пятницу вечером итак желающих хоть отбавляй, нет смысла дополнительно мотивировать.
ask:Деньги выпали не из моего кармана, а из кармана молодого человека
повторяетесь
ask:Но искать их никто не бросился помогать.
а обязаны ?