buzater:KRABB :Разыскиваются желающие поиграть валик, играем 2 раза в неделю.
где вы играете и как к вам попость?
У нас полный комплект уже.
buzater:KRABB :Разыскиваются желающие поиграть валик, играем 2 раза в неделю.
где вы играете и как к вам попость?
У нас полный комплект уже.
Хочу тоже играть. Уровень для любителя неплохой. Играю сам раз в неделю по понедельникам с коллегами.Хочу играть больше, да и уровень коллег не очень устраивает. Пригласите меня пожалуйста кто-нибудь!
Да, еще коллеги просили организовать товарищеский матч со сторонней командой, а то из-за разного уровня игроков приходится играть неоптимальным составом (человек 5-6 у нас понятие имеют, но их приходится разбавлять "задумчивыми", что бы игра была равной). Пишите в личку. Буду рад!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
indors:Хочу тоже играть. Уровень для любителя неплохой. Играю сам раз в неделю по понедельникам с коллегами.Хочу играть больше, да и уровень коллег не очень устраивает. Пригласите меня пожалуйста кто-нибудь! Да, еще коллеги просили организовать товарищеский матч со сторонней командой, а то из-за разного уровня игроков приходится играть неоптимальным составом (человек 5-6 у нас понятие имеют, но их приходится разбавлять "задумчивыми", что бы игра была равной). Пишите в личку. Буду рад!
если у вас есть зал, то можем посоперничать))![]()
а то из-за разного уровня игроков приходится играть неоптимальным составом (человек 5-6 у нас понятие имеют, но их приходится разбавлять "задумчивыми"
JeKA82, Как я тебя понимаю.)) Это проблема практически всех команд, собрались поиграли и слава богу, что игра состоялась!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
JeKA82, зал есть, мы в Серебрянке играем, в школе арендуем зал по понедельникам с 18.00 до 20.00
У нас профессионалов нету. Половина игроков года три назад только начали играть, поэтому уровень совсем любительский. Убийц с ростом выше 2м просьба не беспокоить. Мы просто играем для удовольствия, но уже надеоло "вариться в своем котле". Да, и обязательное условие - одна девушка. У нас отраслевая спартакиада в феврале может состояться, хотим подготовить немного команду, а там обязательно должна быть девушка в команде, ну вы и так в курсе наверное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
я бы тоже непрочь поиграть)
уровень любительский)
но играть умею, как говорят![]()
хотелось бы где-нибудь поиграть, могу составить компанию)
JeKA82, однокомандник, *****)
|
офлайн
viola_minsk
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Приглашаем для игры в волейбол 6-10 новых игроков. Уровень средний. Зал арендован по вторникам с 19 до 22 часов. Ждем как молодых людей, так и девушек. У нас всегда весело ![]()
Пишите в личку или ISQ 270916462
Ataman, к сожалению нет. У нас по 14 человек своих работников иногда приходит "дурака повалять". Играть толком не играют, но не прогонишь же их. А платит за зал контора.Извини!
Ataman, Собираю людей уже года четыре, но у нас тоже полный зал, играем по вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 на сегодняшний день полные команды, хотя гони телефон в ссылки поговорим ?
"двухметровый убийца", не игравший лет 5 (профессионально вообще никогда), теоретически с большим... потенциалом (если его научить, терпеть и не сильно орать), желает поиграть в волейбол
возьмите меня... ну пожааалуйстаааааа
жду больших контрактов в icq: два7три4один9954

Поздравим женскую сборную России по волейболу с выходом в финал ЧМ в Японии (они обыграли США 3:1)
Соперник на финал определиться чуть позже в матче Бразилия-Япония
Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
господа!есть места для желающих играем по воскресеньям в 20-30 ст метро могилевская кто заинтересовался пишите
"двухметровый убийца",
Feline, У нас в команде играет один такой выше двух метров бывший спецназовец, так вот он мне прошлой зимой на ногу напрыгнул под сеткой, до сих пор нога болит и носить обуь доставляет неудобство т.к. на подьёме выскочила гуля.(( Ну это я просто так вспомнил, короче типа АПа