ugen,
Тока уточните насчет мотора АФАИК нельзя его физлицам ввозить.
Пару литров пива, набор инструмента и надежный товарищ за каких-то полчаса превращают мотор...,
превращают мотор... в кучу никому не интересных запчастей! ![]()
ugen,
Тока уточните насчет мотора АФАИК нельзя его физлицам ввозить.
Пару литров пива, набор инструмента и надежный товарищ за каких-то полчаса превращают мотор...,
превращают мотор... в кучу никому не интересных запчастей! ![]()
mace:hopkins700, весьма признателен за возможность прохватить на твоём ацком кроссаче по квадротрассе на Боровой
![]()
you are welcome ![]()
hopkins700, сочетание слов "BMW" и "эндуро" вызывает... как бы это сказать... если по-заумному - "когнитивный диссонанс", а если по-русски: хочется взять и въ..бать тому кто их со свеми эти наворотами проектирует
В том смысле, что можно было проще, дешевле и без разных никому (кроме самих BMW) нахъ не нужных патентов, тем более что полно эффективных примеров.
Разумеется, опытный париждакаровец при помощи кувалды и ебени матери сможет таки починить блок электронного управления моноплексного электрооборудования BMW R1200GS прямо в монгольских степях, вопрос только - а зачем? И неужели без него никак нельзя было сделать мотик для говн 
С точки зрения функциональности - да, респект; в части долговечности, экономичности и ремонтопригодности - ИМХО учиться им ещё надо у япошек ![]()
mace:hopkins700,
Разумеется, опытный париждакаровец при помощи кувалды и ебени матери сможет таки починить блок электронного управления моноплексного электрооборудования BMW R1200GS прямо в монгольских степях, вопрос только - а зачем? И неужели без него никак нельзя было сделать мотик для говнС точки зрения функциональности - да, респект; в части долговечности, экономичности и ремонтопригодности - ИМХО учиться им ещё надо у япошек
настоящие герои, типа Ивана МакГрегора (long way round) в монгольские степи без машин техподдержки не ездють ![]()
ИМХО BMW R1200GS совсем не проектировался для говен, вполне себе туристический мотоцикл, с некоторым пижонским лоском (брэнд, хули). для говен это эндурные модели от Хусаберга/KTM'а с их зверской тягой и минимальным весом. ну, и побочными бонусами, в виде замены масла каждые 5 моточасов...
а вот и профильное видео о том, что есть эндуро:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
hopkins700, это вы путаете. Романьяки много че делают. А этот ролик ничто иное как триальчег ![]()
Прошу прощения, что вас поправляю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
hopkins700:а вот и профильное видео о том, что есть эндуро:
реальные, кстати, соревнования в румынии
Йййопт
Шаблон затрещал, но выдержал
А скока румыны в среднем живут? Явно спецом себе такие трассы ваяют, штоп уж точно разъ..баться в хлам и не дожить до старости, финиш нахъ не нужен - все равно никто не доедет ![]()
Какой-то очень уж суровыйЪ вид спорта, я весь в ужасе и благоговейном трепете, видео до конца досматривать не стал...
мляя не издевайтесь...хоть одним глазком глянуть . у меня инет через мобилу еле тянет
))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня есть куча роликом про Романьяков.. но много весят, кому надо - пишите в личку.
и триал и эндуро и гадости перелезания через размытый усопший водопад.. вобщем свинки те еще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
mace, еси ночевать над румынской свадьбой...ой е... шоб они неделю из туалета не вылазили! короче... недолго, но явно весело ![]()
личка не поможет..надо дисками меняться..у меня есть фильмов пять-шесть
Nitro.Circus.7.Country.Fried.2009.DVDRip-если кто смотрел тот поймет- ЭТО ФИЛЬМА!!!!после нее пенсионеры на кросcы сядут)))))))))
такие как я например:)))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura:hopkins700, это вы путаете. Романьяки много че делают. А этот ролик ничто иное как триальчег
эммм.. если верить тому, что написано на их сайте http://www.redbullromaniacs.com/for-riders/regulations-2010/, то вроде как нормальные соревнования с градациями по степени сложности Professional/Expert/Hobby/Tourist Class. но, возможно, я просто не там смотрю.
а насчет ролика: да, конечно, это промо ![]()
mace:
А скока румыны в среднем живут? Явно спецом себе такие трассы ваяют, штоп уж точно разъ..баться в хлам и не дожить до старости, финиш нахъ не нужен - все равно никто не доедет![]()
некоторые до финиша таки доезжают. особенно впечатляет финиш на двускатной металлической крыше дома
где-то там среди роликов на их сайте это есть.
mace:hopkins700, сочетание слов "BMW" и "эндуро" вызывает... как бы это сказать... если по-заумному - "когнитивный диссонанс", а если по-русски: хочется взять и въ..бать тому кто их со свеми эти наворотами проектирует В том смысле, что можно было проще, дешевле и без разных никому (кроме самих BMW) нахъ не нужных патентов, тем более что полно эффективных примеров.
Разумеется, опытный париждакаровец при помощи кувалды и ебени матери сможет таки починить блок электронного управления моноплексного электрооборудования BMW R1200GS прямо в монгольских степях, вопрос только - а зачем? И неужели без него никак нельзя было сделать мотик для говн
С точки зрения функциональности - да, респект; в части долговечности, экономичности и ремонтопригодности - ИМХО учиться им ещё надо у япошек
Ой как хорошо сказал.
Мотоцикл БМВ GS последних годов это полный писец.
Посмотрите народ у меня немеряно бабла.
Очень похож на AUDI Q8, да порш каен, если проводить анологию с автопромышленностью.
Вроде и Джип а нет не лезут на нем по болотам да по убитым гравейкам.
Все чаще наполируют до зеркала, да по проспекту.
Причем стиль вождения не лучший.
Да и есть два вида мотоциклов:
Эндуро - легкий мотоцик для перемещения по пересеченной местности, почти кросовый.
И тяжелый Эндуро для дальних путешествий, где надо будет съезжать с асфальта.
И про париждокаровца, у них под боком и технички и полное ТО каждую ночь.
На одного мотоциклиста команда тех поддержки человек 5. Начиная от доктора заканчивая механиком.
Каждый сам выбирает ехать ему на последнем GS в обществе 2-3 себе подобных с машиной технички.
Либо ломится на Африке твин, продираясь по забытым богом дорогам. Пологаясь на свой опыт да на удачу которая нужна как первым так и вторым.
hopkins700:Nakimura:hopkins700, это вы путаете. Романьяки много че делают. А этот ролик ничто иное как триальчег
эммм.. если верить тому, что написано на их сайте http://www.redbullromaniacs.com/for-riders/regulations-2010/, то вроде как нормальные соревнования с градациями по степени сложности Professional/Expert/Hobby/Tourist Class. но, возможно, я просто не там смотрю.
а насчет ролика: да, конечно, это промо
от черт. прочитал "триальчег" как "трелерчег" в итоге не понял о чем речь и пишу всякую ахинею. сорри, заработался
hopkins700:...некоторые до финиша таки доезжают. особенно впечатляет финиш на двускатной металлической крыше дома где-то там среди роликов на их сайте это есть...
Это для особо упоротых камрадов
кому ЧМТ от удара башкой в бетонный блок уже больше не доставляет ![]()
Наверное прав был matus5, я слишком стар для таких передряг (с) ![]()
hopkins700:а вот и профильное видео о том, что есть эндуро:
реальные, кстати, соревнования в румынии
Блиадж.....Хочу эндуро....
![]()