Например,почему такой маленький процент готовности дома №1(41%)?К примеру я,выплатила только своими деньгами на 47%готовности.И это только своими деньгами,а если добавить сколько банк перечислил по моей кредитной линии,то процент будет еще больше.Можно,конечно сказать,что у нас есть свободные квартиры,но есть и люди в первом доме, которые уже заплатили 100% готовности.И вообще,по первому дому все члены ЖСПК платят хорошо.А готовность дома почему-то низкая.Что не скажешь по дому №2.В доме №2 есть 13человек,у которых выплаты(свои деньги+банк) не совпадают с процентом готовности(на данный момент 73%).
Или,например,почему генподрядчик на следующий месяц по первому дому просит только 800млн бел.руб.Очень настораживат,ведь крыша самая дорогостоящая работа.Может,конечно все идет по плану согласно графика производственных работ,но опять же ,кто-нибудь из нас видел этот график???Сразу скажу,я просила несколько раз показать процентовки ,но мне было отказано.
Или,например,почему-то никто не говорит,что генподрядчик не осваивает деньги в полном объеме(касается первого дома).А это так.
Или,например,очень хочется узнать,выровнялись ли балансы домов.
И это только несколько вопросов...
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды
Кроме этого,хотелось бы посмотреть проект благоустройства прилегающей территории.
Вопрос по сетям.Экспертизу прошли,а денег то пока на них не дают.Знаю,что в других кооперативах письма пишут в укс,гос.контроль,администрацию Президента и т.д. с просьбой выделить финансирование.А мы как-то сидим и ничего не делаем.