рроо
Malegor:А подскажите еще пожалуйста, я так понимаю машину тоже можно заранее забронировать в аэропорту, как это сделать, через какие сайты?
А как Вы на этот форум попали??? ....попробуйте в поисковике набрать прокат машины в аэропорту такого-то города и Вы будете страшно удивлены...интернет великая сила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Malegor если Вы самостоятельно планируете поезду, то это как минимум предполагает проведение как минимум самостоятельной работы по поиску... инфы в инете немеренно....это допустим 3-я ссылка всемогущего гугла по элементарному вопросу "испания аренда авто"...там 50 стр реального практического опыта по аренде авто в Испании
|
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Krevetka:ulianna-2012:Люди поделитесь советами, по составлению маршрута
а на сколько едете? мы недавно вернулись, неделю там были. Я очень ответственно подошла к планированию маршрута (люблю я это дело). У меня и план в эл.виде есть на 8 дней. Если что - спрашивайте.
Но в Барсе точно не бюджетный отдых. Для туристов все очень дорого.
Сбросьте, пожалуйста, план и мне
Спасибо!
nataliya.belarus:Krevetka:ulianna-2012:Люди поделитесь советами, по составлению маршрута
а на сколько едете? мы недавно вернулись, неделю там были. Я очень ответственно подошла к планированию маршрута (люблю я это дело). У меня и план в эл.виде есть на 8 дней. Если что - спрашивайте.
Но в Барсе точно не бюджетный отдых. Для туристов все очень дорого.Сбросьте, пожалуйста, план и мне
Спасибо!
И мне, пожалуйста ![]()
стилист1:Добавлено спустя 58 секундnataliya.belarus:Krevetka:ulianna-2012:Люди поделитесь советами, по составлению маршрута
Но в Барсе точно не бюджетный отдых. Для туристов все очень дорого.Сбросьте, пожалуйста, план и мне
Спасибо!
И мне, пожалуйста
И мне, если можно
Спасибо за помощь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет!
Есть вопрос. Если вдруг он уже обсуждался - прошу не ругать
Собираемся в Испанию. Возможно в процессе отдыха решу взять авто на прокат.
Интересует 2 вопроса:
1. Водительское удостоверение старого образца прокатные конторы удовлетворит? Или нужно менять на новое?
Знакомые россияне на днях вообще напугали какой-то "книжкой на разных языках".
Я постоянно по Европе с нашими старыми правами катаюсь и проблем нет. Полицаям показывал. Ни кто не цеплялся.
2. Про банковскую карту - есть VISA Газпромбанка, но не кредитная. Подойдет для проката авто?
Заранее спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
minlot:поделитесь отзывами по жилью в барселоне- кто где был недавно и рекомендует!!!
барселона дорогой город,все от вашего бюджета зависит........
keds:minlot:поделитесь отзывами по жилью в барселоне- кто где был недавно и рекомендует!!!
по-моему, не дороже Минска)
kirilld:keds:minlot:поделитесь отзывами по жилью в барселоне- кто где был недавно и рекомендует!!!
если вы в Минске приезжий,то сопоставимо))))))
в Минске дешевле, ессно:
http://www.expatistan.com/cost-of-living/comparison/barcelona/minsk
качество жизни просто ниже.
Доброго дня.
Начал планировать (вернее реализовывать) свой первый самостоятельный тур - все пока что продвигается отлично вроде как...
Вопрос по аренде машин, вернее детских автокресел - насколько это принципиально и до какого возраста, едет 3ое детей? Как местные полицаи на это смотрят и если плохо, то сколько штраф? Просто аренда кресла или бустера мин 60 евро - не критично, но все же...
Речь не идет о безопасности - это само собой разумеющееся, но интересует сам факт такой ситуации - мало ли предется или что-то в таком духе так поступить, т.е. поехать без автокресел!
Все - обчитался уже информацией... результат кому интересно - если увидят без авто кресел - будет ооочень неприятно... НО как повезет - большинство экономит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
keds:kirilld:keds:minlot:поделитесь отзывами по жилью в барселоне- кто где был недавно и рекомендует!!!
тише девочки не ссорьтесь
)))
вопрос был не о цене, а о проверенном и опробованном жилье!
пальцем в небо на букинге не очень хочется тыкать.
minlot:keds:kirilld:keds:minlot:поделитесь отзывами по жилью в барселоне- кто где был недавно и рекомендует!!!
)))
пальцем в небо на букинге не очень хочется тыкать.
вопрос из разряда-Какую машину лучше купить?)))))может для начала вводные какие зададите?)))))или вам без разницы где,за сколько,лишь бы по рекомендации?)))
keds:minlot:keds:kirilld:keds:minlot:поделитесь отзывами по жилью в барселоне- кто где был недавно и рекомендует!!!
)))
пальцем в небо на букинге не очень хочется тыкать.вопрос из разряда-Какую машину лучше купить?)))))может для начала вводные какие зададите?)))))или вам без разницы где,за сколько,лишь бы по рекомендации?)))
если без исходных данных - то я жил тут. квартира шик, хозяйка мегаадекват. http://www.homelidays.co.uk/barcelona/apartment-flat-231571en1.htm
и еще тут - http://www.booking.com/hotel/es/hotelabviladomat.html
добротный отель, хорошее расположение
minlot:поделитесь отзывами по жилью в барселоне- кто где был недавно и рекомендует!!!
Второй раз едем в отель NH Calderon, может показаться дорого, но уж очень удобно для самостоятельного туризма, все рядом - метро, достопримечательности, кафе, магазины. Номера в отеле звукоизолированы, что для Барселоны редкость в центре города, очень хорошие номера.