Тема закрыта
  • Tuxozaur iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team Автор темы

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 13 марта 2008 15:22

Смертники по воле ГАИ АБw

"Живой щит": практика по умолчанию АБw

предыдущие новости

Так кто же дал приказ выставить «живой щит»? (Видео и стенограмма с брифинга начальника ГАИ) [url=http://www.[censored].org/ru/news/2008/3/13/4784/]Хартия'97

Слуцкіх ДАІшнікаў адправілі ў адстаўку, але яны пра гэта не ведаюць [url=http://www.[spam]/by/417/reports/14711/]Еўрапейскае радыё для Беларусі

"Одновременно с нашумевшим "живым щитом" был и второй "щит" уже в самом Минске (видео)"Вести"

ОНТ: http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2008/03/13_03/avariya.flv

ОРТ: http://www-download.1tv.ru/video/2008_03/1303082112.3gp

НТВ: http://news.ntv.ru/128215/

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников ГАИ Октябрьского р-на, которые задерживали водителя на трассе Минск-Микашевичи Interfax

"Если ГАИ плохое, давайте уберем ГАИ" Interfax

Уголовное дело возбуждено в отношении пьяного водителя, который со скоростью 160 км в час ехал по трассе Минск-Микашевичи Interfax

7 кастрычніка на кальцавой ДАІшнікі таксама ставілі “жывы шчыт” [url=http://[spam]/by/428/reports/15164/]"Еўрапейскае радыё для Беларусі"

Граждане, послужившие «живым щитом» в операции ГАИ, официально признаны потерпевшими naviny.by

Внимание! Мы обращаемся за помощью ко всем автомобилистам, кто когда-либо попадал в ситуацию аналогичную, произошедшей 2 марта на трассе Минск-Микашевичи. Если когда-либо вы и ваш автомобиль был использован в качестве "живого щита" и вы готовы подтвердить этот факт, мы убедительно просим помочь в расследовании дела и помочь наказать виновных. Если вы были очевидцем аналогичных действий, но они происходили не с вами, также отзовитесь! Пострадавшим нужна ваша помощь и свидетельские показания.

Автолюбители, обладающие любой ценной информацией и готовые подтвердить ее, дав свидетельские показания, - помогите в объективном отражении происходящего и наказании виновных!

ВНИМАНИЕ! По имеющейся неподтвержденной информации, в тот вечер - 2 марта около 21.30 ГАИ г. Минска организовывали еще два "живых щита" - один из них, предположительно, готовился на ул. Кижеватова, другой - на Минской кольцевой автодороге. Если Вы находились в этих щитах, проезжали мимо и видели или стали участниками действий сотрудников ГАИ, явно схожих на создание "живого щита" - отзовитесь!

Любая информация крайне важна!

Просим всех, кто может помочь свидетельскими показания отозваться и позвонить по телефону правового отдела "АБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.

НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КАКИХ ЛИБО АКЦИЙ НА ОНЛАЙНЕРЕ НЕ БУДЕТ!!!

архив - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850696

• Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 20:54

Yanix, желаю тебе попасть в такую ситуацию, а потом посмотрим что ты скажешь! Бестрашшный зорро, с трезвым рассудком!

• SayreX Senior Member
    офлайн
    SayreX Senior Member

720

20 лет на сайте
    пользователь #61126

Написать сообщение

720
    # 13 марта 2008 20:55

12 Мар 2008 18:36

Я могу предположить 2 варианта репортажа ОНТ:

1. Ай-йа-йай какой нехороший дядька на гольфе! Сотрудники ГАИ так старались остановить его, уже было начали останавливать транспорт чтобы после убрать его с дороги и не допустить того чтобы пострадали невинные люди, но нехороший дядька на гольфе пьяный так быстро доехал до них, что не успели. Посему сотрудники ГАИ все свои действия выполняли строго по законодательствам и правилам, а нехорошего дядьку обязательно надо наказать.

2. Ай-йа-йай какие нехорошие работники ГАИ, которые остановили транспорт, тем самым создав угрозу для жизни людей. Они будут наказаны по всей строгости закона, поскольку четвертование и сажание на кол у нас законодательно не практикуется, то к ним будут применены более жесткие меры - взыскание, без получения премии за текущий месяц, а также их пересадят с новых Opel Astra на девятки

Угадал я?

• Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 13 марта 2008 20:56

Зря ты так, ведь если есть аналоговая запись, то тут отвертеться сложно...

Есть запись компрометирующая у меня на одного из "выговоренных" начальников... И что??? Куда мне ее засунуть???

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 13 марта 2008 20:56 Редактировалось Casper, 1 раз.

Замечания по сюжету нтв (ссылка была выше)

1) по схеме происшествия не гольф должен бить патрульную машину, а бмв от толчка налетела на неё.

2)

Трассу блокировали примерно за 20 минут до столкновения.

тут даже незнаю как прокомментировать скорее за 20 секунд нежели минут.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 13 марта 2008 20:57

Mad_Santa, скинь мне на мыло!

• SayreX Senior Member
    офлайн
    SayreX Senior Member

720

20 лет на сайте
    пользователь #61126

Написать сообщение

720
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2158

20 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2158
    # 13 марта 2008 20:59

Что-то никто так правильно и не высказался, что должны были делайть гайцы с БМВ. Не должны были разрешать выходить из машины людям, а увидев ребенка, не задерживать ее вообще.

• Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 20:59
    kavax:

Yanix, да не обращайте вы на него внимания, неадыкватный зачастую бред несет товарищ Oleg2007, который к делу часто и отношения не имеет да еще и политизированный не в меру

Согласен полный бред я несу - например выссказаться против того хотя бы то что ВАНИЦКИЦКИЙ нес ЛОЖЬ. Но точно по вашиму "Не бред" - это тихо нажимать на кнопки и говорить какие тут отморозки типа меня, политизированые. Ребята, реально, что бы вы прочувствовали это на себе! Вот и все что я вам скажу.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 13 марта 2008 21:00

репортаж НТВ http://news.ntv.ru/128215/

офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736

Замечания по сюжету нтв (ссылка была выше)

Ага и все происходило на Гомельской трассе оказывается...:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99458

0

Народ а за плакат на ЗАДНЕМ стекле могу наказать!?!?! вроде ограничивает обзор.

Или я не прав?

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 13 марта 2008 21:02
    WSAEOG:

Что-то никто так правильно и не высказался, что должны были делайть гайцы с БМВ. Не должны были разрешать выходить из машины людям, а увидев ребенка, не задерживать ее вообще.

они не должны задерживать невинных людей, не создавать искуственную пробку, а останавливать нарушителя своими силами и максимально безопасно для всех окружающих в том числе и для самих нарушителей. Применяя все доступные им спецсредства и соблюдая безопасность в первую очередь.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641

OlRus, так приклей на капот!

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407

Mad_Santa,

Есть запись компрометирующая у меня на одного из "выговоренных" начальников...

с девочками в бане?

• Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 21:03

Кстати. Тут задавали вопрос на форуме, но так никто и не нашел ответа. Как сотруники ГАИ узнали, что водитель гольфа был пьян? Или это им с неба подсказали? После чего они решили устроить такой цирк?

офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 13 марта 2008 21:03

Народ а за плакат на ЗАДНЕМ стекле могу наказать!?!?! вроде ограничивает обзор.

Или я не прав?

А ты не клей, а вложи в файлик полиэтиленовый и повесь над щадними боковыми стеклами на ручки - не запрещено... Чуть что скажешь - освежитель такой на стоянке подарили... Попшикай его водичкой сладкой какой и пипец... :wink:

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 13 марта 2008 21:04

Oleg2007,

Согласен полный бред я несу

на этом и покончим, я с вами спорить не буду ;)

офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 13 марта 2008 21:04

с девочками в бане?

Ну, с девочками в бане - ерунда, если честно... :wink:

• BMW-7 Member
    офлайн
    BMW-7 Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 13 марта 2008 21:05

народ, я горд за то какие мы бываем мобилизованные :)

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 13 марта 2008 21:05 Редактировалось PROFORGBY, 1 раз.

с девочками в бане?

с девочками в бане - это не компрометирующая, а рекламирующая ... уже давно ... :lol:

Кстати. Тут задавали вопрос на форуме, но так никто и не нашел ответа. Как сотруники ГАИ узнали, что водитель гольфа был пьян? Или это им с неба подсказали? После чего они решили устроить такой цирк?

Oleg2007, где-то в самом начале проскальзывало, что он якобы прямо за рулем пил ... интересно - это на 180 км/ч? или в тот момент когда "жигули не могли угнаться за спортивным болидом Golf-III" ... не понятно ... Я думаю, что по поступлении в больницу - анализы, освидетельствование по анализу крови и показания свидетелей из его автомобиля.

Тема закрыта