Чабб-Чаббс:
Myastsovy:
1. Parfiriy, Вы председатель ТС "Сухаревские холмы"?
Я уже 2 раза об этом спрашивал, второй раз вчера на форуме 13 дома. Молчит как партизан.
Насчет МТИСа: я думаю подать запрос в официальную инстанцию мотивировав это"..невозможностью лицезреть нашего горячо любимого Президента и отсутствием возможности слушать в режиме он-лайн его пламенные речи...). Приблизительно в этом направлении, как-то так!
Идеология в нашей стране поставлена на высокий идейный уровень и не стоит этого недооценивать, особенно в ГОД ВЫБОРОВ
Добавлю еще один вопрос.
5. Была договоренность о смене кода домофона. Когда сиё произойдет?
Чабб-Чаббс, давайте дадим нашему председателю немного времени на ответы. Возможно, у него нет возможности просматривать форумы ежедневно. Обещал ведь некто Parfiriy, что постарается ответить на все наши вопросы. Всё-таки, неделю-другую мы, наверное, можем потерпеть без удовольствия видеть по ТВ нашего любимого президента
Что касается способа решения проблемы отсутствия обычного ТВ в нашем доме, то в целом вы, дорогой Чабб-Чаббс, предложили, думаю, верную схему её решения. Только позволю себе небольшое уточнение этой схемы. Во-первых, опять же, дадим время нашему председателю решить проблему самостоятельно. Во-вторых, в случае, если придётся обращаться в Мин-во информации, то вряд ли нам стоит обосновывать это жаждой видеть нашего президента. Достаточно указать, что каждому беларусу законодательством предоставлено право доступа к так называемому "Обязательному общедоступному пакету телепрограмм", в который входят почти все беларусские телеканалы и доступ к которому МТИС предоставляет примерно за 5.000 рублей в месяц