masad, иногда лучше жевать. Нафига трепать то, что даже и приблизительно не знаешь. Да еще по секрету.
masad, иногда лучше жевать. Нафига трепать то, что даже и приблизительно не знаешь. Да еще по секрету.
HANDOVER:masad, иногда лучше жевать. Нафига трепать то, что даже и приблизительно не знаешь. Да еще по секрету.
"мил человечек"! правда она всегда сермяжна! ![]()
masad:
новых голосовых тарифов компания больше предлагать не будет
и что из того? а даже если предложат? толку из их тарифов при таком НИКАКОМ покрытии! 
Всё равно,что-то "свежее" надо предлагать.Будь то голосовые тарифы,или по передаче данных.
Не стоять на месте,Белсел,и возможно у меня снова возникнет желание к Вам подключиться![]()
masad:"мил человечек"! правда она всегда сермяжна!
Какая нафик правда. Мой источник сообщает, что тока в этом году включат как минимум пять станций.
ЮСТАС-АЛЕКСУ. Время покажет 
HANDOVER:Мой источник сообщает, что тока в этом году включат как минимум пять станций.
Vladislav:Мощно
впрямь - мощно задвинул!
ну что ж, HANDOVER, - двигай глубже! ![]()
что-то в этом месяце вообще только одна новость "DIALLOG способствует КоордENации [10.10.2008]"
они там ещё живы? или готовятся к новогодним акциям?
кто что знает?
или готовятся к новогодним акциям?
кто что знает?
По-моему к погребению они готовятся... Как это ни прискорбно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vladislav,
По-моему к погребению они готовятся... Как это ни прискорбно
А жаль, так ведь все хорошо начиналось. ![]()
Vladislav:По-моему к погребению они готовятся... Как это ни прискорбно
Адкуль чуткі? Абы нумар хоць хто-небудзь абслугоўваць застаўся... Хоць белтэлекам...
Адкуль чуткі? Абы нумар хоць хто-небудзь абслугоўваць застаўся... Хоць белтэлекам...
Какие ж тут слухи? Посмотри вокруг, большого ума не надо, чтобы это понять. Развития нет никакого.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Адкуль чуткі? Абы нумар хоць хто-небудзь абслугоўваць застаўся... Хоць белтэлекам...
Какие ж тут слухи? Посмотри вокруг, большого ума не надо, чтобы это понять. Развития нет никакого.
рано Белсел хороните![]()
рано Белсел хороните
К сожалению за последнее время поводов для оптимизма я не вижу. И по всей видимости на Белселе я тоже до тех пор пока не сломается телефон. Хотя конечно всегда есть шанс, что что-то изменится, но что-то слабо верится...
белсел набирает новый штат во всех областных центрах - начальников филиалов, начальников отделов продаж. И почему-то предпочтение женсчинам....
Helix,
белсел набирает новый штат
сколько помню, у них всегда были вакансии...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sprat,
сколько помню, у них всегда были вакансии...
Раз в полгода наведываюсь в Витебский офис.
Детская улыбка непонимания девушек, - вызывает только умиление.
Helix:И почему-то предпочтение женсчинам....
Ученые утверждают, что у женщины в руководящей должности просыпается, так сказать, материнский инстинкт по отношению к делу. Тем самым большая отдача.
По теме - все это чушь. Белсел как работал, так и будет работать. Пусть и в руках другого собственника.