Mischka, для примера скиньте пожалуйста vin 323f BA без АБС. Пробьем-проверим.
Mischka, для примера скиньте пожалуйста vin 323f BA без АБС. Пробьем-проверим.
Senseich, АБС есть на ВСЕХ ф-ках (ВА) в стандарте!
спешу не согласиться...у подруги была 95 года...АБС не было точно...
Maksx, только одно непонятно почему с рваными пыльниками нельзя делать сход-развал?
можно, то только при замене пыльников нужно полностью демонтировать аммортер, следовательно, при установке на 100% в то же место не попадешь...болты имеют люфт в чашке....хотя и небольшое смещение, но будет....
http://www.japancats.ru/mazda/group.asp?vin=JMZBA145201209618&mdlid=6BD00000
АБС и не пахло:)))))))
Maksx:можно, то только при замене пыльников нужно полностью демонтировать аммортер, следовательно, при установке на 100% в то же место не попадешь...болты имеют люфт в чашке....хотя и небольшое смещение, но будет....
Вот так нужно и пояснять механикам, что придется делать опять сход-развал после замены, а не "мы не сделаем". Резину то жрет уже сегодня.
satori, обязательно поменяйте пыльники аммортеров. В апереле на диагностике мне рекомендовали как можно скорее заменить их. Я посчитал это ерундовой помехой и поехал менять пыльники через месяц. В результате - пришлось менять их вместе с аммортизаторами (задними) - а это гораздо дороже. Так что не скупитесь в мелочах, особенно с японцами.
По АБС - у меня в панели предохранителей место для предохранителя АБС только нарисовано, а гнезда нет. 
TO ALL: сорри, искренне был убежден, что все Ф-ки ВА в стандарте имеют АБС... ошибался
зы: поступила новая инфа по высоким оборотам при холодном старте (выше 1500, у меня до 2.5К доходит): это не нормально, должна быть тысяча с небольшим. Виноват клапан холостого хода. От старости умирает. Надо менять. Б\у-ный 40-50 по разным данным. Новый оч дорогой... на след неделе поменяю-отпишусь. ![]()
Vitaliyak,
Какие возможные последствия от неисправного клапана холостого хода?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
выше 1500, у меня до 2.5К доходит): это не нормально, должна быть тысяча с небольшим.
Вот... а еще говорили у меня мася уникальная
Теперь буду следить за оборотами...
Vitaliyak,
Откуда инфа и какие еще симптомы знаешь?
Инфа с холпи. Других симптомов, кроме высоких оборотов при холодном старте, не знаю.
Vitaliyak,
Какие возможные последствия от неисправного клапана холостого хода?
Двигатель быстрее убивается от того что тарабанит на холодную, с неразогретым маслом на больших оборотах.
Maksx, ее родненькую и лью... но толку от нее неразогретой,думаю мало... хрень эту холстого хода буду менять!
кстати, да, я сегодня посмотрел у себя на 626 2.0- 3-5 секунд около 1900, потом падает до 1400-1500 и уже греется по-тиху. А 2500 -реально дофига, так не должно быть.
Кстати, я когда менял масло, механики еще очень сильно удивлялись, что фильтр абсолютно сухой...
satori,
механики еще очень сильно удивлялись, что фильтр абсолютно сухой...
фильтр масляный? мот масла уже не было? ![]()