Ответить
  • gk7 Member
    офлайн
    gk7 Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #656938

Написать сообщение

109
    # 9 сентября 2016 22:10

Последняя маршрутка из Белостока на Гродно во сколько ? спасибо. Очень нужно

• 2031254 Neophyte Poster
    офлайн
    2031254 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #2031254

Написать сообщение

17
    # 9 октября 2016 16:12

gk7, кажется 19:00 или 19:30

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

_mb_:

А Белосток-Гродно билеты на электричку кто-нибудь нашёл как купить?
    Или только в кассе?

меня тоже вопрос интересует - как покупать как раньше - Белосток-Кузница и Кузница-Гродно?

• Бриллиантт Junior Member
    офлайн
    Бриллиантт Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #649321

Написать сообщение

37
    # 13 ноября 2016 00:48

Доброго времени суток. Нужно добраться из Баранович в Белосток (не шоп-тур, с детьми едем на соревнования, сего 9 человек). На первый взгляд лучший вариант через Гродно. Но добраться до Гродно из Баранович на ж.д транспорте - проблематично. На маршрутке шоп-тура: туда 35р, назад 35 - как-то кучеряво. Может подскажете другие варианты?

• Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 13 ноября 2016 10:33

Бриллиантт, в чем именно проблематично добраться из Баранович в Гродно? Поездов хватает.
    Есть и автобус Барановичи--Белосток (2 раза в неделю) , и проходящий Минск--Белосток (1 раз в неделю).

• maxim.li Member
    офлайн
    maxim.li Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #262089

Написать сообщение

181
    # 17 ноября 2016 20:38

Поделитесь, пожалуйста, опытом , кто ездил на грузовом микроавтобусе до 3,5 т. в Литву, Польшу , как пересекать границу, если едешь пустой и туда и обратно?

• sk2012 Senior Member
    офлайн
    sk2012 Senior Member

6806

12 лет на сайте
    пользователь #646050

Написать сообщение

6806
    # 3 января 2017 10:05

господа, поскажите, если что-нибудь вечером из кузницы в гродно за вменяемые деньги? а то сат biletbus выдаёт 35 злотых...

• Melly Junior Member
    офлайн
    Melly Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #242220

Написать сообщение

73
    # 11 февраля 2017 09:25

Доброе утро, подскажите, кто знает. Извините, если не по теме. Будем ехать из Минска. Всегда ездили через Брузги. Но сейчас вроде реконструируют трассу Минск Гродно. Сложно ли там ехать и как дорога? Может лучше в объезд?

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 11 февраля 2017 11:01

Melly, дорога 2 полосы. Да нормально будете ехать. Нешибко быстро, но и не совсем ползти.

• Melly Junior Member
    офлайн
    Melly Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #242220

Написать сообщение

73
    # 12 февраля 2017 09:57

Спасибо

• klamm Senior Member
    офлайн
    klamm Senior Member

527

12 лет на сайте
    пользователь #535833

Написать сообщение

527
    # 18 марта 2017 00:44 Редактировалось klamm, 1 раз.

Прошу посоветовать, как поехать по маршруту Гродно-Белосток-Гродно, чтоб там купить заказанный в Компутронике товар и вернуться в Гродно так, чтобы успеть на Минский поезд в 15-12?

• gargaritka Neophyte Poster
    офлайн
    gargaritka Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #188556

Написать сообщение

25
    # 21 марта 2017 13:06
    klamm:

Прошу посоветовать, как поехать по маршруту Гродно-Белосток-Гродно, чтоб там купить заказанный в Компутронике товар и вернуться в Гродно так, чтобы успеть на Минский поезд в 15-12?

Расскажу как я езжу в Белосток. Правда я езжу с ночевками, обычно 2-3 ночи - просто люблю Белосток))) Сажусь на ночной поезд Минск - Гродно, отправляется в 23-12, прибывает в 06-56 утра. Пересаживаюсь на маршрутку компании Класс-Тур, которая ждет пассажиров из Минска на ж/д вокзале. В Белосток прибываем обычно рано, всегда по разному, но например в 9 утра. Я сдаю чемодан в камеру хранения на автовокзале, это стоит 8 злотых, зато не теряешь пол дня. До часа дня можно сделать кучу дел))), а потом заселиться в отель. Если я приезжаю в пятницу , то покупаю сразу билет выходного дня на городской транспорт.

- 3-дневный билет выходного дня – билет действительный в течении 3 дней от момента компостирования. В 3 дня могут входить только пятница, субботу и воскресенье. Билет дает право совершать неограниченное количество пересадок в течении срока его действия. с пересадками.

В киоске надо сказать "билет автобусовый уикендовый", стоит 16 злотых. Можно купить на 1 день проездной, стоит 10 злотых, тоже выгодно. Кстати недавно столкнулась с таким удивительным моментом.....Если в городе туман, то проезд на автобусе бесплатный. "Задармо)))".
    Так вот, как можно поехать обратно. В 10-44 идет поезд из Белостока до Гродно с остановкой в Кузнице. В Гродно он прибывает в 14-12, на поезд 15-12 успеть реально думаю. Но! такой момент! Билет выгоднее покупать, конечно, в Белостоке, если брать с разбивкой: Белосток - Кузница, Кузница - Гродно. Но у Вас не будет времени купить билет, потому что там очереди. Возможно билет можно купить в самом поезде, но я не пробовала, не знаю. Я покупаю билет в Минске...возможно это глупо и не выгодно, но если покупать в Белостоке (насколько я поняла) заранее его купить нельзя, а только в день отъезда. Для меня это стресс ))), потому что вещи, потому что надо дотащить все это до вокзала и прочие заморочки. В Минске он стоит 15 рублей. Кстати однажды был случай у меня. Я хотела его сдать в Белостоке, планы поменялись. Пришла в кассу, мне отказали((( я и ушла...Позвонила на Ж/Д в Минске, мне объяснили, что если бы я попросила в Белостоке поставить какой - нибудь штампик, отметку, подпись, ну хоть что-нибудь, то в Минске мне вернули бы деньги за неиспользованный билет.
    Надо узнать со скольки работает Компутроник, быстро чтобы все оформили, возможно успеете)))

• klamm Senior Member
    офлайн
    klamm Senior Member

527

12 лет на сайте
    пользователь #535833

Написать сообщение

527
    # 22 марта 2017 17:50

Уважаемая gargaritka!

Огромное Вам спасибо, Вы прямо целый ликбез для меня провели. Я несколько дней не получал ответ, думал, что никто не откликнется - и вот такой приятный подарок с такой полезной информацией. Пока еще не во всем разобрался, что Вы написали, но буду вникать и разбираться. Здоровья Вам и успешных поездок!

• 1706717 Neophyte Poster
    офлайн
    1706717 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1706717

Написать сообщение

13
    # 28 марта 2017 03:23

Господа, кто-нибудь в курсе: из Польши в Гродно с приездом до 13.00 вариантов совсем нет?

• gargaritka Neophyte Poster
    офлайн
    gargaritka Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #188556

Написать сообщение

25
    # 31 мая 2017 16:12 Редактировалось gargaritka, 1 раз.
    klamm:

Уважаемая gargaritka!

Огромное Вам спасибо, Вы прямо целый ликбез для меня провели. Я несколько дней не получал ответ, думал, что никто не откликнется - и вот такой приятный подарок с такой полезной информацией. Пока еще не во всем разобрался, что Вы написали, но буду вникать и разбираться. Здоровья Вам и успешных поездок!

Давно не была на сайте, не видела ваших слов благодарности! Рада была помочь!

Я ездила в конце апреля по тому маршруту, который я описала. Билет на поезд из Белостока до Гродно в Минске я не смогла купить!!! Не было в наличии. Приехав на вокзал в Белосток, я была мягко говоря удивлена отсутствием автовокзала ))) ! НЕ знала, что строят новый. Пошла на ж/д вокзал, там тоже есть камера хранения. И спокойно купила в кассе билет на поезд Краков-Гродно, стоит 32 злотых. Кстати была удивлена, что поезд был полупустой. Очень комфортно ехать на поезде, купе, мягкие диванчики, все по расписанию. На таможне в Гродно тоже все быстро и спокойно успела на поезд Гродно - Минск на 15-12. И получается, что выехала из Белостока в 10-45, приехала в Минск в 20-00. Не повезло с погодой в эту поездку (мокрый снег в конце апреля) и ограничение в 20 кг очень действовало на нервы.

• zzuma Junior Member
    офлайн
    zzuma Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #309748

Написать сообщение

93
    # 19 июня 2017 16:21

Добрый день! Во сколько начинают ходить маршрутки Белосток - Гродно? Нужно приехать в Гродно до 12.00 - только автобус. Или Варшава -Гродно через Кузницу 2.00 - 12.00 - неужели это нереально?

• Olyasa Member
    офлайн
    Olyasa Member

260

13 лет на сайте
    пользователь #358551

Написать сообщение

260
    # 26 июля 2017 12:33 Редактировалось Olyasa, 1 раз.

Ребята, всем привет
    Помогите пожалуйста.30го сентября необходимо добраться до кракова из гродно.максимальное должны быть в 12 ночи там (1 октября). по времени очень ограничены. едем из минска в 9 утра до гродно.
    знаю ходит поезд гродно-краков, но бел жд утверждает что поезд отменяется после 2 сентября.
    маршрут минск-варшава варшава краков не подходят, имо при выезде минска в 9 утра напрямую в варшаву будем там около 7 вечера, и после пересадки до кракова - в кракове 3+ ночи.
    едем с ребенком, очень проблематично.
    Может кто подскажет маршрут гродно-белосток, белосток краков, или гродно варшава-варшава краков (поезда) или (поезда автобусы) чтобы минимум пересадок, максимум приближенное прибытие до 12 ночи.

буду очень приблагодарна.

• zayagal Neophyte Poster
    офлайн
    zayagal Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1536555

Написать сообщение

2
    # 7 декабря 2017 10:32 Редактировалось zayagal, 4 раз(а).

Всем доброго дня. Надеюсь, что кто-нибудь ответит))
    Ребята, мы с дочерью едем Гродно - Белосток - Гродно на электричке 23 - 25 декабря. Билеты уже купили. Хотим посмотреть город перед Рождеством, пройтись по магазинам. Едем первый раз в жизни. На букинге забронировали скромный отель на 2 ночи.
    Пожалуйста, может кто нибудь сможет помочь. Как проходить паспортный и таможенный контроли туда и обратно?? За сколько времени приезжать на вокзалы? Что нужно обязательно учесть? Какие могут быть проблемы и как их избежать?? Нам еще нужно какие то действия с ВАТами произвести, чтоб следующий раз попробовать открыть мультивизу (сейчас открыли одноразовую на закупы).
    Пожалуйста, может какой то алгоритм действий есть?
    Просмотрела весь интернет, ничего конкретного не нашла, возможно плохо или не там искала... Я понимаю, что вопросов у меня очень много, извините. Но очень волнуюсь по поводу предстоящей поездки.

• Montella Senior Member
    офлайн
    Montella Senior Member

895

20 лет на сайте
    пользователь #15671

Написать сообщение

895
    # 24 декабря 2017 19:23

Всем привет.
    Biletbus.pl не рекомендую. Очень неприятный опыт пользования услугой от этого перевозчика. Ехал из в Гродно. Выбирайте лучше других операторов.

Forza ASR!
  • Al_chaevski Neophyte Poster
    офлайн
    Al_chaevski Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1281664

Написать сообщение

18
    # 24 января 2018 14:58

Прошу прощения, может кто посоветует перевозчика по маршруту Гродно - Белосток у которого на маршруте работают большие автобусы(НЕ маршрутки), жена панически боится маршруток. Заранее спасибо

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 24 января 2018 17:14

Смотрите автобусы типа Гродно - Варшава. Но их немного. И они, как правило, ночные.