У меня наконец-то начали отправляться MMS-сообщения! И всё это после трёх недель, когда я их не мог отправить, и двух визитов в офис МТС (с настройками телефона было всё в порядке, какие-то траблы были у них)
У меня наконец-то начали отправляться MMS-сообщения! И всё это после трёх недель, когда я их не мог отправить, и двух визитов в офис МТС (с настройками телефона было всё в порядке, какие-то траблы были у них)
кстати отметил улучьшение при подключении... раньше с 5го раза получалось после коннекта получить пинг... днс почему то был недоступен... счас всё ок с первого раза.
Скорость совсем упала. При закачке сейчас держится утром средняя примерно 5 Kb ![]()
но у меня счас через ёж гдето 12 килобайт закачка..
Gprs - 9-10.5 кбайт/с качается
GPRS:
Рапидшара: 7-9 кб (и постоянно с мойго айпи ужо качают:()
Япапко: 0-1 кб![]()
В обсчем я теперь просто серфю))) Получаеццо не плохо
User101,
серфить ваще отлично.. хотя иногда сначала думает пока начинает открывать
Я вот только опасаюсь, что через некоторое время они сессию заново начинают считать. Ну например на велкоме так происходит через 4 часа. Так что если кто сидел больше этого времени и у кого не набегало 10 Мб поделитесь
Просидел на одной сессии без малого 5 часов, 10М не набежало, заново не считали и денег не сняли![]()
Просидел на одной сессии без малого 5 часов, 10М не набежало, заново не считали и денег не сняли
красавец.))))
Если качать с ифолдера, то скорость падает на второй день, или просто в первой половине дня воскресенья скорость была никакая у мтс?????? После обеда добавил новую закачку - ск-ть стала нормальной!!!! На каких файлообменниках можно че нить качать через МТС?????
StepCool:ps_AND, с премиумом можно качать с любого файлообменника.
А кто спонсор ![]()
Сначала акции скорость была на уровне 18-20кб, сейчас держится в пределах 15 кб.. что есть не плохо
всего за выходные набежало где то 1.5 гб %)
ps_AND, я качаю лучше поштучно песни на 15-20 Кб, вместо альбома целиком но с айфолдера((
Вчера дома заметил на нетмониторе, что телефоны прочно подсели на другую (новую?) БС 5705. Вещает BREST, и никакого EDGE
Ладно, мои телефоны ежа не поддерживают, а то как обидно было бы