Проблема воровства зеркал решается просто для этого нужно всем автолюбителям промаркировать зеркала, тогда продать на малине нереально любой неравнодушный покупатель звонит 102 и продавцу проблемы светят.
ничего продавцу не светит
Проблема воровства зеркал решается просто для этого нужно всем автолюбителям промаркировать зеркала, тогда продать на малине нереально любой неравнодушный покупатель звонит 102 и продавцу проблемы светят.
Походу пора у нас также делать,всё на заклепки
http://www.fishki.net/comment.php?id=63703
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 января 2010 00:27)
Основание: 3,5,15
Dervik:Проблема воровства зеркал решается просто для этого нужно всем автолюбителям промаркировать зеркала, тогда продать на малине нереально любой неравнодушный покупатель звонит 102 и продавцу проблемы светят.
светит, так как продаваемая вещь промаркирована, но нужны административные прецеденты
Час назад по Первому в "Зоне Икс" рассказывали, как поймали ранее четырежды судимого гражданина, который в течение 4 месяцев воровал зеркала с БМВ и Мерсов в районе улиц Притыцкого, Кунцевщина, Лещинского.
ага, и сказали, что будут колоть этого хмыря, чтобы он сдал им тех, кому он их сбывает
--dks--, Не будут.
Сегодня во дворе на сторожевской 8 со всех бмв сняли стекляшки. Менты снимают отпечатки.
Мерсы не трогали.
--dks--:Похоже теперь владельцы БМВ и Мерседесов будут спать спокойно.
нет спать спокойно еще совсем рано, у знакомого товарища сегодня во дворе по ул. Старожевской с а/м БМВ сняли оба зеркала заднего вида а так же еще владельцы 4-х а/м БМВ того же двора лишились зеркал. Вот так вот одного взяли, а его поддельники продолжают арудовать.
Задержан подозреваемый в серии краж дорогостоящих автозапчастей в Минске
http://news.[censored]/geonews/158784.html
bbking:Задержан подозреваемый в серии краж дорогостоящих автозапчастей в Минске http://news.[censored]/geonews/158784.html
так сам же пришел.. а вот чтобы поймали...
krotr:Dervik:Проблема воровства зеркал решается просто для этого нужно всем автолюбителям промаркировать зеркала, тогда продать на малине нереально любой неравнодушный покупатель звонит 102 и продавцу проблемы светят.
светит, так как продаваемая вещь промаркирована, но нужны административные прецеденты
ещё раз говорю - не светит, даже если его за жопу возьмут когда он будет покупать зеркала у наркоши, я со следаком по этому поводу общался по одному из дел, когда свидетелем был
тема тут очень печальная. вот непонятно как так происходит, если все машины на сигналке? есть же специальный "объемник" когда кто то подходит.и есть такие что сразу на брелке отображается сигнал...
а мне как то довелось видеть как малые лет 10-13 бросали под машины петарды,
а на один москвич положили !!сверху!!!вот сам недавно обзавелся машиной(старый цивик).
конечно будет очень неприятно быть потерпевшим,чувствую,что тут надо или
видеонаблюдение в машину ставить(конечно дороговато+непонятно как
отреагируют на эти камеры(непонятно как их можно скрыто смонтировать 4 шт.)
воры,вдруг им станет любопытно - шо за такэ?). либо на балкон повтавить камеру,
(этот вариант когда машина у дома). думаю это лучше чем кусать потом локти.
а у знакомого во дворе ночью сняли с его stratus'a гос номера через день покупки.вот тока не понимаю зачем?
З.Ы. вот вопрос,если какие то малыши делают что то нехорошее,как быть:
1.избить,отвести к родителям за деньгами что б на них не заявлял?
2.избить,вызвать милицию.?
3.избить....ваши варианты?
+думаю эти варианты применимы ко всем возрастным категориям хулиганов.
офлайн
Vitali4ekk
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Это у меня с машины сегодня на сторожевке сняли зеркала. Милицию тоже я вызвал. Приехали оперативно 3 мин. Еще сняли с 7ки Е65 и с 2х Х5. Самое интересное, что машины стояли под камерами и надеюсь, что скоро их отловят. Чуть позже проезжая по ул. Червякова напротив ГИппо я увидел ту же команду милиционеров осматривающую и снимающую отпечатки с еще одного Х5.
З.Ы. вот вопрос,если какие то малыши делают что то нехорошее,как быть:
1.избить,отвести к родителям за деньгами что б на них не заявлял?
2.избить,вызвать милицию.?
3.избить....ваши варианты?
4. вызвать милицию, написать заявление
+ Не забрать его, когда вернут украденное, возместят ущерб, родственники сопли будут лить на пороге с просьбой забрать заявление.
В "простите, бес попутал" должен верить/не верить только судья, иначе страх скоро улетучится и человек снова выйдет на тропу автостоянок. Если малолетка - ничего не будет, но "хвост" правонарушения дисциплинирует по жизни, как и усиленный контроль родителей (+ ремень на задницу)
Ж
Это у меня с машины сегодня на сторожевке сняли зеркала.
Во народе. на улице -20 а они работают.
Воистину нарики какие-то.
grap.pa:
4. вызвать милицию, написать заявление + Не забрать его, когда вернут украденное, возместят ущерб, родственники сопли будут лить на пороге с просьбой забрать заявление. В "простите, бес попутал" должен верить/не верить только судья, иначе страх скоро улетучится и человек снова выйдет на тропу автостоянок. Если малолетка - ничего не будет, но "хвост" правонарушения дисциплинирует по жизни, как и усиленный контроль родителей (+ ремень на задницу)
я не понял,.... а что с малым(да и с большим) делать? мне его за шкирку держать до приезда ментов?......,если серьезный боец,то наверное надо влупить что б не мог убежать. я же не знаю их фамилий и адресов. вызову я милицию и убежит человек. или как? объясните плиз?
bbking:Задержан подозреваемый в серии краж дорогостоящих автозапчастей в Минске
http://news.[censored]/geonews/158784.html
ага, поехало - сейчас все дружно вскричали "наркоман пойман!": http://ctv.by/news/~group__m11=44~page__n16=1~news__n16=32896
приезжал на авторынки, где продавал украденные зеркала по бросовым ценам
- Кому? Фиг кого тут привлекут. Хотя вот думантся что если бы ходили, опрашивали продавцов, то глядишь можно было бы и "натянуть" кого из разряда "у меня толька чэсна купляная"
спишут все висяки на него и забьют болт.
Xenos:Час назад по Первому в "Зоне Икс" рассказывали, как поймали ранее четырежды судимого гражданина, который в течение 4 месяцев воровал зеркала с БМВ и Мерсов в районе улиц Притыцкого, Кунцевщина, Лещинского.
ура! к стенке его
18 января в Чижовке сняли линзы у 23 владельцев Мерсов и БМВ. Лично я вызвала милицию и написала заявление. Вероятность того, что кого-то найдут=0.