Чё, так во всю длину сфоткать и тут выложить? Неприлично будет, модератор обидится.
![]()
![]()
![]()
создавай топег
kizia:долго не искав - очень похожая модель.Оригинал Стоит 12тыс $.
если часики копия, так может и вся одежда тож "Made In Europe" у тебя?
выкладывать фотки дешевки - это маразм полный... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
kizia, ты не обижайся на Ст.Патрика, я его знаю лично, страшный человек. Водилой работает, возит автобусные чартеры на сейлы в артур-глен аутлеты в Италии.., и в Грецию за шубами. Он просто завидует твоему уму, вкусу, осведомленности, часам франк-мюллер, джинсам и сапогам, жизни по журналу ДжейКю.
Кстати, дубленку, которую ты купил за пару штук евро, так вот, это старинные тосканский бренд, шьют около Сесто-Фьорентино, и тебе очень повезло, на самом деле, их дубленка стоит сотни...сотни тысяч евро.
Удачи тебе во всех начинаниях. И знай: тебе завидуют.
Тысяча чертей, ветка - супер! Так рождаются легенды. Совершенно умиляет наивность стартера, просто какая-то детская, незамутнённая, непробиваемая никакой иронией.
Пожалуйста, продолжайте.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич, сам дурак! я теперь нефтяников из нижневартовска тягаю по селфриджам... и деньги другие да и перстижу поболее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:отлично! черный цвет отменили!
вы про блэк-блэк или не понимаете что существует куча оттенков?
в лондонском сити одни лохи ходят! куда ж там до белорусских модников!kizia, деревенщина с с джикью как учебником стиля... будет возможность (уже бугагага) зайди на сэвил роу и спроси за черный... оттенков 10 принесут charcoal такой-сякой и прочий антрацит...ты отличишь дарк нэйви от черного?
про сэмми смешно еще более...
лучшая дизайнерская школа лондона... бугагагага! святого мартина? или где?
Да куда Лондонским лохам до нашего Кизия.
Ёпта, Кизий наше всё!!!
St.Patrick:Сергей Ильич, сам дурак! я теперь нефтяников из нижневартовска тягаю по селфриджам... и деньги другие да и перстижу поболее
Из Нижневартовска по селфриджам... Геморрой можно заработать за одну поездку за рулем.
kizia, прости Патрика, ты же видишь, отчего у него характер такой скверный ![]()
St.Patrick, отвезешь меня на сейлы? за недорага? понтовщик...
kizia, забей на этих чесунов... нормуль и ветка и конкурс
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Thelli, за недорага не отвезу...
тебе не по карману встанет
ЗЫ а ты тоже из этих... шмоткодрочеров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
ергей Ильич, сам дурак! я теперь нефтяников из нижневартовска тягаю по селфриджам... и деньги другие да и перстижу поболее
St.Patrick, это они тебе про градации черный костюмов из нефти, угля, и блэкблэка рассказали, небось., да?
Кизи, вечером пригласили на открытие нового магазина SF, что от тебя передать?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, помнишь ведь путану на Пермь-Копейской трассе, так вот должок за тобой!!! отделался китайскими бусами думаешь, ни-хе-ра!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kizia, а фотки спортивных костюмов можно сюда выкладывать?
у меня есть эксклюзивный адидасовский, еще с 1994 года, счас таких не делают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, хамбыдломужик!
"Понторезов от нас тошнит" было в оригинале. Помнишь, там еще Сеня был с хуго-сапогами?
Sirakuza, Сергей Ильич, St.Patrick, тиш, не забивайте незамутненный поток личной перепиской. пусть топик-стартер продолжит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kizia:Цитата:если часики копия, так может и вся одежда тож "Made In Europe" у тебя?
а может твой Mobiado Professional Black Satin тоже копия? мм?
Огорчу тебя... - нет. Куплен в Москве (Евросеть Luxury), в отличии от твоих часиков, продаваемых в переходах метро ![]()