продаю
[censored by tut] пол года б.у. гарантия
может кому надо
[censored by tut]
продаю
[censored by tut] пол года б.у. гарантия
может кому надо
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 ноября 2008 21:58)
Основание: пункт Правил 2.9.4
да-уж....
прошло десять дней, с момента, как уважаемый ВВС просил меня многократно "Дакать", по поводу встречи!
о встрече и реальных тестах больше ни слова (только "шутки" про шляпу)
прошло десять дней, с момента, как я окончательно сказал, что на встречу готов, в любое время (не место)!
сразу пошли отмазки про камеру... (кстати, которую предлагали, тут, в этой ветке! человек даже сам вызвался приехать и снять)
ща идут какие-то обещания про видео! кстати, которые делается уже почти неделю! хотя, я на 100% уверен, что пережать 5минутный ролик, с учетом что человек это никогда не делал, можно за 1 час
(ну конечно, если пережимать не на и350 )
хочу спросить:
мне покажут "реальные тесты"?
или это не реально ?
зы.
2 ВВС
если вы живете на востоке, и подключены к сети, то можете мне дать ваше видео, я могу его выложить в интернете, у меня анлим
i.Максим,
вы невнимательно читаете сообщения
B.B.C.:CUZAMEN,
как диск передадут ( не я снимал) - уменьшу и выложу.
Ничего не меняется...
Кстати, снимал ner_ik2000, именно тот человек, который и предложил свою помощь.
как он все сделает - все появится тут.
i.Максим, берите ноги в руки и к магазину "Закрама", на ул.Калиновского, возле сквера
минут через 20-30, если хотите...нет проблем...
увидите то же самое, что и на видео.
Просто хоть аппарат зарядить надо ради приличия...
Если хотите увидеть "тест" про 100% заряда - тогда чуть позже, около часа надо до полного заряда.
А про "необходимую перезагрузку" после включения Навитела - хоть сейчас.
Уже аппарат "поднялся"..
тел.80296669933, если надумаете.
Подскажите пожалуйста где можно достать крякнутую версию Навитела с хорошей картой Минска и РБ
а может кто сталкивался при установки крякнутой версии навител 3,1 ошибка
некорректный формат описания скина
Или может подскажите где взять рабочую крякнутую версию навитела который видит карты *.nm2
danya, Из личного опыта.Устанавливайте навител из экзешника или каба.У меня такая же проблемма была когда я запускал Навител в виде набора файлов.
danya, ищи на http://4pda.info/
или на http://forum.wce.by в Файловом Архиве
Если хотите увидеть "тест" про 100% заряда - тогда чуть позже, около часа надо до полного заряда.
А про "необходимую перезагрузку" после включения Навитела - хоть сейчас.
Уже аппарат "поднялся"..
тел.80296669933, если надумаете.
да... поздно заметил
ща я в бресте, и буду там до понедельника
2 ALL
почти все программы, как для х86, так и для VM работают без инсталляции!!!
нет, конечно их нужно разок проинсталить, чтобы они появились на винте
как правило, все проги, имеют свои ДЛЛки и умеют их прописывать...
в х86 например, я весь софт ставлю на диск D, а на диск С только винду и офис
в VM почти все проги установлены на крту памяти. при замене девайса, просто переписываю ярлыки на них.
зы.
на х86 это не распространяется на пакеты от Адоб, МС Офис, и т.д.
уж очень много своего "мусора" они закидывают в системные папки.....
зыы.
при переустановке винды на х86 некоторые проги, нужно поновой регить
на ВМ, это нужно после смены девайса
ща я в бресте, и буду там до понедельника
ничего страшного - я и в понедельник-вторник на Востоке..там же...
было бы желание для "смотрения", а не для "писания"
P.S.думаю, надо все-таки снять повтор теста, ибо все затягивается..
желающие восстановить статус-кво есть?
Привет всем, вот давно хотел сибе купить кмр вот остановился на ай350, вы не можите подсказать что установить нуно чтоб норм пахал (покупаю на след неделе) ну так прошивку и как ставить че там) мне кажетсо что там как на компе получаетсо, на хард писать? ответьте на вопросы нуба)
Snork:Привет всем, вот давно хотел сибе купить кмр вот остановился на ай350, вы не можите подсказать что установить нуно чтоб норм пахал (покупаю на след неделе) ну так прошивку и как ставить че там) мне кажетсо что там как на компе получаетсо, на хард писать? ответьте на вопросы нуба)
Нечего не прошивал. Прошивка E0. Поставил для очистки памяти - Oxios, MemMaid. Для Видео - CorePlayer. Читалку Allreader 2. и для файлов rescoExplorer. Все пашет нормально. Проблем нет. Все проги можно найти на 4pda.ru. Удачи!
Snork:Ну че испытания будут? или нет?
Испытания уже были......
PS Кстати недавно нашел интересный заменитель автозарядки.
Если вам повезло и у вас есть магнитола с USB портом то ваш телефон может стать флэшкой, навигатором и заряжаться(питаться) именно от этого USB порта. Удобно!