Zhenik666,
Как правило в р-не 18-00 производится чин освящения воды, так что вечером вполне можно
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenik666,
Как правило в р-не 18-00 производится чин освящения воды, так что вечером вполне можно
Господа, меня призывают ехать купаться ночью куда-то на Библиотеку, но я что-то не могу нагуглить никакой информации, будет там что-нибудь или нет. Кто-нибудь в курсе?
elerium-115:Господа, меня призывают ехать купаться ночью куда-то на Библиотеку, но я что-то не могу нагуглить никакой информации, будет там что-нибудь или нет. Кто-нибудь в курсе?
это скорее всего на Всехсвятскую , там церковь и купель .
Хорошая организация купания в Дроздах. Есть возможность переодеться в теплых помещениях ОСВОД, 2 проруби, дежурят спасатели.
Всех с праздником!!!
Смотрю, день проходит на "Ура": как всегда немало дебилов насилуют свой организм и рискуют здоровьем ради сомнительного религиозного ритуала и понтов
Церковники твердят, что вода ВЕЗДЕ обладает чудесными свойствами. Что в водопроводе, что в водоеме. Т.е. свойств воды везде одинаковы с их слов. На основе этого тезиса вопрос к церковникам и куче адептов
1. Почему по вашему мнения вода набранная в бутылке останется с "чудодейственными" свойствами, а водоемах она перестанет быть "чудесной"?
2. Если вода "чудесна" везде, то почему окунаться надо именно в проруби (зачастую в технических водоемах), а не окунуться в ванной, бассейне?
3. Если вода "чудесна" везде, то почему не хотите ее испить например из унитаза?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотел купить рюкзак,
Вода чудесна всегда и везде, но качество и количество чудесности в разных и в разное время отличается.
Достаточно обладать определёнными инструментами, что бы определить разницу.
Если кто то не видит (не ощущает разницы), то зачем платить больше ... может употреблять воду из унитаза
Aлександр__M,
Aлександр__M:Вода чудесна всегда и везде, но качество и количество чудесности в разных и в разное время отличается.
Кто это определяет? Почему в проруби в техническом водоеме вода лучше, чем в бассейне? (с точки зрения страждующих)
Достаточно обладать определёнными инструментами, что бы определить разницу.
назовите инструменты, которые испольузуются для определения "чудесных" свойств воды
Если кто то не видит (не ощущает разницы), то зачем платить больше ... может употреблять воду из унитаза
речь разве идет о платить больше?
P.S. перечитайте 3 вопроса и если хотите, попробуйте по существу ответить на каждый из них.
Лично я воспринимаю этот праздник как возможность окунуться в прорубь.
Развеять зимнюю скуку, испытать себя на слабо.
Мне нравится и моим друзьям, который год окунаемся, никто никогда после этого не заболевал.
Всем купающимся и интересующимся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
8 лет на сайте Город:
|
DDDimitry:Был на спасательной станции освод, все отлично чай, организация, очереди нет, сегодня до 24,00
Хде это?
CoolMan:Смотрю, день проходит на "Ура": как всегда немало дебилов насилуют свой организм и рискуют здоровьем ради сомнительного религиозного ритуала и понтов
Высер?
Хотел купить рюкзак:испить например из унитаза?
Ну и клоун,чесслово.
6os,
Ну и клоун,чесслово.
а два раза в год, на пасху и крещение делать вид верующего - это ли не клоунада?
Хотел купить рюкзак:6os,
Ну и клоун,чесслово.
а два раза в год, на пасху и крещение делать вид верующего - это ли не клоунада?
что вы, что вы.. как вы могли себе такое подумать.. просто им некогда в церковь ходить, да и молитвы перед едой, перед сном не успевают - очень занятые, а так - веруют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
8 лет на сайте Город:
|