Первая часть обсуждений
вчера почистили санвел за 3.5 часа с учетом афк, перекуров, кучи замен и т.д.
что могу сказать - аж не интересно стало. кж убили вообще без даркнеса - лишь когда оставалось 30к хп решили дозерговать, прошел взрыв и пару живых таки добили его. Дамага тупо хватает за глаза, брали побольше хилеров, т.к. не у всех был шмот. Бруталлус сносится за 2 минуты. Калесгосу и демону за 1 героизм сесли 75% О_о
Короче кошмар как понерфили. Пуги из трейда уже чистят почти фулл санвелл (рейд из лфг на прошлой неделе довел кж до 38%).
можно смело забрасывать мейна и щемить твинком
Парни, может ли кто мне приглашение прислать? Охота поиграть 10 дней, а то до оплаты еще не добрался. Другой вопрос сработает ли приглашение, после перехода на ру аккаунт с халявными 10-ю днями?
приглашения работают только для россиян, если в профиле указана Беларусь - фигу
Близзы отбивают желание играть ? Моя гильдия на Азурегосе стоит вечерами по 1200 человек в очередях
( интересно что у них там происходит?
каждый раз когда я вижу скрин из игры с русскими названиями я радуюсь, что не пошел на ру-рилмы... а щас еще и очереди...
Сегодня мы открываем три новых русскоязычных мира: два PvP – «Седогрив» и «Подземье» и один PvE – «Дракономор». Мы откроем бесплатный перенос с существующих русскоязычных миров в новые миры, создание новых персонажей в них будет временно отключено, а врата Ан’Киража и Солнечного Колодца будут открыты.
Мы планируем открыть новые миры сегодня в течение дня.Эти миры будут находиться в новой боевой группе – «Вихрь», которая вначале будет содержать эти три мира, а в дальнейшем новые миры будут создаваться именно в ней.
Думаю это как-то решит проблемы с очередями
кстати, последний патч значительно поправил перевод. Видимо близзы таки набрали нужное число корректоров ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
kSAntiS:Близзы отбивают желание играть ? Моя гильдия на Азурегосе стоит вечерами по 1200 человек в очередях
( интересно что у них там происходит?
вовремя я взял паузу до выхода аддона.
кстати, на ozon.ru открылся предзаказ коробок.
Yan Zukkerman, я уже разместил две недели назад предзаказ на плати.ру
Правда только ключа, но должен 13-го прийти сразу в мыло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Apoll0:Yan Zukkerman, я уже разместил две недели назад предзаказ на плати.ру
Не, меня тока коробка интересует. Я ленивый - бегать, искать клиент...
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
а я на game.co.uk заказал коробку.
я там оригинал заказывал. тогда неделю шло до беларуси.
надеюсь в чехию бует быстрее.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Yan Zukkerman:Apoll0 (цитата):Yan Zukkerman, я уже разместил две недели назад предзаказ на плати.ру
Не, меня тока коробка интересует. Я ленивый - бегать, искать клиент...
А зачем его искать, я думаю можно будет качнуть сразу. Тем более, как я понимаю, 3.0.2 - это уже большая часть клиента. Имхо останется перед выходом докачать лишь небольшую часть.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Zlo, понятно ![]()
А я никогда не забуду, как мы в центре Москвы пообедали на 2к рублей, а потом зашли в супермаркет и увидели целый стелаж коробок с ВоВ по 350р....Мои эмоции невозможно было передать словами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Троянский11:Yan Zukkerman, и даже готов ждать неделю ради коробки?
А куда торопиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Apoll0:А зачем его искать, я думаю можно будет качнуть сразу. Тем более, как я понимаю, 3.0.2 - это уже большая часть клиента. Имхо останется перед выходом докачать лишь небольшую часть.
Трафик он, кагбе, платный. Платить за скачивание 3-4 гб - это, я считаю, извращение.
Yan Zukkerman, 13-14 ноября пишешь тут - запишите фулл пропатченый с волком клиент, с меня пиво (макс тыс 10) - дешево и сердито и качать не нада =)
Yan Zukkerman, на работе поставить закачку... Да и далеко не у всех он платный. анлимы есть и друзья с анлимами.