Высылайте комплект апдейта мне, буду самым объективным беттатестером.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Medtech, Не, сперва жители РБ, они первыми должны вкусить все прелести! Да, еще просчитали и изменили чуть конструкцию контейнера, для ускорения воздуха в месте сообщения с атмосферой. По хорошему, сечение должно быть меньше, чем в месте соединения "контейнер-робот", ну Вы понимаете про что я.
Наша семья взяла на испытания iClebo super Arte, перед этим брали 3 уборщика, в том числе и Arte простого. По правилам должны давать отчет. Девяносто наших квадратов убирает и с зеленым зарядом становится на базу. В день восемь пусков. После третьего пуска в контейнере мусора нет, только мелкая пыль на фильтре. Запускаю по таймеру когда нет ни кого на максимальной силе всасывания, когда дома снижаю на два уровня ниже. На максимальной силе всасывания работает тише neato но не на много. Щетка девственно чиста, не пыли, не волос, не волосиков. Дно и все детали контейнера без пыли.
Отрицательное
На максимальной силе всасывания, добавился звук высокого тона, плюс в районе контейнера, где происходит засос воздуха сипит тот самый воздух, звуки не оглушающие, телик смотреть можно и по телефону говорить, но звук есть. Фильтр надо выбивать через каждые 5 уборок, а то выскакивает ошибка о загрязнении фильтра. На втором запуске подряд, не дав ему постоять на базе, не хватает его аккумулятора, что очень обидно на два метра квадратных....... стоит 40 минут на зарядке, потом тратит 3 минуты на доуборку.
Пока мнение такое: Arte базовый когда брали, чего то мне казалось не хватало, то ли шума, то ли веса, то ли размера..... Сейчас прибавился только шум. Кот после испытаний роботом neato, даже не вздрогнул от нового Arte. Подходит новый Arte, на мой взгляд, для очень загрязненных домов и квартир, так как у нас после третьего прохода делать ему нечего.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
glukozin, здравствуйте! Спасибо, накапливайте данные, для нас важны и положительные и особенно отрицательные данные.
офлайн
greatfriend
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Меня интересует артэ с увеличеной мощностью, что надо для пробы? Какие доки надо иметь, если паспорт на визе?
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
greatfriend, здравствуйте! Вся интересующая Вас информация, выслана личным сообщением.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые желающие попробовать усиленный Arte! Временно выдача на тестирование Arte с апгрейдом приостановлена, так как всех роботов раздали по временным пользователям. Следующий этап с 30.06.2015 года. Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
icleborobots:Medtech, удовлетворяю Ваш интерес и интерес других скептиков iClebo. При 160 мм в режиме супер турбо ток 709 мА с фильтром 731мА, при 140 мм в режиме "турбо" ток 601 мА с фильтром 630 мА, при 60мм режим "эко" ток 148мА с фильтром 153мА. А в Neato при 46мм максимальных, какой ток? Видео зрите и трепещите тут
Вот честно говорю, зачем это если робот за один проход по моим наблюдениям 98-99% мусора собирает? Что бы выпендриться?
igoretz, всё очень просто, не у всех собирает за один проход, у всех квартиры разные, разные условия, вам не надо, потребуется другим, чем шире возможности тем больше охват клиентов.
Полгода назад купили Iclebo Arte, очень довольны. Выметает пыль из всех уголков квартиры. Однако есть один минус. У нас кошка светлого окраса а ковер в коридоре темный и раз в полторы-две недели приходиться пылесосить его (ковер) обычным пылесосом т.к. шерсть прилипает к ковру. В остальном проблем с уборкой как сухой так и влажной нет. Недавно предложили испытать усиленный вариант робота. Шерсти стало намного меньше, щетки чистые, контейнер полный мусора. Только очень шумный, если раньше с обычным роботом можно было смотреть телевизор то теперь это невозможно. Приходится запускать робота а самим уходить на улицу. Очень надеюсь что в скором времени проблему с шумом решат.
Когда уходим на улицу мощность всасывания ставим на максимум а когда возвращаемся выставляем прежнюю.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
ООбуряОО, вот подскажите, а когда Вы ставите мощность всасывания, при которой шум соответствует базовой модели, то есть той модели, которую Вы сейчас эксплуатируете, брюшко робота, щетка чище? Прошу прощения, попытаюсь догадаться, Вас в жизни Ольга Анатольевна величают(отвечать не обязательно, если не хотите)?
Ну это не секрет, да Ольга. Да, брюхо и щетка чище, мусор в контейнере укладывался более плотно. Но шумновато.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Много вопросов по влажной уборке. Тут ответ в виде видео.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
icleborobots, а разве раньше было хуже?
Большое спасибо за предыдущее "вертикальное видео".
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Medtech:177
# 12 июля 2015 18:38
icleborobots, а разве раньше было хуже?
Нет, дружественно настроеный Medtech, всегда было на 100% отлично!
Medtech:Большое спасибо за предыдущее "вертикальное видео".
Не за что, смотрите на здоровьеце!
icleborobots, только видео улучшенного робота стоило бы делать на белой поверхности или на полностью чёрной в зависимости от цвета синтетического мусора, для достоверности.
Мой настрой всегда критический, поскольку в своём глазу обычно бревна не видно.
К критике многие относятся по разному, ваше отношение мне уже известно.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Medtech:icleborobots, только видео улучшенного робота стоило бы делать на белой поверхности или на полностью чёрной в зависимости от цвета синтетического мусора, для достоверности.
Мой настрой всегда критический, поскольку в своём глазу обычно бревна не видно.
К критике многие относятся по разному, ваше отношение мне уже известно.
Да нет проблем! Белый так белый, только поискать придется чутка.
Отпробовал усиленный иклебо, что сказать, робот стал заметно шумнее, центральная щетка и ее детали без пыли(волос), пыль и мусор интересно складываются к задней стенке контейнера и соединяется "ножкой из мусора" с фильтром, фильтр приходится смахивать малярной кисточкой каждые 6-7 уборок. Вокруг механизма сбора мусора, если подставить руку, очень сильное движение воздуха на всос и залипает лист бумаги. Все хорошо, но.... Все же он, родной, старичек тихоня Arte, ближе к телу оказался. Так что вернулся силач к владельцам.
Можно ли Arte брать на дачу? Я люблю на недельку-две туда уезжать, а убирать неохота.
Как я понял, там литий-ион... На сколько циклов хватит его и заменят ли батарею после этого?