Здравствуйте. Может кто подскажет как можно установить приложение itv на телевизоре 42lg679v?
Не заходит в lg store при местоположении Беларусь. Если ставлю Россию то заходит но такого приложения нет тогда.
офлайн
olgayadrevskaya
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет как можно установить приложение itv на телевизоре 42lg679v?
Не заходит в lg store при местоположении Беларусь. Если ставлю Россию то заходит но такого приложения нет тогда.
olgayadrevskaya:Здравствуйте. Может кто подскажет как можно установить приложение itv на телевизоре 42lg679v?
что это за приложение? может аналог посоветую
офлайн
olgayadrevskaya
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
bobhol:olgayadrevskaya:Здравствуйте. Может кто подскажет как можно установить приложение itv на телевизоре 42lg679v?
Не заходит в lg store при местоположении Беларусь. Если ставлю Россию то заходит но такого приложения нет тогда.что это за приложение? может аналог посоветую
Цифровое интернет-телевидение, при покупки телевизора впарили подписку родителям, а там можно на 5 устройств за 6руб в месяц. Вот и пытаемся на свой lg установить. Пришлось сбросить настройки до заводских и получилось скачать.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Привезли из Польши телевизор 43UK6750PLD. При первом включении что бы запуститься выбрали страну из списка, но не РБ (там ее не было), настроили Zala, запустили интернет через Wi Fi, но пройти регистрацию телевизора не получается, пишет ошибка при соединении с сервером. Пройти регистрацию я так понимаю с этим телевизорам не получится или есть какие либо возможности, учитывая что в меню местоположения РБ нет?
Сам телевизор работает нормально, проблема в невозможности зарегистрироваться (сделать учетную запись) на сервере LG, так как нет в настройках телевизора привязки к РБ.
Zloy Zhuk:nika-86-86, для залы смарт же отдельный логин. У бтк это специальный тариф
Zloy Zhuk:Года 2 назад мтис говорили выставлять Германию для их цифрового ТВ
Всё смешалось
kr:Всё смешалось
что у Вас смешалось? Зала это БТК, МТис это Мтис, у них свое ТВ по общему кабелю
Там выше вопросы точно смешались
Zloy Zhuk:kr:Всё смешалось
что у Вас смешалось? Зала это БТК, МТис это Мтис, у них свое ТВ по общему кабелю
Добавлено спустя 58 секундТам выше вопросы точно смешались
nika-86-86 не может активировать учётную запись на сервере LG.
nika-86-86:проблема в невозможности зарегистрироваться (сделать учетную запись) на сервере LG
А вы ей (ему) про мтис.
kr:е может активировать учётную запись на сервере LG.
А ну теперь понял. Но что это за сервис такой и нафига он?
nika-86-86:настроили Zala, запустили интернет через Wi Fi, но пройти регистрацию телевизора не получается, пишет ошибка при соединении с сервером
Причем тут тогда Зала?
Zloy Zhuk:А ну теперь понял. Но что это за сервис такой и нафига он?
У каждого производителя свой. Я заводил на Самсунге, но потом остался на логине developer
kr, Я к тому, что у меня 3 ТВ от ЛЖ и я не помню, чтоб там заводил логины
1 был из Польши. Проблем не помню
Zloy Zhuk:kr, Я к тому, что у меня 3 ТВ от ЛЖ и я не помню, чтоб там заводил логины
Добавлено спустя 14 секунд1 был из Польши. Проблем не помню
из LG store ничего не устанавливали? или можно без акка lg?
bobhol:из LG store ничего не устанавливали? или можно без акка lg?
Я только ютуб использую из начинки ТВ. Остальное с компа или ТВ приставки.
Zloy Zhuk:Я только ютуб использую из начинки ТВ
Ну и не использовать главное достоинство телека, большой размер с отличным разрешением, мягко говоря странно...
Заливаешь на комп фильмы с торрентов в отличном разрешении, и такие, которые на ютубе появятся лет через пять, смотришь их на телеке и получаешь удовольстыие.
Только смарт шару, чтобы установить, все таки залогиниться надо...
Odin11:Ну и не использовать главное достоинство телека, большой размер с отличным разрешением, мягко говоря странно...
Заливаешь на комп фильмы с торрентов в отличном разрешении, и такие, которые на ютубе появятся лет через пять, смотришь их на телеке и получаешь удовольстыие.
Только смарт шару, чтобы установить, все таки залогиниться надо...
Мы вообще то про СМАРТ говорили.
На ТВ я по кругу кручу фильмы, игры и десктоп компа
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста ссылкой как установить forkplayer. Модель UJ675V.
denikon, на него отдельная тема есть
Проще на комп поставить Smart Share сервер и смотреть теликом по сети фильмы в максимальном качестве