Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Hiso Member
    офлайн
    Hiso Member

113

18 лет на сайте
    пользователь #113865

Написать сообщение

113
    # 7 января 2008 10:24

А в каких салонах видела если не секрет.nika@s,

• Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 7 января 2008 10:44

ых.. флудите и флудите. а я вчера опять пришел, одну зарядку в одну розетку, вторую во вторую и бегал до конца вечера от одной ко второй на звонки отвечать. Так вот чтобы не бегать я готов 300 баксов и отдать. и смотреть я буду не на функционал, не на страну проивзодителя, а на наличие двух симок и возможность отнести чуть что тело в сервис центр. А воевать с Мобилайфом и Ко я уже умею если что)).

П.С. два дешевых аппарата в одном чехле - не для меня. ИМХО Это как двумя утюгами утюжить)

П.П.С. Хоть я и неофит, но зарегился тут давно. Так что либо продуманная диверсия веона, либо я всё-таки чэсны человек

П.П.П.С. Больше хочется Флай купить б700, но его разметают в Минске как пирожки пока ещё, а из Москвы закать некому. Так что Веон или Флай - --вопрос в том, кого первого смогу купить)))

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1193
    # 7 января 2008 19:12
    A.Z.:

Мое имхо- хорошие вещи в рекламе не нуждаются...

Вы например видели у нас рекламу телефонов Nokia или SonyEricsson? Или пива Guinness?

и я нет

Если ты их не видел - это не значит, что их нету. Может ты из дома не выходишь? ;) Возьми компьютерную газету где-нибудь за ноябрь - там на первой странице на формат А4 реклама Сони Эрикссонов. А может никто не помнит, как Нокиа продвигала телефон 5300? Чуть ли не через остановку висели... И тот же самсунг висит в городе. Все вещи нуждаются в реклами, другой вопрос в каком объеме и какого качества...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75920

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75920
    # 7 января 2008 20:56

Accid, я о ТВ рекламе. Некорректоно пост написал :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

1485

19 лет на сайте
    пользователь #83998

Написать сообщение

1485
    # 7 января 2008 22:40

а вот интересно, почему при поиске этого телефончега вываливаются только белоруские сайты...

• zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

1485

19 лет на сайте
    пользователь #83998

Написать сообщение

1485
    # 7 января 2008 22:48

в китае его как ноклу продают?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 7 января 2008 22:56

zweizwei,

в китае его как ноклу продают?

Может и так. Торговая марка Veon - это точно белорусские продавцы сами придумали, что бы казался европейским аппаратом. :roof:

• sanyok__ Onliner Auto Club
    офлайн
    sanyok__ Onliner Auto Club

5840

22 года на сайте
    пользователь #18318

Написать сообщение

5840
    # 7 января 2008 23:22

Прыхильник 3G, и на рекламу бабла вдули очень много....

МТС: 8-029-7023623 viber
  • zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 8 января 2008 00:07

От того, что напишешь миллион раз, что в этом аппарате нет блютуза и явы, они в нем не появятся:wink:

Приобрела сей аппарат. Хожу как белый человек с одним телефоном, что несомненно радует:)., так как постоянно приходится пользовать 2 симки. С компом не синхронизирую, беспроводной гарнитурой не пользуюсь, батареи хватает в среднем на дня три. Проблему с записной книжкой на второй симке решила легко: просто скопировала ее самим же веоном:).

Хотя мое мнение не авторитетное... я же Neophyte Poster

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 8 января 2008 00:17

Вариант с сим-картой для хранения номеров не подходит по нескольким причинам - в первую очередь из-за организации самой сим-карты - типа один номер-один абонент (обычно у людей есть как минимум рабочий, мобильный, домашний, факс). Во-вторых - на симкарту можно записать очень мало символов для идентификации абонента - надписи типа ВасИванГорМед - страшный сон.

Все проблемы по телефону - не от того, что он плохой. Он может быть хороший - Все проблемы от цены за которую его купили в Китае и за какую пытаются продавать здесь - душа отвергает :) - больше 300 баксов с левым сервисом которому еще надо (!) доказывать (!)

• zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

1485

19 лет на сайте
    пользователь #83998

Написать сообщение

1485
    # 8 января 2008 01:00

да клевый телефон, поменял бы свой qtek 8310 на него, еслиб только винда там была, во всем остальном зашибись.

• zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

1485

19 лет на сайте
    пользователь #83998

Написать сообщение

1485
    # 8 января 2008 01:05

у моего друга китайский телефон, самый маленький в мире, и сенсорным экраном, олед, давно уже и ни каких с ним проблем, хоть он и китайский)))

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1631

19 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1631
    # 8 января 2008 01:18

тьфу, срам, какие телефоны продают. уж извините меня , но телефон полное г. На кой чёрт в нём сделали сенсорный экран , если использовать его негде. Ну а отсутствие радиоинтерфейсов и даже ик порта делают из него обычную железяку( сиречь - кусок пластмассы ,китайской ) не способную за 300 баксов даже использовать http протокол (или как там называется) . Уж лучше китайская нокия, в которой хоть блютуз есть , да и обойдётся она дешевле. Ну а гарантия... о востановлении китайских телефонов не может быть и речи, всем известно из чего они сделаны.

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 8 января 2008 09:17
    A.Z.:

Мое имхо- хорошие вещи в рекламе не нуждаются...

Вы например видели у нас рекламу телефонов Nokia или SonyEricsson? Или пива Guinness? :D

и я нет

5 баллов!!!:super: :rotate:Действительно, хорошее в рекламе не нуждается. Чем усерднее что-то рекламируют, тем "шильнее" товар.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 8 января 2008 09:30

В России появился в продаже двух симник под маркой "Sitronics". Источник: журнал "Мобильные новости" № 1 за 2008 год. Я думаю, что надо немного подаждать при покупке двух-СИМочников. В этом году должны появиться модели и от других производителей. Вот тогда будем и выбирать конкретные аппараты по реальной цене!!:znaika::P Китайское "шило" - в топку!!:roof:

• zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 8 января 2008 10:09

Доктур Ю.М. Ор , зачем было специально регистрироваться на онлайнере, чтобы постить исключительно свое негативное мнение в теме Veon A280?

Все уже и так поняли Ваше "авторитетное" мнение по-поводу этого телефона.

Доктур Ю.М. Ор:

Я думаю, что надо немного подаждать при покупке двух-СИМочников. В этом году должны подявиться модели и от других производитель. Вот тогда будем и выбирать конкретные аппараты по реальной цене!! Китайское "шило" - в топку!!

Ну вот и подАждите, пока появятся модели и от других производителей, а то уже надоели... из пустого в порожнее

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 8 января 2008 10:56
    zzzaq:

Доктур Ю.М. Ор , зачем было специально регистрироваться на онлайнере, чтобы постить исключительно свое негативное мнение в теме Veon A280? Все уже и так поняли Ваше "авторитетное" мнение по-поводу этого телефона.

zzzaq, зачем было регистрироваться на онлайнере, чтобы постить исключительно свое положительное мнение в теме Veon A280? :wink:

Вот одно в толк никак взять не могу: чем же Вас "зацепила" реклама китайского "шила"?? Как дети малые повелись..:D:D Хотя люди вроде взрослые и самостоятельные, а впечатление - что инфантильные. На лицо - красивое "разводилово" от "ЭлСиДи Сервис" и просто поражает как этого многие не видят.:spy:.

zzzaq, нравится "Вяон" - не надо себя сдерживать покупайте. Пока одни покупают г...но в красивой обертке, другие за их "бабки", например, строят дома на Карибах или Канарах и при этом ухохатыватся с первых. Вот это - "бизнес по-белоруски":D:D

zzzaq: (цитата): Ну вот и подАждите, пока появятся модели и от других производителей, а то уже надоели... из пустого в порожнее

С пустого в порожнее льют адепты "Вяона", пытаясь выдать желаемое за действительное. И если кто-то чего-то "по жизни" не догоняет -так это не ко мне. Выше я КОНКРЕТНО написал, почему китайское "шило" - в топку.:roof:

• Punya Senior Member
    офлайн
    Punya Senior Member

834

18 лет на сайте
    пользователь #106723

Написать сообщение

834
    # 8 января 2008 11:00

Если очень захотеть можно на черкизах купить NOKLA N-95(150$ - красная цена) и слайдер, и функции с Вяоном одинаковые, потому как кетайские братцы во все свои телефоны, аля прекольные кнопки под экраном и noname, шьют одну и ту же ОС, причём написана она была для телефонов весьма и весьма старых. Ничего не поменялось, зачем блютуз? зачем ява? Давайте всем гопарям и быдлосам продадим крутой телефон. Кмера ведь есть? Есть. Экран большой? Большой! Музло валит на весь двор? ДА! Ишо и экран сенсорный?! О Да! Заверните! Что тут скажешь - красота. Ещё и позвонить можно, если деньги позволят, а то всё на сэмки и барсетки, а так пади глядишь 2 симки, можно и сыкономить. Спасибо за внимание.

Не лезь на джедай-мастера, сынок...
  • zzzaq Junior Member
    офлайн
    zzzaq Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #109340

Написать сообщение

62
    # 8 января 2008 11:24

Доктур Ю.М. Ор,

1. Зарегистрировалась на онлайнере гораздо раньше, чем начался весь этот бред с форумом веона.

2. На форуме сперва искала отзывы о пользовании телефоном, но за Вашим любезным флудом это сделать практически невозможно.

3. Телефон уже купила, при этом хожу без барсетки, не ем семечки и выражаюсь нормальны языком, родилась в столице, не слушаю на улице музыку через телефон и тд и тп

4. Покупаю то что считаю целесообразным для себя купить, за приемлемую для себя цену и меня не волнует, кто и что на этом заработает и тем более какие дома и где построят(похоже, что именно чужие дома на Карибах вам всем покоя и не дают:lol:)

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 8 января 2008 11:57

zzzaq, и сколько он стоит? :ura: