klimovich, огонька не найдется? ![]()
ZTT:Действительно, как же без браслетика...
Для ЕДЦ это важно-- если его распустить будет несколько метров шнура 
Pronik55:будет несколько метров шнура
Без которого настощему выжЫвальщику ни за что не выжЫть в суровых каменных джунглях современного мегаполиса... 
ZTT:Pronik55:будет несколько метров шнура
Без которого настощему выжЫвальщику ни за что не выжЫть в суровых каменных джунглях современного мегаполиса...
мы вроде выше выяснили, что в едц входят не только вещи, используемые каждый день, но и те, которые могут пригодиться несколько раз в жизни, и поэтому кто-то решает их носить с собой каждый день (браслеты, резаки для автомобильных ремней, револьверы кольта и т.д.).
поэтому если кто-то считает, что пара метров паракорда может оказаться необходимой - имхо не стоит это высмеивать, я при желании любой едц набор раскритикую в пух и прах ![]()
по данному конкретному браслету мне кажется, что он не предполагает мгновенного расплетения, что переводит его больше в разряд аксессуаров.
кстати, постоянно браслет не ношу, но был удачный опыт использования его в качестве органайзера (
)для кучи целлофановых пакетов, отрезающих пальцы своими тонкими ручками ![]()
bordos:я при желании любой едц набор раскритикую в пух и прах
Так же, при желании, любой хрени можно найти разумное обоснование
Пс. Повторюсь: цель не "высмеять", а банально " шевельнуть" темку 
Mih-Mih:bordos:для кучи целлофановых пакетов, отрезающих пальцы своими тонкими ручками
через такие ручки иногда продеваю фонарик.
ну тогда уже как-то так:

очень удобный темлячок оказался 
ZTT:Mih-Mih, для "кучи" если только такой маГлайт
представил, как я с таким коромыслом плыву аки лебедь к машине от Короны)))))))
В цуме такие покупал своим, про-во РБ, стоит копейки, пару раз довелось пользоваться самому. архиудобная штука кстати 
_KRG_, значит надо что-то с этим делать
Для меня главное в данном случае - свободные руки.