Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
natuulinka:gala23:olyasfika:с нашим застройщиком сейчас и на 1200 можно договориться.
При полной оплате, сейчас цена 1150 $ за м2.
И что характерно, впаривают квартиры, как ни бывало.....Как молчали - так и молчат
Мне кажется шанс неплохой договориться пострадавшим уже дольщикам и по 1000 в квартиру большей площади![]()
natuulinka:gala23:olyasfika:с нашим застройщиком сейчас и на 1200 можно договориться.
И что характерно, впаривают квартиры, как ни бывало.....Как молчали - так и молчат
А что они должны, с вашей точки зрения, говорить?
KWON:natuulinka:gala23:olyasfika:с нашим застройщиком сейчас и на 1200 можно договориться.
А что они должны, с вашей точки зрения, говорить?
ну хотя бы не врать и не рассказывать о том, что уже найден новый инвестор, и "завтра-послезавтра" стройка возобновится семимильными шагами... не?
какчто, я что-то не пойму ваш же дом на Аэродромной, не? Вы ж вроде не дольщик УК? Иначе откуда у вас это:
какчто:ну хотя бы не врать и не рассказывать о том, что уже найден новый инвестор, и "завтра-послезавтра" стройка возобновится семимильными шагами... не?
НЕ. такого давно от них не слышал
Artem_A_L, можно я не буду вам рассказывать где мой дом, и чей я дольщик, а чей не дольщик? ибо это так же повлияет на ситуацию с домом, как и те клещи, что живут на Мирошниченко.) спасибо.
Artem_A_L:такого давно от них не слышал
а вы к ним часто обращаетесь, как новый дольщик и в курсе, что именно они говорят новичкам ? _)
да и при чем давно не давно, они такое говорили, этого уже достаточно. зная уже тупиковую ситуацию все равно продолжали обманывать. по мне так это не нормально.
какчто:да и при чем давно не давно, они такое говорили, этого уже достаточно. зная уже тупиковую ситуацию все равно продолжали обманывать. по мне так это не нормально.
А ваш дом на Аэродромной хорошо строится? А застройщик всегда честен перед дольщиками? Если ситуация такая тупиковая - зачем же вы на этом форуме? Или тоже "борец за правду"?
П.С. Клещи не живут на Мирошниченко, разве что в вашем воображении ![]()
Artem_A_L, все интересующие вас вопросы по поводу дома на Аэродромной вы можете задать в соответствующей ветке. здесь эта информация не к месту.
к чему эта бредятина про про неких борцов? я по теме ответил человеку то, что лично слышал от продавцов данного дома, что не так?... с какого перепуга вас вообще интересует что я делаю на этом форуме? вы владелец форума? или может быть вы его модератор? нет? тогда не указывайте пожалуйста другим что им делать. вот заведете себе свой форум, наберете туда того кого захотите и там будете ими командовать. что им писать... когда... и где...
а здесь по данной теме я буду писать то что знаю и то что посчитаю нужным, и уже как нибудь без вашего разрешения.
в общем надеюсь данный вопрос закрыт и больше не будет разведения этого не нужного флуда. спасибо.
Уважаемый, где вы увидели что я вам что-то указывал?
какчто:ну хотя бы не врать и не рассказывать о том, что уже найден новый инвестор, и "завтра-послезавтра" стройка возобновится семимильными шагами... не?
Это был ваш вопрос...
Artem_A_L:НЕ. такого давно от них не слышал
...и вы получили на него ответ, не?
какчто:с какого перепуга вас вообще интересует что я делаю на этом форуме? вы владелец форума? или может быть вы его модератор? нет? тогда не указывайте пожалуйста другим что им делать. вот заведете себе свой форум, наберете туда того кого захотите и там будете ими командовать. что им писать... когда... и где...
Где? Где я указывал кому что делать? Цитату если можно.... Если нет - зачем писать это плач и стенания
Вы, вообще, адекватный!?
какчто:Artem_A_L, все интересующие вас вопросы по поводу дома на Аэродромной вы можете задать в соответствующей ветке. здесь эта информация не к месту.
Зато вы я вижу не прочь и поуказывать
какчто:тогда не указывайте пожалуйста другим что им делать. вот заведете себе свой форум, наберете туда того кого захотите и там будете ими командовать. что им писать... когда... и где..
Это, вообще, финиш ![]()
вижу, что проблем в жизни у вас нету, раз на флудятинку на онлайнере потянуло... все у вас хорошо
ну ок. поговорим.
Artem_A_L:и вы получили на него ответ, не?
да, вместе с непонятными намекам про Аэродромную, я получил невнятный ответ и по сему задал более конкретный вопрос по данному вопросу, но вы так и не ответили.
какчто:а вы к ним часто обращаетесь, как новый дольщик и в курсе, что именно они говорят новичкам ? _)
с ваших слов лишь полилось: "а вы", "а ваш", " а у вас"... и прочее. не так? так конечно
Artem_A_L:Где? Где я указывал кому что делать? Цитату если можно....
к чему тогда спрашивать у меня про то, "что я делаю на конкретно этом форуме", и зачем всячески напоминать об Аэродромной? видимо намеки типа вали к себе, какого хрена нашу ветку обсуждаешь, не? а помоему да
Artem_A_L:Вы, вообще, адекватный!?
я - да, а вот вы - вопрос
Artem_A_L:Зато вы я вижу не прочь и поуказывать
ну я просто подсказал, что есть соответствующая веточка для обсуждения вашего вопроса по совсем другому объекту, который вас почему то ни с того, ни с сего заволновал. ведь тут этим вопросам действительно не место. разве не так? так кончено
Artem_A_L:Уважаемый
о госпаде...
зы. вы бы свой горячий пыл на дело направили, и в в офисе Фрэйлиэсэксим кулачком махали, а не тут на форуме по профилям и сообщениям других юзеров бегали, да флуд разводили
![]()
какчто, по поводу что и кому делать - ваши слова были и вы указывали мне, а не я вам. Вы ж человек взрослый и адекватный (ваши слова), ну так перечитайте сами что вы пишите и как начинаете нервничать от простых вопросов... Или вы боитесь чего-то ![]()
По поводу Аэродромной - с моей стороны был простой интерес об отличии в той стройке от нашей (ибо с вашей стороны очень много претензий к данному застройщику буд-то он какой то особенный, а другие не такие)... Как я вижу, если бы вы захотели - то просто прояснили бы
какчто:видимо намеки типа вали к себе, какого хрена нашу ветку обсуждаешь, не? а помоему да
оставлю без комментриев... но, судя по всему, вам с таким предложением уже обращались
... добавлю только с ваших слов - я ж не администратор данного форума чтоб гнать вас.
Дабы, действительно, закрыть ненужный флуд:
- "уважаемый" это вежливая форма обращения, чтоб сгладить нагретую ситуация и не скатиться в оскорбления (это имхо, если что)
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
KWON:Я в виву звонил недавно. Сказали только что дом сдадут в январе. Очевидно глупо и неправильно с их стороны было бы говорить потенциальным покупателям про проблемы с инвесторами и прочее.
ну благо, что хоть кто-то еще волнуется на этом форуме о судьбе дома, а то уже утомила эта "битва у кого пиписька и амбиции больше" )))))
KWON:Я в виву звонил недавно. Сказали только что дом сдадут в январе. Очевидно глупо и неправильно с их стороны было бы говорить потенциальным покупателям про проблемы с инвесторами и прочее.
с их стороны конечно глупо. но почему дольщик должен принимать сторону продавца и проглатывать его обман? то что они дом не сдадут в январе это понятно как дважды два. и они это сами понимают. тут обидно другое, что та же Вива это по сути просто продажное агенство, и их задача просто найти клиента и вытянуть бабло из дольщика, и им плевать что там действительно творится с домом, они льют в уши дольщику все, лишь бы получить свой процент. а что на самом деле с домом их по большому счету вообще не интересует, и что будет дальше их не колышит тоже.. где живет дольщик, в каких условиях, каким образом достал средства на этот дом, если у него вообще сейчас жилье, им это все по барабану, все сидят и мило улыбаются, рассказывая что все у них путем. вот что очень не приятно. поэтому я просто назвал вещи своими именами. разве не так это?
а дом дай бог быстрее бы построился, место действительно хорошее. но, думаю, нужно запастись терпением.
Artem_A_L, по существу я так понял с вами беседы больше не будет, на вопрос по теме вы так и не ответили, и развели очередной флуд. поэтому, думаю, с вами можно понемножку заворачивать наш очень занимательный разговор. ![]()
Уважаемые умники и умницы (заранее прошу прощения, ни кого не хочу обидеть),действительно, давайте не будем ссориться , а если у кого есть дельное предложение, пожалуйста, внесите его, а не занимайтесь обплевыванием застройщика и друг друга. От себя могу сказать- застройщик у нас далеко не самый худший, а при наличии денег то и лучше некоторых иных. КАКЧТО, если у вас есть дельное предложение - изложите , а если нет, то не портите воздух.
Комитет гос. контроля про ваш дом: "нормативный срок возведения жилого дома в границах улиц Кольцова и Восточной в Минске, застройщиком которого является ЧТУП "Фрелиэйсэксим" формально не превышен. Однако, как отмечает КГК, это произошло только потому, что строительство было приостановлено в мае-июне 2014 года. "Вместе с тем, финансовые проблемы застройщика и низкая строительная готовность дома (25%) позволяют считать данный объект реальным кандидатом в перечень проблемных домов", - отмечает Виктор Яковлев. Таких случаев не один и не два."
http://udf.by/news/economic/121217-kgk-predrekaet-novoe-vozniknov ... troev.html
yulia2808:В сегодня в газете "Рэспублiка" вышел материал о нашей стройке.
http://respublika.sb.by/konflikt/article/zapadnya-dlya-obligatsii.html
И на онлайнере http://realt.onliner.by/2015/04/23/kvartal-21
Все идет к разработке более соответствующего реалиям проекта, в котором будет только один дом, а остальная часть участка будет выделена или другим застройщикам, или новому, который возьмется за реализацию проекта в изначальном или измененном виде.
На самом деле на остальные этажи осталось найти не так и много средств в сравнении с тем, сколько уже потратили, не думаю что долго придется искать инвестора. Но точно не найдут под весь комплекс.