r00t, в пределах разумного
до килобакса например.
А правда что каучуковые\резиновые ремешки или из чего их там делают от воды трескаются?
Одно что знаю - не хочу железо ![]()
r00t, в пределах разумного
до килобакса например.
А правда что каучуковые\резиновые ремешки или из чего их там делают от воды трескаются?
Одно что знаю - не хочу железо ![]()
TVV, нашел вашу ветку про Linhart на watch.ru. Прочитал с интересом. "Так вот ты какой, северный олень!"- а на e-bay децствительно счас более TRIAS встречается. Кстати, а как с е-бая их в Рб протащить?
Evgeniy, имхо касио протрек. Можно взять пластик, с кучей функций, зарядка от солнца, аккумулятор, барометр, альтиметр, компас и прочие игрушки. Можно плавать в них. Отличная вещь. Еще как вариант в пластике дайверские свотч. Или просто свотч.
TVV, особенно впечатлило про турбийон +/- 30 сек/сутки. А брали Вы их у кого: не у пресловутого ли gandalfа который ими счас вовсю торгует?
"Так вот ты какой, северный олень!"
Тоже почитал ветку. Чёрт бы их побрал умельцев этих поднебесных.
highelf:TVV, особенно впечатлило про турбийон +/- 30 сек/сутки. А брали Вы их у кого: не у пресловутого ли gandalfа который ими счас вовсю торгует?
Да не помню уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
В обсуждении часов: где полирнуть стекло часов? Поцарапал стекло, хочется вернуть вид, ибо подарок очень дорог для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АльцГЕЙМЕР:В Престоне на Богдановича есть
где именно там, небыло на вертушках возле матадора этого журнала.
-=slasher=-:где именно там, небыло на вертушках возле матадора этого журнала.
поищите не в торговом зале на вертушках, а возле обменника и аптечного киоска - там есть стенд с журналами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t, думаешь через пару лет ремешок не развалится от воды? Мне в ремонтной мастеркской касио именно так и сказали когда я пришел туда с такой проблемой. жалко будет привыкнуть к вещи а она потом раз и всЕ (
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот