В общем можете тешить себя сказками что вы самые крутые, только это не так.
ну хоть сказки самые крутые
ну хоть сказки самые крутые
Pekines:localhost, ну конечно, лучше 3 часа за 9 тысяч, чем 10 часов за 6 тыс
localhost:Покажите мне тариф мтс, где за 6тр можно говорить 10 часов на велком
кто-то говорил про 10 часов на велком?
покажите мне тариф велком, где за 9 тысяч можно говорить 3 часа на мтс...
симметрично
сначала испугался и подумал про Велком =))) что же касается ВАС , то.. с кем? с кем можно то говорить? ))))
Nogooder, як щоб у меня в книжке был хотя бы один телефон с номером сами-знаете-какого-оператора, так я бы может даже купил эту никакую по функциям трубку за бешеные бабки, экономя потом на звонках в надежде на то что лет за 20 мои вложения окупятся... ан нет - нету у меня такого номера и как видите, у всех та же ситьюэйшн. а предложение - да, классное. только для никого
Nogooder, в феврале меньше чем 720!
Почему нету оф инфы, про то, что симки в подарок дают? Или это только там где сувениры закончились? Вместо сувениров!
Yuriy:Nogooder, як щоб у меня в книжке был хотя бы один телефон с номером сами-знаете-какого-оператора, так я бы может даже купил эту никакую по функциям трубку за бешеные бабки, экономя потом на звонках в надежде на то что лет за 20 мои вложения окупятся... ан нет - нету у меня такого номера и как видите, у всех та же ситьюэйшн. а предложение - да, классное. только для никого
... Кстати. Есть резонное предложение закупится всем СДМА и перейти на БелСел. Если меня поддержит вся страна, то мы ВСЕ сможем сэкономить ))
Hef, только если за ваш счет )) а так мне и на мтс хорошо
Lostminsk:Почему нету оф инфы, про то, что симки в подарок дают? Или это только там где сувениры закончились? Вместо сувениров!
не вместо, а вместе. везде дают. но только до нового года, так что если нужно - то спешите.
а официальная вам зачем - ее ж и так по-любому предложат при подключении.
Po4esal, http://www.mts.by/tariffs/red_holiday/
1 любимый номер набираешь в тексте в формате 37529ХХХХХХХ или 37533ХХХХХХХ, добавляешь бесплатной SMS на номер 087027. В итоге - эт твой бесплатный номер до 1 марта 2008 года. В выходные и праздничные дни SMS во всех направлениях - бесплатные, кроме сервисных и коротких номеров соответственно.
Акцию "Подарок 2008" минут ты себе можешь подключить, отправив SMS на номер 0050. Дудут 600 минут за 6000 рублей в месяц до 01.03.08 г. А акцию "Бонус 2008" рублей ты лишайся автоматически, потому то выбрал не обычный Red, а Red Новогодний. На "Бонусе 2008" каждый месяц до 01.03.08 оператор зачисляет 2008 бел. руб. на разговоры, согласно твоего ТП.
Yuriy:Pekines:localhost, ну конечно, лучше 3 часа за 9 тысяч, чем 10 часов за 6 тыс
кто-то говорил про 10 часов на велком?
А кто-то говорил что это про МТС было ? Не надо изворачиваться, соврал так уже соврал, а твои извивания ужа на сковородке только еще хуже все делают.
Yuriy:В общем можете тешить себя сказками что вы самые крутые, только это не так.
симметрично
Хм... вот не знал что я уже оператор gsm. Как я называюсь не подскажите ? А пока что идите-ка лучше и быстренько и втихаря исправляйте очередные косяки своего мегаглючного супер глюкобиллинга и исса и при этом лучше не смешите своими сказками про совершенство мтс
Можно замутить бадягу с любимым номером на простом red? А то мне очень понравилась идея звонить нахаляву .
yuriy:кто-то говорил про 10 часов на велком?
localhost:А кто-то говорил что это про МТС было?
http://mts.by/news/f294fa676825a88f.html
"... получите до 2008 минут внутрисетевых разговоров..."
читать умеем? при чём тут велком?
localhost:Не надо изворачиваться, соврал так уже соврал
не надо чушь писать. какая-то паранойя - все вас прям обманывают в каждой запятой. жить не страшно? сам чушь написал - всё равно его обманули.
localhost:Как я называюсь не подскажите?
velcom team, насколько я вижу.
localhost:А пока что идите-ка лучше и быстренько и втихаря исправляйте очередные косяки своего мегаглючного супер глюкобиллинга и исса
я без ценных советов разберусь, куда идти и что исправлять. я не на вас работаю вроде бы.
Nogooder, не люблю поюзаные.
Po4esal, на простом red любимый номер не предоставляется...