кстате в комплект ТУТ входит гарнитура
тут - это где?
ну ТУТ ..это на onliner(е).... просто поидее многие брали плееры в другом магазине, ссылку на который кидали в личку.. !
ТУТ ..это на onliner
нету в комплекте никакой блютюз-гарнитуры - это ошибка в каталоге. На сайте самсунга гарнитура к плееру идет как опция - то есть ты ее можешь купить, а можешь и не покупать, но в комплекте ее нет.
вот же развадилы галимые... просто внизу характеристик.. написано.. "Комплект поставки Bluetooth-наушниками Samsung YA-BH270 ".... да и на самой первой странице Kastsid описывает и уши тоже... логично было подумать что они в комплект входят..
да и на самой первой странице Kastsid описывает и уши тоже
Kastsid написал, что звук в них плохой, и стоит заменить на другие, например, на сенхи CX300. про то что это блютуз-гарнитура - ни слова
Вluetooth-наушниками Samsung YA-BH270 является блютуз-гарнитурой.... и реплика "их можно сразу выкидывать или отдать соседу"... неужели кто-то будет их специально покупать что бы потом отдать...
ладно.. впринцепе это не важно... проехали эту тему.. а то зафлудили уже тут всё
ну знаете парни.это плеер в соотношений с ТАЧЕМ.. такой же как виста и макос.. виста все свои панты слизала с макоса.. тут таже фигня... тач намного круче.. правдо его брать нуна никак не за 600 уев... .. но за 300 в штатах само то.. а Р2.. ништяк шутчка на эту сумму!!!!!!
тач отталкивает прежде всего ценой, и невозможностью закачки музыки без итюнс - видители Стив джобс лучше знает, что нам нужно
да... айтунс..это проделки ДЬЯВОЛА... просто им нуна пользаваться на МАКОСЕ.. там ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает... яблачная продукция сделана только под себя...
Не забываем обновляться. Новая прошивка - версия 5.10.
Подробнее - http://www.p2club.net/notes/65
itunes работает нормально и на окнах - вот только все равно мне нафик не нужны такие танцы с бубном для того чтобы закачать музыку на плеер
да никто не спорит что яблоко порит кайф весь.... но блин... тач клёвая штука..это этот плеер прост в обращении.. да и он меня полностью устраиват.. так что закрем спор..
а вот и тема ДНЯ.. УРАА,, ПРОШИВА,, НУ НЕУЖЕЛИ.. ща буду смотреть чем она лучше.. !
ммм.. ничего не изменилось... темы с emodio как не загружались.. так и не загружаются... как написали в коментах.. "те же яйца.. тока в профель" ... обсолютно тоже самое... как видимо убрали тока те ошибки и глюки... которые меня и не беспокоили никогда
МУЖИКИ... выручайте.. что за хрень.. уже просто бесит... тему закидываешь.. он её определяет.. но ставить не хочет. т.е. как бы в просмотре ТЕМА есть.. а вот при установке скидывается на стандартную
никто не знает дзе можно купить такой чехольчик??
Это обычный кристал кейс - просто сам плеер белый, а так такой же как и на первых страницах фотки выкладывали.
Темы все слетают? или какието определенные?
Закидывать нужно через EmoDio .
Лично у меня все темы стали нормально - единственное что раздражает, что картинку другую не поставить, и почти все темы сделаны на фиолетовом фоне.
Как установить прошивку YP-P2 DMB v.1.65?Она тоже есть на http://www.p2club.net
Как зайти в плеер с прошивкой 5.10!Тма в начале надо ввести пароль!Я его не знаю!Кто знает пароль?
sErEgE, прошивка 1.65 для другого плеера - YP-P2 DMB. Для нашего плеера она не годится.
Возможно пароль вы ставили в предыдущих прошивках. Попробуйте сбросить пароль, если вы его забыли, с помощью EmoDio.
AceEek:Это обычный кристал кейс - просто сам плеер белый,
ммм... просто на первой странице помойму был какой-то коженый.. или что-то в этом роде.. или я ошибаюсь..
ну так этот кейс дзе продаётся.. на динома например есть??
AceEek:Темы все слетают? или какието определенные?
Закидывать нужно через EmoDio .
мм.. темы закидываю с еmoDio.com и непосредственно сразу через EmoDio.. да говарили что так нен нуна делать.. но даже если потом просто так через EmoDio закидываешь... в просмотре тем.. она есть.. а вот нажимаешь поставить.. ии.. опа.. стандартная....
ааа.. и ещё.. темы которые я качал с других сайтов становятся без проблем...