Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
вообще чемпионат пока получается классным - забивается много голов, упорная борьба (как следствие - отсутствие ничьих), и даже судейские ошибки не испортили практически (м.б. в какой-то степени хорватам) ни одного матча (результата) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cannavaro83:Отличное начало!!! Опять нагнули недокоманду
Это нынешняя италия недокоманда. Гоббы костоломы да обезьяна из ганы, в которого сами итальянцы бананами кидают. Не забыл еще, как два года назад вас в финале размазали? На этом ЧМ будет тоже самое.
Композитор:и даже судейские ошибки не испортили практически (м.б. в какой-то степени хорватам) ни одного матча (результата)
Хорватам всю игру судья сломал конечно. Но без видеопотоков тут ничего не изменится, все ошибаются. Главное, что б не явное засуживание хотя бы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Композитор, вот тут можно согласиться )))) но последний матч, дико скучным был. а потом вышел Бог - Дрогба )))
Насколько же он крут! Даже круче, чем вся моя любимая сборная Уругвая )))
вот с такими словами он выходил на 62 минуте:
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя"
)))))))

|
офлайн
naTpuoT1597
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Итальянцы молодцы! Поднял денег, поставил на 2-1! Ух, отлично! Не понравилось, то что итальянцы играют на удержание счёта, после того как выходят вперёд, было ощущение, что вот-вот пропустят мяч! Я думаю, что против той же голландии или бразилии, так играть нельзя, очень быстро накажут... А так в принципе, всё по делу! Удостоверился, что Англия не конкурентноспособна для победы на ЧМ, хотя у них очень сильный чемпионат!
Пирло конечно штрафной пробил чудесно, вратарь даже и не понял, что произошло, мяч закрутился очень красиво и непредсказуемо! Балотелли очень красиво чуть не перекинул Харта, но в итоге забил хороший мяч головой после подачи Кандревы!
Не понравились замены тренера Италии Чезаре Пранделли, но всё таки победа! Буду болеть за Итальянцев!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
naTpuoT1597:! Удостоверился, что Англия не конкурентноспособна для победы на ЧМ, хотя у них очень сильный чемпионат!
Ну по вчерашнему матчу, я б так не говорил. Да , может на чемпионов они не тянут, но за последние пару чемпионатов, это наверно одна из лучших их игра. И заслуживали они как минимум ничьей. И если так же они будут играть и дальше, то до 1/4 могут спокойно дойти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
naTpuoT1597:Не понравилось, то что итальянцы играют на удержание счёта, после того как выходят вперёд
Ну так много кто играет...
naTpuoT1597:Удостоверился, что Англия не конкурентноспособна для победы на ЧМ, хотя у них очень сильный чемпионат!
1ая игра не показатель.
naTpuoT1597:Поднял денег, поставил на 2-1!
Not bad)
кто просил ссылку http://allsport-live.net/ слево выбери 1 или 2 . иногда глючит
|
офлайн
провокатор
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet_:Хорватам всю игру судья сломал конечно.
И я благодаря ему на пиво заработал ![]()
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
Композитор:вообще чемпионат пока получается классным - забивается много голов, упорная борьба (как следствие - отсутствие ничьих), и даже судейские ошибки не испортили практически (м.б. в какой-то степени хорватам) ни одного матча (результата)
про голы согласен,просто пир букмекеров.
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
может сейчас швейцарцы хоть забегают
hag:Ну что, продолжим результативную тенденцию этого чм ?
выйдут играть русские - появятся на табло "сумные" нули 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эквадорцы нормально сдерживают Швейцарию. Ну вот и головой с углового удар прошел. Наберет обороты скоро швейцарская машина
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
красивый гол таки швейцарцы забили! почувствовали вкус банана! вероятно будут дожимать ибо эква слегка в ауте
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн