N5100, передние..ксенон
а задние меняли или это по заводу ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Cupon:N5100, передние..ксенон
а задние меняли или это по заводу ?
Вот передние, вроде бы
http://www.ebay.de/itm/Scheinwerfer-Original-BOSCH-0-301-212-273- ... 589406d513
Не знаю, надо ли к ним еще блоки какие-нибудь.
Задние я менял, т.к. те что были не устраивали по читаемости на солнце.
Вот такие http://www.ebay.de/itm/Original-R32-VW-Golf-5-V-LED-Ruckleuchten- ... 337744df50
Gektr:Stomat, а как их притарить тама интересно и перебросить к нам в синеокую
у меня под кроватью лежат) был раньше гольф5 хэтч, а теперь к универсалу нет куда приткнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Stomat:Gektr:Stomat, а как их притарить тама интересно и перебросить к нам в синеокую
у меня под кроватью лежат) был раньше гольф5 хэтч, а теперь к универсалу нет куда приткнуть.
Раз такое дело, у меня тоже лежит комплект оригинальных задних фонарей (обычных, с завода) на хэтч, если кому надо.
N5100, мда...круто за фары больше 1000 евро )
поежука я со старыми )
PP, во сколько обошлась ? какой год
и как с расходом в этих моторах
Cupon:PP, во сколько обошлась ? какой год
и как с расходом в этих моторах
2008 год (2009 модельный)
Комплектация United + ксенон+RCD510
пробег 98000 км.
расход за 2000 км. 7.5 л/100 км.
пока точно все расходы за поездку не посчитал, но на вскидку итого где то 15800$
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Cupon:N5100, мда...круто за фары больше 1000 евро )
поежука я со старыми )
Почему? фары чуть больше 200 евро за штуку. Надо просто узнать, нужно ли еще что-нибудь именно для ксенона.
PP:Cupon:PP, во сколько обошлась ? какой год
и как с расходом в этих моторах2008 год (2009 модельный)
Комплектация United + ксенон+RCD510
пробег 98000 км.
расход за 2000 км. 7.5 л/100 км.
пока точно все расходы за поездку не посчитал, но на вскидку итого где то 15800$
Если с авто все в порядке, то очень хорошая цена...
Я в 2011 году по старым пошлинам покупал плюс, 1.9 дизель, 2007(2008 ) год, 105к пробег, тоже United за 14500 евро там. Т.е. с возвратом ндс, с таможней и расходами на доставку вышло 13000 евро или почти 17000 дол. здесь.
С изменением скорости руль автоматически становится тяжелее. А у дилера или самостоятельно (с помощью диагностического адаптера) электроусилитель можно настроить в диапазоне от одного до пяти, где 1 — минимальное усиление.
не слышал о таком
кто нибудь экспериментировал ?
Может кто-нибудь прокладывал кабель от аккумулятора в багажник? Как лучше его туда бросить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Cupon:С изменением скорости руль автоматически становится тяжелее. А у дилера или самостоятельно (с помощью диагностического адаптера) электроусилитель можно настроить в диапазоне от одного до пяти, где 1 — минимальное усиление.
не слышал о таком
кто нибудь экспериментировал ?
Я про это писал не просто так, как и про колеса в багажнике - все после личных тестов ![]()
Вот тут есть инфо: http://www.myturbodiesel.com/1000q/a5/Power-steering-electric-assist-adjust.htm
N5100, да, я не подумал )
ну и как...стоит того ? или мягкость руля утомляет )
4 колеса в багажнике влезают аккуратненько в рядок....но приходится задние сиденья складывать, и что нибудь подкладывать под колеса, чтобы не катались по салону )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Cupon:ну и как...стоит того ? или мягкость руля утомляет )
Да я в общем и не ездил с другими настройками, попробовал и оставил прежние т.к. привык уже за время эксплуатации к оригинальным.
Cupon:4 колеса в багажнике влезают аккуратненько в рядок....но приходится задние сиденья складывать, и что нибудь подкладывать под колеса, чтобы не катались по салону )
У меня влазили без складывания сидений (свидетели в атлантах сухарево, уручья и новые владельцы
), у меня не было запаски и пол ниже, чем обычно. Убрать стоило только крышку над багажником (на веревочках которая), чтобы не закрывала обзор т.к. торчит. Но если кто не смотрит в центральное зеркало, то можно и не убирать наверное...