грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
|
офлайн
maryssia22
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, машина не наша. но все же..... мне просто муж "спецзадание дал"))))))) - узнать реальные расценки. если кто подскажет - буду очень благодарна!!!!
7777, вам тоже спасибо!!!!!
maryssia22:реальные расценки
DAF-105-460 (седельный тягач), с полуприцепом , грузоподъемность 26 т =9 600
Mercedes Benz 1844 ( седельный тягач) с полуприцепом рефрижератором ,23 т =10 500
обычно водителю 10% от фрахта ...если с арифметикой дружите не трудно посчитать ![]()
vozimvse:maryssia22:реальные расценки
DAF-105-460 (седельный тягач), с полуприцепом , грузоподъемность 26 т =9 600
Mercedes Benz 1844 ( седельный тягач) с полуприцепом рефрижератором ,23 т =10 500
обычно водителю 10% от фрахта ...если с арифметикой дружите не трудно посчитать
Обычно при такой ставке от фрахта водителю - в отчете норковая шапка присутствует.
Не норковая а пыжиковая.... Но каждый рейс..
Как думаете сколько денех запросить за аренду старого мана 8150 . Как обычно с ремонтом договариваются? Арендатор делает все что сломал или вообще все включая замены расходников или или арендодатель ?
машина 5тонн 35кубов..изотерма
leyniv2:Не норковая а пыжиковая.... Но каждый рейс..
Как думаете сколько денех запросить за аренду старого мана 8150 . Как обычно с ремонтом договариваются? Арендатор делает все что сломал или вообще все включая замены расходников или или арендодатель ?Добавлено спустя 51 секундамашина 5тонн 35кубов..изотерма
Автокаско+расходники и ремонт за счет арендатора... при передаче; подробное описание состояния авто с фото и(или) видеосьемкой...если так не сделаете, пожалеете
проверено опытом, будут потом обратные претензии, в итоге -арендная плата уйдёт на восстановление работоспособности вашего мана![]()
Скажите, где заказать машину и расценки перевезти новый сруб из Ушач в Колодищи. 8-029-778-02-68 Сергей.
|
офлайн
pochebyttt
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 мая 2014 15:00)
Основание: реклама
pochebyttt, все участники темы искренне верят, что вы " Доставите Наш груз аккуратно и в срок
по доступным ценам!".
Спасибо, будем обращаться.
Коллеги, у кого постоянные рейсы в Солигорск ( или через Солигорск) ?? могу отдать попутный груз по нормальной цене (не срочно) , просто , пока не мое направление.
Сам часто езжу по направлениям: Минск-Могилев, Минск-Орша, Минск-Пинск.
Готов к сотрудничеству.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нуждаюсь в постоянной доставке груза из Минска в Мозырь. Палетта (можно две) за раз, весом 1 тонна. Сторйматериалы в мешках. или может подскажете другие ресурсы с грузоперевозчиками, где искать попутные грузы. и сколько сейчас вообще стоит такая попутная доставка. Жду советов.
Владельцам стареньких грузовичков, изучаю спрос на пескоструй рамы, вы бы сделали себе полную отчистку рамы и других частей авто (борта,диски,кузов) и тд от краски и ржавчины? я сам грузоперевозчик, но буду своего старого мана приводить в порядок,есть возможность взять в долгосрочную аренду мощный компрессор...(3 куба в минуту)
Буду благодарен за ваше мнение по этой теме, удовольствие не дешевое, от 400 до 800 уев примерно. (компрессор стоит около 15 000 уев + еще на 3-5 тыщ прибамбасы) поэтому за копейки никто мучать оборудование не будет..
|
офлайн
svetlankanav
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Я сдаю оборудование в аренду, и каждый раз просто фигею от новых цен. Если мне заказывют доставку, я привлекаю перевозчика. В апреле называл цену 300.000 за доставку по Минску, многие мои клиенты начали отказываться от моих услуг, потому что доставка дорого. Прозвонил конкурентов. Они возят уже за 150000. Так там еще погрузка/разгрузка. В итоге я вынужден называть такие же цены, чтобы заказывали мои услуги. Вопрос? Вы там что, вообще за что работаете? Как вы семьи кормите? Мое мнение, вам надо не минимальный ценник выставлять, а репы бить этим демпингам с 5 регионами. Иначе на завод