Ответить
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4257

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4257
    # 3 декабря 2007 12:09
    Andrey Nitro:

Цитата: Уважаемый,

некуда не пропадут ваши деньги, если же концерт не состоится бабло

благополучно вернется в твой карман, так что можеш не дрефить!! И

насчет рекламы, её уже пустили, по радио, плакаты тож начали

расклеивать, так что всё будет тип топ

о дааа наверное ты просто никогда не попадал на концерты которые отменяли

Билет это бланк строгой отчетности, поэтому денежку возвращают всегда, когда у нас бывали отмены - мы возвращали деньги и через неделю и через месяц. а то как перед налоговой потом отчитываться? наложат штраф если что.

CORE:

Афиши в городе. Сам вчера видел. СК "Динамо" 7 декабря 22-00.

За 5

дней до такого мероприятия повесить афиши - это неуважение к Тиесто.

Такое ощущение, что Организаторы вообще не представляют всю значимость

данного события для нашей страны. Вы что не понимаете, что если чё-та

пойдёт не так - или помещение не понравится, или народ не соберётся - к

нам больше не только Тиесто, а вообще никто не приедет. И будут нас в Европе величать "Лохами" .

проще отменить всё, чем из последних сил дрыгаться и за 5 дней

организовать помещение, шоу и людей настоить-подготовить, что тоже не

маловажно. ИМХО

а как думаешь/знаешь надо делать? без разрешения на проведение от горисполкома, когда все мероприятие еще под вопросом, вбухивать кучу бабла в рекламу, а потом получить огромный штраф министерства торговли за обман потребителей (реклама была а мероприятие нет?)

блин, ну не знаете как и что, не лезьте.

я 10 стр. назад писал что без поддержки сверху такого рода мероприятия провести очень сложно, организаторы концерта тиеста сунулись не знаю, вот и борода пошла. зная как и что, могу предположить какие требования выставил горисполком для проведения концерта на даумана:

а. заменить покрытие

б. посавить биотуалты, или построить новые

в. поставить температуроподдерживающее оборудование (и потом осавить гос-ву как всегда)

и т.д.

для справки: порядок эвакуации (рассчитывается МЧС) делается отдельно для каждого помещения, так вот в футбольном манеже (8 дверей по метру, 2 ворот - по 4 метра, 1 пож вых) с учетом всех выходов разрешены мероприятия максимум до 5 000 чел, а если на даумана только один вход/выход, ну ворота на улицу должны быть по любому, да может еще один дополнительныйвх/вых. то боюсь это на чел. 500-1000 максимум. все имхо...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9947

23 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 3 декабря 2007 12:16

batushka, +1 описание лучше некуда

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4257

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4257
    # 3 декабря 2007 12:47

и еще по поводу не понравилось, рпазвернулся и уехал, у всех артистов есть райдер (список условий) и с каждым должен заключаться договор (не знаю правда как с европейцами заключается, не сталкиваля) и если райдер выполнен, а в договоре грамотно все прописано (вопросы гонорара, предоплаты и неустоек и также в случае отказа от исполнение своих обязательств (проведение концерта тестычем)) то тестыч не имеет право отказываться от проведения (или обязан вернуть гонорар).

а еще профессионал, если деньги заплачены, проведет мероприятие в любом месте и при любом наполнении зала, на то он и профессионал а не баба базарная.

• Lopsterrier Neophyte Poster
    офлайн
    Lopsterrier Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #112702

Написать сообщение

12
    # 3 декабря 2007 13:15

Вобщем всю ситуацию можно описать перефрозировав один диалог из к/ф "В бой идут одни старики!" :)

- Кто ? :conf:

- Tiesto :(

...

- Ему бы на вираж уйти... А он потянул... И...! :cry:

- Ох и отчаяный был парень :(

офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 3 декабря 2007 13:58

то боюсь это на чел. 500-1000 максимум. все имхо...

При такой организации дай Бог чтобы столько собралось.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14652

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14652
    # 3 декабря 2007 13:59

3 число уже..... ясно что уже ничего не будет!

я сдался и уже не надеюсь :(

• Tresk Member
    офлайн
    Tresk Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #100791

Написать сообщение

479
    # 3 декабря 2007 14:22

Juk, нет:lol:, просто делюсь тем, что узнал сам!

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 3 декабря 2007 14:45

а еще профессионал, если деньги заплачены, проведет мероприятие в любом месте и при любом наполнении зала,

так ето понятно...конечно проведет,капиталисты бабло считают получше нашего :)

для него даже это своеобразный экстрим будет... потом за рюмкой будут рассказывать коллегам:"выступал я как-то в одной пырловке,типа столица одного развивающегося государства,залов нет,стадионов нет,только хлева....но и там сыграли 8)"

речь собсно про комфорт зрителей - а это ГЛАВНОЕ НА ЛЮБОМ КОНЦЕРТЕ.

• LuckyAnt Apple Team
    офлайн
    LuckyAnt Apple Team

4232

20 лет на сайте
    пользователь #40952

Написать сообщение

4232
    # 3 декабря 2007 14:58

ЗАТО КАК ОТИГРАЕТ !!!!!!

СУПЕР!!!

И народ типа goga_clubber будет сидеть дома .... и зал будет на оловину пуст ....

НО ЗАТО КАК ДАДИМ .... тАК ОТТАНЧИМ НЕРЕАЛЬНО!!! свободно не талкаясь наслождаясь музыкой ....7 КРУТЬ!!!

Было дело я попал по юности в ЮЛУ ..:roof:.. думал больше туда НИКОГДА!!!

А вот теперь он R _ CLUB и привезли туда не так давно ПАНАЦЕЮ .... во дали ДДДДРРРААААММММУУУУУ :ura::ura::ura: аж стены не говоря уже о зеркалах хапотели ...7 и капельки води стикали ...

И место то же и контингентик был старый ....и калдыри быстро все слиняли и остались клаберы ....

И не место красило человека А человек МЕСТО!:znaika:

Так что я скажу да даумана не сильно из хороших вариантов но а что сдлеать то .... ждато только что бы ничего не отменилось !

!!!У Меня НЕ ДЕШЕВЛЕ!!! У Меня ЛУЧШЕ!!! Хочешь быть крутым ... плати!
    офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 3 декабря 2007 15:34

LuckyAnt, Ну, дома я сидеть не буду, а схожу в нормальное, культурное заведение где отдохну в обществе приятных девиц:wink:, я не скот, чтобы в хлеву отдыхать. Мне собак было жалко на выставке, которая там проходила.

А насчет вашего отрыва, я бы сказал, что он под ооочень большим вопросом:(

офлайн

2468

21 год на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 3 декабря 2007 15:35

если деньги заплачены, проведет мероприятие в любом месте и при любом наполнении зала, на то он и профессионал а не баба базарная

Бред и чушь.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 3 декабря 2007 16:56

я вообще не понимаю тех кто говорит что типа пофигу где пофигу как главное тесто....ведь именно на таких мероприятиях ключевую роль играют окружение, интерьер, звук, свет...а судя по всему по-нормальному не будет ничего из вышеперечисленного....ето ж вам не пурген или эксплойтед которым покакать где выступать потому что они панки и им пофигу....

это как на бентли ездить в деревню гуано раскидывать граблями :super:

а еще чувствую что там будет примелейший контингент из серии "а чо мы внатуре 12 випов на тесто купили ыыыыыыыыыыы" :molotok:

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 3 декабря 2007 16:59

вечера в стиле "Global DJ's на День Города" весь контингент оттуда идет на тесто отрывацца и на матах прыгать и по лестницам лазить :)

• Y.S. Senior Member
    офлайн
    Y.S. Senior Member

28397

19 лет на сайте
    пользователь #54718

Написать сообщение

28397
    # 3 декабря 2007 17:34

райдер (список условий)

какой кстати у Тиесто райдер,думаю ему не понраится находится в здании,в котором внутри -5(не знаю точно,но не тепло),и где он будет обитать,питаться,на чем приедет,будет общаться с прессой(если эта самая пресса знает)?

ΞVΞR
    офлайн

9947

23 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 3 декабря 2007 18:03

пресса знает про концерт по наслышке =) обсуждали данный концерт на топ 50 -).. а вообще судя по высказываниям люди реально не видели никогда райдеров европейских диджиков =) я помню как то обсуждали знакомые приезд одной звездочки из Англии... и когда у него в райдере было забито: гримерка с кондишином, со всеми удобствами, и тп. не говоря уеж про девочек и прочей развлекухи... но там еще было одно волшебное требование 2 ящика водички которая продается только в Америке (не помню точное название).. когда просчитали все затраты сразу же обломались и забыли все как страшный сон.. и в райдерах как правило оговаривается условие помещения. И в данном случае тиесто имеет полное право отказаться от проведения концерта возвратив ганорар за минусом процентов 30.. т.к. не его проблема что организаторы лоханулись -)

Думаю те кто хоть раз работали со звуком (хоть в домашних условиях) и видели помещение СК без особых проблем поймут что установить и настроить акустику в помещении с бетоными стенами и облезлой краской 70 годов.. ну никак нереально... свет думаю замутить там можно нормальный, а вот звук... да и не надо забывать что в 500 метрах от СК начинается жилой сектор, который будет не очень рады слушать всю ночь грязные басы -))) :molotok:

пусть бы уже привезли его на новый год -) хоть было бы за что выложить деньги -) а то выкладывать 200 у.е. за вход на диску в новогоднюю ночь без особых программ как то впадлу -)

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 3 декабря 2007 18:18

4egevar@, на НГ у Тиесто наверное ценник повыше чем сейчас будет

за полчаса до весны
    офлайн

9947

23 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 3 декабря 2007 18:28

rainbow, это понятно, к гадалке не ходи -) но и ценник на билеты можно было ставить по 200 у.е. =) посмотри на ценники в любые клубы минска на НГ.. от 150 до 300 у.е. за пол бутылки водки, столько же шампанского и пару закусок + выступление белоруских зорок... бел зорок мне каждый день хватает по работе, водку с шампанским на НГ пить не собираюсь -) поэтому выкидывать такие деньги за вход впадлу, плюс туда еще куча денег плюсуется на нормальную поляну =-(

• Y.S. Senior Member
    офлайн
    Y.S. Senior Member

28397

19 лет на сайте
    пользователь #54718

Написать сообщение

28397
    # 3 декабря 2007 22:42

Интересно,а кто приедет в Минск на Стартрек(31 декабря)(если он еще будет,все таки 2-ой год подряд уже проводится(2006-2007),может и третий проведетя),на БелЭкспо

P.S извеняюсь за оффтоп

ΞVΞR
    офлайн

9947

23 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 4 декабря 2007 00:09

T1.G4.@, пока вообще ничего не слышно =( но если и будет то все туда попрот при нынешних расценках в клубах

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4257

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4257
    # 4 декабря 2007 14:40

я видел райдеры западных звезд, не такие уж и неподъемные, а вот российских звезд - ни стыда ни совести!

кстати, не помню ни в одном райдере требования по залу, температура да, во всех райдерах не ниже 22

по звуку, свету, эт понятно.

помнится лет 6 назад, когда мы проводили концерт назарет во дворце республики, единтсвенной прпоблемой стала по райдеру бутылка remy martin, нигде не могли найти, это счас изобилие, нашли за час до концерта в клубе night star за 300 уе кажись, давно было :)

а звук и свет профессионалы в любом месте выставят на ура, тока таких профи по беларуси раз два и все, чтоб не было звуковых ям, отражений звука от стен, эхо.