Andrey Nitro:Цитата: Уважаемый,
некуда не пропадут ваши деньги, если же концерт не состоится бабло
благополучно вернется в твой карман, так что можеш не дрефить!! И
насчет рекламы, её уже пустили, по радио, плакаты тож начали
расклеивать, так что всё будет тип топо дааа наверное ты просто никогда не попадал на концерты которые отменяли
Билет это бланк строгой отчетности, поэтому денежку возвращают всегда, когда у нас бывали отмены - мы возвращали деньги и через неделю и через месяц. а то как перед налоговой потом отчитываться? наложат штраф если что.
CORE:Афиши в городе. Сам вчера видел. СК "Динамо" 7 декабря 22-00.
За 5
дней до такого мероприятия повесить афиши - это неуважение к Тиесто.
Такое ощущение, что Организаторы вообще не представляют всю значимость
данного события для нашей страны. Вы что не понимаете, что если чё-та
пойдёт не так - или помещение не понравится, или народ не соберётся - к
нам больше не только Тиесто, а вообще никто не приедет. И будут нас в Европе величать "Лохами" .
проще отменить всё, чем из последних сил дрыгаться и за 5 дней
организовать помещение, шоу и людей настоить-подготовить, что тоже не
маловажно. ИМХО
а как думаешь/знаешь надо делать? без разрешения на проведение от горисполкома, когда все мероприятие еще под вопросом, вбухивать кучу бабла в рекламу, а потом получить огромный штраф министерства торговли за обман потребителей (реклама была а мероприятие нет?)
блин, ну не знаете как и что, не лезьте.
я 10 стр. назад писал что без поддержки сверху такого рода мероприятия провести очень сложно, организаторы концерта тиеста сунулись не знаю, вот и борода пошла. зная как и что, могу предположить какие требования выставил горисполком для проведения концерта на даумана:
а. заменить покрытие
б. посавить биотуалты, или построить новые
в. поставить температуроподдерживающее оборудование (и потом осавить гос-ву как всегда)
и т.д.
для справки: порядок эвакуации (рассчитывается МЧС) делается отдельно для каждого помещения, так вот в футбольном манеже (8 дверей по метру, 2 ворот - по 4 метра, 1 пож вых) с учетом всех выходов разрешены мероприятия максимум до 5 000 чел, а если на даумана только один вход/выход, ну ворота на улицу должны быть по любому, да может еще один дополнительныйвх/вых. то боюсь это на чел. 500-1000 максимум. все имхо...