BONY21:
dima210194
Senior Member
поидее возможно, но не дешево:
1) велик- городская сеть (грубо 1300)
2)максифон входящий (840)
3)местный Инет (грубо 300)
Итого 2440
Спасибо.А Вы сможете для Дауна в этих вещах объяснить популярно.Вот: я подключаю Максифон.Свой Велком оставляю в Минске.Делаю преадресацию на номер Максифон.В Египте надо покупать симку или только Интернет?Мне люди звонят в Минск на Велком,попадают в Египет на Максифон.Сама Переадресация с велкома на Максифон это и будет 2 440?А мой баланс на Велкоме не уйдёт в глубокий минус? Я смогу позвонить с Максифона на обычный Велком в Минск,если телефон человека,которому звоню ,не подключён к интернету?Спасибо.
Делаете безусловную переадресацию на Велкоме (переадресовать все вызовы). Вбиваете свой номер +375249.. и далее.
Тот кто звонит вам на Велком платит за звонок с его тел на Велком.
Вы платите за Соединение Велкома с Максифоном (звонок во вражескую сеть (1300)).
Вы платите за Входящий звонок на Максифон, так как вы в Египте, а не в РБ (840)
Вам нужен просто дешевый и качественный Интернет в Египте (3G или Wi-fi). Узнать в РБ что где сколько стоит и где купить!
На Велкоме можно уйти в задолженность, если много наболтаете!! до суток задержка списания средств у них!
Так же можно говорить не более 0.54, чтобы заплатить за 1 мин переадресации на Велкоме!