TCO, у нас уже тоже жарят? Не слежу за новинками МакДи...
HUSKY, нет, вроде
В воскресное утро (часов 8 было) на вопрос про утреннее меню у девочки были только круглые глаза ![]()
TCO, я думала, что Вы мне что-то новое расскажете
А то, что в Белфасте яичница в утреннем меню была, я знаю...
Врагам Мака это явно понравится
:
В Италии начались съемки фильма о пекаре, сумевшем добиться закрытия закусочной "Макдональдс". Сценарий написан на основе реальных событий. Шесть лет назад в итальянской области Апулии открылся огромный ресторан "Макдональдс". Ожидалось, что заведение будет пользоваться успехом.
Позже рядом с закусочной открыл небольшой магазин пекарь Лука Диджезу. На такой шаг он решился по рекомендации ассоциации, занимающейся защитой традиционной местной кухни. Верх в конкурентной борьбе, длившейся полтора года, одержал пекарь: "Макдональдс" в итоге был вынужден закрыться.
http://www.utro.ru/news/2007/05/22/649828.shtml
Вот что меня всегда удивляет, так это то, что Мак стал давно козлом отпущения! Как-будто он едиственный производит и продает фаст-фуд. Как будто он заставляет толстеть и тому подобное... Как будто недобросовестные работники встречаются только в Маках. И т. д.!
Одиссей:Fate (цитата):забежала сегодня в макдак возле гума перекусить, купила бигмак. мясо в нем было сильно пересолено. так и не доела. вот повезло
А разве проблема просто поменять сэндвич?
да у меня от этого бигмака и картошки и так желудок "стал", пожалела, что салат не взяла... в такую жару такая тяжелая пища не идет совсем.
может и пересоленый был из за этого. летом например часто вареная колбаса очень соленая - чтоб не портилась или наоборот, чтобы не разобрали, что подпорченная...
чё то в последнее время зачастил я...
на держинского трубочки в отдельных пакетиках
люди куда делся Деликатесный соус???
Была в испанском маке аж в 1997 году. Поразило разнообразие: тут тебе и орешки, и салатики, и йогурты. В наших в те времена дело ограничивалось набором "гамбургер, чизбургер, бик-мак, пирожок яблочный, картошка (с кетчупом), морожко, коктейли, кола etc." (во как помню!) А на самом деле, почитала ветку и решила на мак-драйв махануть сегодня вечером...
Drull:чё то в последнее время зачастил я...
на держинского трубочки в отдельных пакетиках
люди куда делся Деликатесный соус???
Мой любимый
сняли с производства, заменили майонезным
Трубочки сегодня тоже видела, хотя в воскресение ещё не было... прикольные ![]()
заменили майонезным
чё-то я не пробовал, давно появился
по-моему, кроме деликатесного нормальных соусов нет!!!
Drull:
чё-то я не пробовал, давно появилсяпо-моему, кроме деликатесного нормальных соусов нет!!!
Не-а, не давно. Деликатесный был круче... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
TCO:rainbow, и в сам Мак вход платным. 10 000 рэ. А то понабегуть студЭнты. Приличным людям поесть нельзя спокойно %)
"приличные люди",в маке таких редко можно встретить)
-lacoste-:TCO (цитата): rainbow, и в сам Мак вход платным. 10 000 рэ. А то понабегуть студЭнты. Приличным людям поесть нельзя спокойно %)
"приличные люди",в маке таких редко можно встретить)
ты дое..ца решил?
|
офлайн
Onliner_Pirates
Member
|
|
|
410 |
18 лет на сайте Город:
|
а майонезный соус полный кал:insane:,теперь постоянно беру вместо деликатесного
горчичный!
Onliner_Pirates, а я в место деликатесног 2 соуса!!!
по-моему всем деликатесный нравился... зачем убрали ???
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6412 |
23 года на сайте Город:
|
сто лет не был в макдональдсе... Кто бывает - какое там меню сейчас и можно ли пообедать нормально?
сто лет не был в макдональдсе... Кто бывает - какое там меню сейчас и можно ли пообедать нормально?
Стандартное маковское меню, борща нету. Все зависит от того, что для вас значит "пообедать нормально".
по-моему всем деликатесный нравился... зачем убрали ???
По-моему поэтому и убрали. Чтобы народ равномерно распределился по другим соусам, которые в принципе тоже ничего, но если бы был деликатесный...
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6412 |
23 года на сайте Город:
|
например, в нашей столовой от предприятия за 3-4 тыс. рублей можно очень прилично пообедать: первое, второе (гарнир + мясное), салат, еще что-нить типа блинчиков с яблоками, компот или чай. Употребив все это чувствуешь себя сытым до ужина. Причем каждого продукта 2-3 вида а то и больше
Вот интересно что похожее можно взять в МDs и во сколько это обойдется
MethroGnome, похожее - только чай ![]()
покушать можно на 10 -12 тыс...
единственное супца не будет... блин реально минус!!!