сдохла клима (fiat brava 1.9 jdt 2001)! во сколько примерно обойдется ремонт? где можно сделать? и можно ли как то определить причину выхода из строя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, мы тут начали создавать Fiat Club Belarus , надеюсь это не воспримут как рекламу т.к проект некомерческий. Просто уже реально надоело сидеть или на отдельных темах ( как эта ) или довольствоваться только одним разделом на всём форуме, или смотреть на российских колег. Вот поэтому я решил создать наш Белорусский клуб любителей фиат. Там весь форум отдан только под нашу любимую марку фиат, будут пробиваться скидки в сервисах для нашего клуба, щас идёт разработка логотипа и в будущем выпустим клубные карты и наклейки на заднее стекло с символикой клуба. принимаем любые пожелания по работе форума ( создание новых разделов и т.д) так же возьмём опытных людей в качестве модераторов. Форум начал свою работу только 2 дня поэтому пока нас только двое на нём зарегистрировано, но всё ведь начинается с малого, поэтому я предлагаю вступить в Fiat Club Belarus зарегистрировавшись на форуме. или перебраться всем вашим клубом к нам, на отдельном форуме гораздо ведь удобнее чем в одной теме . Создали кучу разделов чтоб не мешать всё в одну кашу. Вообщем буду рад видеть всех в нашем новом клубе, надеюсь что все любители фиатов там объединятся. А чуть не забыл
линк на форум
http://www.byfiat.com будем рады всем, только плиз не смотрите что там пока мало постов и людей
регистрируйтесь, создавайте новые темы, общайтесь, обсуждайте, кто хорошо разбирается в фиатах пишите мне пм сделаю вас модератарами. Только не сочтите за рекламу пожалуйста, проект некомерческий.
Буду очень благодарен если расскажите и другим владельцам фиатов о нашем клубе. Всем спасибки заранее ![]()
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос только один, что будет с темой тогда на онлайнере
, когда все переберемся на новый форум?
Быть или не быть![]()
|
офлайн
alliance82
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
фсем привет.... наканецтаки купили фиат мариа уикенд (сори....лень переключать языки) есть 1 вопрос ....бываютли штатные СД магнитолы в ней и скока они стоють
GIPSER:AplSong, хрень какая-то ...зарегистрировался, а сообщения писать не дает
потерпи чуть придет письмо, а в нем линк, пройдешь по нему и писать сможешь
Jurenja:Zakhar, про фиатовские автоматы ничего не знаю, а в остальном машинка хорошая.
Для девушки очень нужен усилитель руля, в некоторых вариантах Пунто1 его нет.
У меня пунта без усилителя руля. Руль вращается очень даже легко (жена не жалуется).
Плюсы - просторный салон, высокая посадка, конструктивно все сделано просто и вполне ремонтопригодно.
Минусы - надежность (за 10 месяцев вкинул 600 у.е., хотя покупал в идеале и 99г.в.), шумноват-жестковат (имхо).
|
офлайн
alliance82
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
GIPSER, я прекрасно понимаю что есть переходники....лень ими портить вид салона ))
alliance82:GIPSER, я прекрасно понимаю что есть переходники....лень ими портить вид салона ))
а переходники как раз его не портят. Штатные вродь бывают, но думаю фиг найдешь. Как вариант поискать CD чейнджер, но тож не очень удобно
|
офлайн
alliance82
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Видел на разборе консоль со всеми ручками и с ЦД магнитолой... цену не спрашивал..
|
офлайн
alliance82
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|