Укрощение стропртивой!!
офлайн
mimatinique
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
я на все спектакли театра ИнЖест хожу. они выступают редко - нужно следить за выступлениями (только в соцсетях и по рассылке) . 24 мая будут в ДКЖ. вот из фб https://www.facebook.com/inzhest/
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
В студии киноактера посмотрели "ограбление в полночь". понравилось.
Театр конечно требует ремонта, но это все мишура, можно внимание не обращать.
а сама идея спектакля великолепная.
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера в музыкальном театре ходили на Шалом Алейхем. Не очень. Затянуто. На мюзикл совсем не похоже. Драма.
понять могут те кому за 50. кто видел как уезжали евреи , друзья, одкоклассники.
спектакль по рассказам Веселый молочник? Обхохочешься.
Добрый вечер, есть билеты на спектакль Камасутра и Мужчина в подарок Камерного Драматического Театра в Дом литератора на ул.Фрунзе, 5 на 17 и 18 декабря в 19-00 по 15 рублей. +375292057272 Вера
офлайн
Павлова_Дина
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
на следующей неделе планируем с мужем сходить в театр. посоветуйте на что сходить?!
Премьера в театре им.Горького "Тестестерон". Не рекомендую. Совсем. Скучно, юмор на уровне студенческого КВН. После антракта ушла треть зала, в том числе и мы. Хотя изначально был аншлаг, даже приставили дополнительный ряд из лавок и стульев. Полное разочарование, обидно.
[url=http://afisha.[censored]/theatre/testosteron/]хотя описание спектакля было заманчивым(
Водил вчера супругу на ледовое шоу Кармен Ильи Авербуха на Минск-Арене.
Изначально идти никакого желания не было, но моя жена очень любит ледовое шоу на Первом, и она была инициатором.
Что могу сказать? Шоу действительно удалось, правда перед тем как попасть в зал пришлось померзнуть в огромной очереди из желающих попасть на арену. Пропускали только через один вход. Но шоу того стоило.
Видел как катается Навка, куча других знаменитых фигуристов. Реально ребята выкладываются на все сто. В программе были не только катание но и акробатические номера и оперные исполнения арий из оперы Кармен Бизе. Многие номера шли в оркестровом исполнении в записи, но некоторые композиции исполнялись рок-группой. Звучало реально круто, барабанщик зажигал так что хотелось это слушать еще и еще.
Хочется отметить визуальное сопровождение шоу - столько цветомузыки, тумана, лазерных эффектов на белорусской эстраде я пожалуй не видел никогда. Практически после каждого номера фигуристы и подтанцовка переодевались и каждое выступление создавало феерическое визуальное представление, которое захватывало дух, хотелось что шоу продолжалось еще и еще. Когда выступление закончилось то никто из арены не уходил. Все стояли и аплодировали, не хотели отпускать артистов.
Теперь ни секунды не жалею что сходил на шоу.
Было реально круто.
Мне очень понравился спектакль в Новом театре "И слышатся лишь звуки полонеза".
Кстати, смело могу порекомендовать ЛЮБОЙ спектакль в Драматическом театре Беларусской Армии. Кто там еще ни разу не был, откроет для себя действительно хороший актерский состав, хорошую режиссуру и интересный спектакли.
офлайн
turnthisway
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
http://afisha.[censored]/theatre/jane_air_music_theatre/
Есть какие-то отзывы/отклики уже? Думаю, идти или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Был вчера в Большом, опера Свадьба Фигаро. Я конечно не ценитель оперы, но то что поют очень плохо и мне было слышно. А о том, что в этой опере играет Керубимо, женщина гренадерского роста и очень впечатляющей грудью даже говорить стыдно.
Деньги и не малые, зря выброшенные на ветер. И это Большой???
офлайн
jurgenklopp
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
джейн эйр тоже советую. тем кто любит зрелищность.
10 из 10
А вот хочется услышать отзывы про Казанову? неужели никто не ходил?
есть театр Гладкова Территория мюзикла. на сцене дворца профсоюзов. не нашла здесть ни одного отзыва. купила наобум билеты на сватовство гусара. кассир хвалила собаку на сене. схожу расскажу. но буду рада и предварительной оценке.