Народ, мою фотку еще кто-нибудь, кроме меня, видит? А то она у меня то показывается, то не показывается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, мою фотку еще кто-нибудь, кроме меня, видит? А то она у меня то показывается, то не показывается...
можно лди на 5220 ставить аккум от 5620?
у 5620 вроде 16 вольт эверест показывает, а у 5220 тока 12
Здравствуйте!
Сегодня купила ноутбук и возникла такая проблема- постоянно сбивается время... Может быть кто-нибудь подскажет, проблема в настройках, или стоит обратиться к продавцу с вопросом о возврате ноута?
Например, я ставлю время, часы идут полчаса, затем возвращаются на те цифры, которые я ставила... При перезагрузке опять же, отбражаются числа, посталенные мной...
И еще, часы ужасно тормозят - опаздывают
Блин,а у меня 128 мб видео в 5220 эверест показывает.Что за мистика???Оперативки 1 гиг.

Блин,а у меня 128 мб видео в 5220 эверест показывает.Что за мистика???Оперативки 1 гиг.
в 5220 и 5620 как не крути всеравно 128мб видео, возможно только в висте больше будет показывать. Хотя какая разница оно ж встроенное хоть там будет и 1гб видео толку никакого.
Скажите пожалуйста, можно ли вернуть винду в первоначальные настройки (которые по умолчанию после установки), в то я че-то нахимичил работает Жесть!
jindos, это практические данные, не нужно городить огород, в виндовых параметрах тоже пишет 384мб, http://gzelezo.at.[censored]/5220_1.JPG
короля 6, Я ведь привел скрин, где четко видно, что количество видео 384мб!!!
ps стоят Windows XP, драйвера 14.31.1
|
офлайн
Belyi_1986
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Ты не подскажешь, на нём с лева есть маленький кругленький разьём (вроде как TV-выход) у меня кабель есть пробовал к телику подрубать, и нихрена не передается, что делать, мот дрова какие нужны???
|
офлайн
Belyi_1986
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудзь подскажет, на нём с лева есть маленький кругленький разьём (вроде как TV-выход) у меня кабель есть пробовал к телику подрубать, и нихрена не передается, что делать, мот дрова какие нужны???
|
офлайн
Vital-opium
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
каким образом ты перешил Bios. У меня есть 1.22 версия хочу тоже исправить Sata контролер.
|
офлайн
Vital-opium
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
есть вопросы по ноуту:
1) держит ли он такие разрешения как 640*480, 800*600 и 1024*768
2) Это нормально что видео 224 мб? Не будут игрушки лагать?
Trantor,
1. Да, держит.
2. Будут лагать, т.к. видео встроеное, да и вообще для игр можно и стационарный мощный комп взять, бук обычно покупают для работы.
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
Pit B.:Может кто сталкивался: не работает S-выход. Пытаюсь пустить кино на телевизор с S-Video входом, результат - ноль.
У меня такая же бодяга !!!
У кого получилось использовать TV-OUT ?
И почему у нас с Pit B., не получается ?
Будут лагать, т.к. видео встроеное, да и вообще для игр можно и стационарный мощный комп взять, бук обычно покупают для работы.
все будут лагать?? Просто мне в игры типа Bioshok, Crysis не надо играть, хватит контры 1.6 и варика TFT
И еще - сколько часов бук работает? Есть ли дополнительная батарея?
SergeyBrest:Pit B. (цитата):Может кто сталкивался: не работает S-выход. Пытаюсь пустить кино на телевизор с S-Video входом, результат - ноль.
У меня такая же бодяга !!!
У кого получилось использовать TV-OUT ?
И почему у нас с Pit B., не получается ?
У меня S-Video работает нормально, до этого подключал с ACER TravelMate 2493 - без проблем, телевизор Philips: 2 скарта и видеовходы на передней панели - все работает, но вход в моем телике надо выбрать (переключить пультом), в нотбуке никакие доп. дрова не нужны, надо только после подкл. кабеля вызвать свойства рабочего стола и на закладке ПАРМЕТРЫ включить 2й монитор (кликнуть на 2-й мышью и поставить внизу пртичку "Расширить рабочий стол на этот монитор", если после нажатия ПРИМЕНИТЬ птичка слетает - значит нет соединения - проверяй кабель, или перезагрузи ноут)
+1 к ответу zl.
Нужно выбрать второй моник в настройках экрана.
После выполнения этого и подключения кабеля к телику, у значка драйвера в систрее появляется мункт меню, с выбором, куда выводить изображение.
|
офлайн
Belyi_1986
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
eupho:+1 к ответу zl.
После выполнения этого и подключения кабеля к телику, у значка драйвера в систрее появляется мункт меню, с выбором, куда выводить изображение.
Пробовал, я это всё, нихрена не пашет!! Даже в магазин насил там сказали что три вида кабеля может быть попробовали всё равно не пошло!! Я думаю мот на выход S-video какието спец. дрова нужны, т.к. второй моник я подсоединял спокойно к разёму для моника и все работало!! Если у кого именно на 5220 получилось подсоединиться к телику подскажите как!! У меня в телике только скарт и колокольчики!!
eupho:+1 к ответу zl.
Пробовал, я это всё, нихрена не пашет!! Даже в магазин насил там сказали что три вида кабеля может быть попробовали всё равно не пошло!! Я думаю мот на выход S-video какието спец. дрова нужны, т.к. второй моник я подсоединял спокойно к разёму для моника и все работало!! Если у кого именно на 5220 получилось подсоединиться к телику подскажите как!! У меня в телике только скарт и колокольчики!!