Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 ноября 2007 20:02
    Sleepy:

Спасибо, все получилось.

Кстати, народ на профильных сайтах обсуждает, что со второй прошивки PS стала видеть файлы DivX, значит ли это что со следующей прошивкой она уже будет читать? я несколько скептичен по данному поводу

видит, но не читает :)

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 9 ноября 2007 20:02
    Sleepy:

Спасибо, все получилось.

Кстати, народ на профильных сайтах обсуждает, что со второй прошивки PS стала видеть файлы DivX, значит ли это что со следующей прошивкой она уже будет читать? я несколько скептичен по данному поводу

определенно по этому поводу сказать что-то трудно, как в сони решат так и будет, не думаю что тут кто-то есть из этой компании :)

• ROKRIK Senior Member
    офлайн
    ROKRIK Senior Member

4519

19 лет на сайте
    пользователь #86933

Написать сообщение

4519
    # 9 ноября 2007 20:04
    czpukmen:

А можно на бокс веник побольше поставить?

Да, продаётся на 120гб.

И смотреть с веника фильмы в качестве HD?

Скачивайте с макетплейса и смотрите.

А скока примерно веник будет стоить?Я хочу свои фильмы записать на веник,а потом их на телике смотреть!

9800X3D-32GB 6400Mhz-B650-RTX 5080
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 9 ноября 2007 20:41
    DJ__ALEKS:

kSAntiS,

лучший выбор по цене качеству сейчас бокс( субъективно мое мнение) а ПС3 пустая трата денег которую не оправдывает ничего

а если представить, что вот нет пиратки на боксе? ну не сломали ее?

Мне кажется что тогда бы многие люди направили свое внимание на ее взлом, скорее всего так и будет когда Сони доведет колво эксклюзивов в которые захочет поиграть туча народу и купит по этому пс3....

А если бы бокс не сломали то по моему мнению у бокса прокол только в онлайне .... платить надо за лайв, а в остальном я бы купил бокс , ради ПГР4 и Масс Эффекта сейчас, Ради Гири и Лост Плэнета год назад ... много на боксе выходит хорошийх игр в течение года и еще боолльше будет в сочельник :) , ну а раз купил бы бокс то и во все кроссплатформеры играл бы скорее всего на нем :)

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 9 ноября 2007 20:56

А скока примерно веник будет стоить?

Не мало, около 180$.

Я хочу свои фильмы записать на веник,а потом их на телике смотреть!

Можно просто на болванку или флэшку записать и смотреть с неё, а можно вообще просто стримить видео с ПК.

Друзья, по-моему мы уже созрели чтобы создать нексген тим, ну или что-нибудь типа консольщики тим и т.д. Поддержите идею? :)

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 ноября 2007 22:01

Друзья, по-моему мы уже созрели чтобы создать нексген тим, ну или что-нибудь типа консольщики тим и т.д. Поддержите идею?

поддерживаю :super:

• isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

23 года на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 9 ноября 2007 22:02

Поставил себе 2.00. Очень понравилась доска объявлений, теперь самые свежие новости можно узнавать первым. Только скажите как убрать эту бегущую строку в правом верхнем углу.

czpukmen, ну раз предложил, тебе и организацией заниматься).

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 ноября 2007 22:07 Редактировалось bickle, 1 раз.

Sleepy, аналогично про деньги на игры, но я не рассматриваю пк как нечто отдельное, при беспроводном контроллере 360 -- та же консоль + все настройки, вид сбоку.

Divx -- вряд ли, это почти исключительно пиратцкий формат. Проще поставить правильный медиа-сервер -- он на лету будет конвертировать все любое в понятный ps3 вид.

Axelr, спросите у людей, которые прошли Resistance как у них впечатления от прогресса игры, от последних уровней после Моста. Игра лаунчевая, делалась за год с копейками подряд, чем ближе был релиз, тем лучше были и код и дизайн. Halo 3 -- 3 года производства, 8 часов кампании, в начале хорошо, но уже уровень с пустыней -- сильно слабее.

kSAntiS, хардкор берет все платформы, смысла ждать не вижу. Wii -- не подешевеет. PS3 подешевеет не скоро, просто выпустили менее навороченную версию. Если бы вы читали форум, то выдели бы, что в основном мне нравится Wii -- реально инновационная консоль. Играю я в основном на wii и ps3, чуть меньше на пк -- в большинство мультиплатформы, ибо она там лучше и эксклюзивы. В 360 -- да банально почти не играю, нет интересных эксклюзивов. С весны НИ ОДНОГО интересного лично мне эксклюзива не вышло (гонки и мультиплатформу шутеров исключаю -- на досуге удалите гонки и мультиплатформу из линейки бокса -- там останется бублик), Halo 3 неожиданно заставила сдуть пыль и то ТОЛЬКО в кооперативе, потому что игра построена на 4, в крайнем случае 2 человека.

Что выходит на PS3? Сегодня вышел в Европе R&C -- лучший традиционный платформер за 3 года, кому надо видел демо, остальное -- я прописал 2-3 страницы назад что буду покупать на эти праздники.

Если не видеть даже конкретные игры, то можно до сих пор думать что wii -- "это казуал-пати", на ps3 "не во что играть".

Ну и зачем было с пеной на лице кидаться?

Xbox Live: bycha
  • TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

19 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 9 ноября 2007 22:15

czpukmen, только за=)

PSN ID: Gray_BY
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 9 ноября 2007 22:20
    *Sp@wN*:

Поставил себе 2.00. Очень понравилась доска объявлений, теперь самые свежие новости можно узнавать первым. Только скажите как убрать ту бегущую строку в правом верхнем углу.

треугольник нажать и в появившейся менюшки отключить.

офлайн

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 9 ноября 2007 22:20

Давайте тогда утвердим какое-нибудь название, а потом создадим топик в клубе onliner.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 ноября 2007 22:43

bickle, да я и не спорю про прогресс, речь была о подаче материала ;)

а членские взносы в клубе будут? :D

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 ноября 2007 22:53

czpukmen, Консольщики Team, Console Community :)

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 9 ноября 2007 23:00

Console Community - неплохой вариант, ещё предложения будут? =)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

419

24 года на сайте
    пользователь #945

419
    # 9 ноября 2007 23:15
    bickle:

Sleepy, аналогично про деньги на игры, но я не рассматриваю пк как нечто отдельное, при беспроводном контроллере 360 -- та же консоль + все настройки, вид сбоку.

Divx -- вряд ли, это почти исключительно пиратцкий формат. Проще поставить правильный медиа-сервер -- он на лету будет конвертировать все любое в понятный ps3 вид.

У меня ситуация сложнее - домашний комп стоит на втором этаже, телевизор в гостинной на первом (квартира в 2 этажа). Не бегать же наверх каждые 5 мин. если к телеку врублю.

Про медиа сервер прошу подробнее. Есть где почитать, как такое чудо поставить?

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 ноября 2007 23:21

NeroMediaHome

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

419

24 года на сайте
    пользователь #945

419
    # 9 ноября 2007 23:52
    DJ__ALEKS:

NeroMediaHome

Народ, если кто грамотный, поясните. У меня домашняя локальная сеть, через которую VPN-ом включен adsl.by. Если я куплю такую штуку - Zyxel P-330W EE (http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=96287&catalog=1026559278&from=yandex), врублю в нее локалку, в одном из портов оставлю домашний комп и настрою Wi-FI, будут ли решены следующие вопросы

- работа PS без включения основного компа

- параллельная работа ноутбука и PS через Wi-fi

- включение медиа-сервера на основном компьютере (хватит пропускной способности для видео?).

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 10 ноября 2007 00:27

Sleepy,

У меня ситуация сложнее - домашний комп стоит на втором этаже, телевизор в гостинной на первом (квартира в 2 этажа). Не бегать же наверх каждые 5 мин. если к телеку врублю.

зачем такие трудности, подключить блютуз к компу и управлять им через мобильник или использовать беспроводную клавиатуру и мышь.

сли я куплю такую штуку - Zyxel P-330W EE (http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=96287&catalog=1026559278&from=yandex), врублю в нее локалку, в одном из портов оставлю домашний комп и настрою Wi-FI, будут ли решены следующие вопросы

- работа PS без включения основного компа

- параллельная работа ноутбука и PS через Wi-fi

- включение медиа-сервера на основном компьютере (хватит пропускной способности для видео?).

нет 330-не подымает vpn соединение только транзит, нужна 662 модель.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 10 ноября 2007 01:27
    Axelr:

bickle, да я и не спорю про прогресс, речь была о подаче материала

а членские взносы в клубе будут?

Уже все что надо сказали, речь шла о подаче материала ... о вкусах не спорят , ибо для меня гонки отличные красивые и с физической и с технологической стороны это один из любимых видов игр, в шутеры предпочитаю играть на компе а вот Вии не люблю за графику ... меня просто коробит от вида того что Вии выдает на хорошем большом LCD телевизоре, хотя не графика делает игру игрой но и с технологической части ничего нормального( для сегодняшнего дня) показать не может ни физику корректную ни разрушаемость .. короче на любителя.. кому нравится вперед я все же предпочитаю быть на острие прогресса + из игр на Вии пока ничего кроме наверное сумасшедших кроликов не привлекло мое внимание но в них я поиграл на компе опять таки..

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 10 ноября 2007 01:36

Демо Uncharted: Drake's Fortune --- лучшее, что пока в этом году играл. Индиана Джонс в интерактивной форме. Демо идеальное -- на 40-50 минут. Играл как всегда на уровне Hard, так же буду и в полную играть. Графика -- класс. Начало поколения всегда самое интересное время -- каждая большая игра является прогрессом. Первые правильные джунгли в видеоигре, все живет, колышется, каждый листочек, мошкара, тени от листвы. Абсолютно мертвые "джунгли" той же Halo 3 далеко. Анимация -- просто скажу, что Naughty Dog вернулась, с PS1 никто лучше них анимацию не делает, так естественно человек в видеоигре еще не выглядел. Но вот, кстати, лицевая анимация -- по своему она хороша, но ручная, не моушен capture. Все-таки с точки зрения презентации и кинематографического качества лицевой анимации Heavenly Sword опередила свое время, возможно, на годы.

Геймплейно из того, что показали -- лучшее, что есть в Tomb Raider (кто не смотрел ремейка -- тому позор), то есть все эти энвайеренментальные загадки и перескоки с места на место + перестрелки из-за укрытия + драки. Там спустя некоторое время есть лагерь, так вот можно аккуратно прокрасться к AK, а потом с ходу порешить первых трех врагов. Геймплей отточен как бритва, враги все больше прячутся, как-то изворачиваются, отстреливаются, выглядывают лежа, кидают гранаты, окружают, бегут напролом с шотганами. Если понаблюдать за тем, как ведут себя враги подольше обнаруживаются совсем удивительные вещи. Играть очень интересно и непросто. Остаются вопросы с продолжительностью, нелинейностью и остальными элементами геймплея, но главный снимается -- это маст-хев, факт.

Демо -- работает только в регионе US. Счастливые обладатели американских PS3, а вас немало -- качать, качать и делится если еще не. Европейское -- 22-го ноября.

Sleepy, я использовал TVersity.

Мыши и клавиатуры давно беспроводные доступны, никаких проблем. Повторюсь, отрицание пк как игровой платформы -- это вопрос в основном просто восприятия. Пк -- это "ты сидишь на стуле за монитором с клавиатурой и мышью" -- если этот стереотип преодолеть, то такая же платформа как и другие с тьмой своих плюсов.

Xbox Live: bycha