Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Sleepy:Спасибо, все получилось.
Кстати, народ на профильных сайтах обсуждает, что со второй прошивки PS стала видеть файлы DivX, значит ли это что со следующей прошивкой она уже будет читать? я несколько скептичен по данному поводу
видит, но не читает ![]()
Sleepy:Спасибо, все получилось.
Кстати, народ на профильных сайтах обсуждает, что со второй прошивки PS стала видеть файлы DivX, значит ли это что со следующей прошивкой она уже будет читать? я несколько скептичен по данному поводу
определенно по этому поводу сказать что-то трудно, как в сони решат так и будет, не думаю что тут кто-то есть из этой компании ![]()
czpukmen:А можно на бокс веник побольше поставить?
Да, продаётся на 120гб.
И смотреть с веника фильмы в качестве HD?
Скачивайте с макетплейса и смотрите.
А скока примерно веник будет стоить?Я хочу свои фильмы записать на веник,а потом их на телике смотреть!
DJ__ALEKS:kSAntiS,
лучший выбор по цене качеству сейчас бокс( субъективно мое мнение) а ПС3 пустая трата денег которую не оправдывает ничего
а если представить, что вот нет пиратки на боксе? ну не сломали ее?
Мне кажется что тогда бы многие люди направили свое внимание на ее взлом, скорее всего так и будет когда Сони доведет колво эксклюзивов в которые захочет поиграть туча народу и купит по этому пс3....
А если бы бокс не сломали то по моему мнению у бокса прокол только в онлайне .... платить надо за лайв, а в остальном я бы купил бокс , ради ПГР4 и Масс Эффекта сейчас, Ради Гири и Лост Плэнета год назад ... много на боксе выходит хорошийх игр в течение года и еще боолльше будет в сочельник
, ну а раз купил бы бокс то и во все кроссплатформеры играл бы скорее всего на нем ![]()
А скока примерно веник будет стоить?
Не мало, около 180$.
Я хочу свои фильмы записать на веник,а потом их на телике смотреть!
Можно просто на болванку или флэшку записать и смотреть с неё, а можно вообще просто стримить видео с ПК.
Друзья, по-моему мы уже созрели чтобы создать нексген тим, ну или что-нибудь типа консольщики тим и т.д. Поддержите идею? ![]()
Друзья, по-моему мы уже созрели чтобы создать нексген тим, ну или что-нибудь типа консольщики тим и т.д. Поддержите идею?
поддерживаю 
Поставил себе 2.00. Очень понравилась доска объявлений, теперь самые свежие новости можно узнавать первым. Только скажите как убрать эту бегущую строку в правом верхнем углу.
czpukmen, ну раз предложил, тебе и организацией заниматься).
Sleepy, аналогично про деньги на игры, но я не рассматриваю пк как нечто отдельное, при беспроводном контроллере 360 -- та же консоль + все настройки, вид сбоку.
Divx -- вряд ли, это почти исключительно пиратцкий формат. Проще поставить правильный медиа-сервер -- он на лету будет конвертировать все любое в понятный ps3 вид.
Axelr, спросите у людей, которые прошли Resistance как у них впечатления от прогресса игры, от последних уровней после Моста. Игра лаунчевая, делалась за год с копейками подряд, чем ближе был релиз, тем лучше были и код и дизайн. Halo 3 -- 3 года производства, 8 часов кампании, в начале хорошо, но уже уровень с пустыней -- сильно слабее.
kSAntiS, хардкор берет все платформы, смысла ждать не вижу. Wii -- не подешевеет. PS3 подешевеет не скоро, просто выпустили менее навороченную версию. Если бы вы читали форум, то выдели бы, что в основном мне нравится Wii -- реально инновационная консоль. Играю я в основном на wii и ps3, чуть меньше на пк -- в большинство мультиплатформы, ибо она там лучше и эксклюзивы. В 360 -- да банально почти не играю, нет интересных эксклюзивов. С весны НИ ОДНОГО интересного лично мне эксклюзива не вышло (гонки и мультиплатформу шутеров исключаю -- на досуге удалите гонки и мультиплатформу из линейки бокса -- там останется бублик), Halo 3 неожиданно заставила сдуть пыль и то ТОЛЬКО в кооперативе, потому что игра построена на 4, в крайнем случае 2 человека.
Что выходит на PS3? Сегодня вышел в Европе R&C -- лучший традиционный платформер за 3 года, кому надо видел демо, остальное -- я прописал 2-3 страницы назад что буду покупать на эти праздники.
Если не видеть даже конкретные игры, то можно до сих пор думать что wii -- "это казуал-пати", на ps3 "не во что играть".
Ну и зачем было с пеной на лице кидаться?
*Sp@wN*:Поставил себе 2.00. Очень понравилась доска объявлений, теперь самые свежие новости можно узнавать первым. Только скажите как убрать ту бегущую строку в правом верхнем углу.
треугольник нажать и в появившейся менюшки отключить.
Давайте тогда утвердим какое-нибудь название, а потом создадим топик в клубе onliner.
bickle, да я и не спорю про прогресс, речь была о подаче материала ![]()
а членские взносы в клубе будут? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
bickle:Sleepy, аналогично про деньги на игры, но я не рассматриваю пк как нечто отдельное, при беспроводном контроллере 360 -- та же консоль + все настройки, вид сбоку.
Divx -- вряд ли, это почти исключительно пиратцкий формат. Проще поставить правильный медиа-сервер -- он на лету будет конвертировать все любое в понятный ps3 вид.
У меня ситуация сложнее - домашний комп стоит на втором этаже, телевизор в гостинной на первом (квартира в 2 этажа). Не бегать же наверх каждые 5 мин. если к телеку врублю.
Про медиа сервер прошу подробнее. Есть где почитать, как такое чудо поставить?
Про медиа сервер прошу подробнее. Есть где почитать, как такое чудо поставить?
NeroMediaHome
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Про медиа сервер прошу подробнее. Есть где почитать, как такое чудо поставить?
NeroMediaHome
Народ, если кто грамотный, поясните. У меня домашняя локальная сеть, через которую VPN-ом включен adsl.by. Если я куплю такую штуку - Zyxel P-330W EE (http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=96287&catalog=1026559278&from=yandex), врублю в нее локалку, в одном из портов оставлю домашний комп и настрою Wi-FI, будут ли решены следующие вопросы
- работа PS без включения основного компа
- параллельная работа ноутбука и PS через Wi-fi
- включение медиа-сервера на основном компьютере (хватит пропускной способности для видео?).
Sleepy,
У меня ситуация сложнее - домашний комп стоит на втором этаже, телевизор в гостинной на первом (квартира в 2 этажа). Не бегать же наверх каждые 5 мин. если к телеку врублю.
зачем такие трудности, подключить блютуз к компу и управлять им через мобильник или использовать беспроводную клавиатуру и мышь.
сли я куплю такую штуку - Zyxel P-330W EE (http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=96287&catalog=1026559278&from=yandex), врублю в нее локалку, в одном из портов оставлю домашний комп и настрою Wi-FI, будут ли решены следующие вопросы
- работа PS без включения основного компа
- параллельная работа ноутбука и PS через Wi-fi
- включение медиа-сервера на основном компьютере (хватит пропускной способности для видео?).
нет 330-не подымает vpn соединение только транзит, нужна 662 модель.
Axelr:bickle, да я и не спорю про прогресс, речь была о подаче материала
а членские взносы в клубе будут?
Уже все что надо сказали, речь шла о подаче материала ... о вкусах не спорят , ибо для меня гонки отличные красивые и с физической и с технологической стороны это один из любимых видов игр, в шутеры предпочитаю играть на компе а вот Вии не люблю за графику ... меня просто коробит от вида того что Вии выдает на хорошем большом LCD телевизоре, хотя не графика делает игру игрой но и с технологической части ничего нормального( для сегодняшнего дня) показать не может ни физику корректную ни разрушаемость .. короче на любителя.. кому нравится вперед я все же предпочитаю быть на острие прогресса + из игр на Вии пока ничего кроме наверное сумасшедших кроликов не привлекло мое внимание но в них я поиграл на компе опять таки..
Демо Uncharted: Drake's Fortune --- лучшее, что пока в этом году играл. Индиана Джонс в интерактивной форме. Демо идеальное -- на 40-50 минут. Играл как всегда на уровне Hard, так же буду и в полную играть. Графика -- класс. Начало поколения всегда самое интересное время -- каждая большая игра является прогрессом. Первые правильные джунгли в видеоигре, все живет, колышется, каждый листочек, мошкара, тени от листвы. Абсолютно мертвые "джунгли" той же Halo 3 далеко. Анимация -- просто скажу, что Naughty Dog вернулась, с PS1 никто лучше них анимацию не делает, так естественно человек в видеоигре еще не выглядел. Но вот, кстати, лицевая анимация -- по своему она хороша, но ручная, не моушен capture. Все-таки с точки зрения презентации и кинематографического качества лицевой анимации Heavenly Sword опередила свое время, возможно, на годы.
Геймплейно из того, что показали -- лучшее, что есть в Tomb Raider (кто не смотрел ремейка -- тому позор), то есть все эти энвайеренментальные загадки и перескоки с места на место + перестрелки из-за укрытия + драки. Там спустя некоторое время есть лагерь, так вот можно аккуратно прокрасться к AK, а потом с ходу порешить первых трех врагов. Геймплей отточен как бритва, враги все больше прячутся, как-то изворачиваются, отстреливаются, выглядывают лежа, кидают гранаты, окружают, бегут напролом с шотганами. Если понаблюдать за тем, как ведут себя враги подольше обнаруживаются совсем удивительные вещи. Играть очень интересно и непросто. Остаются вопросы с продолжительностью, нелинейностью и остальными элементами геймплея, но главный снимается -- это маст-хев, факт.
Демо -- работает только в регионе US. Счастливые обладатели американских PS3, а вас немало -- качать, качать и делится если еще не. Европейское -- 22-го ноября.
Sleepy, я использовал TVersity.
Мыши и клавиатуры давно беспроводные доступны, никаких проблем. Повторюсь, отрицание пк как игровой платформы -- это вопрос в основном просто восприятия. Пк -- это "ты сидишь на стуле за монитором с клавиатурой и мышью" -- если этот стереотип преодолеть, то такая же платформа как и другие с тьмой своих плюсов.