Оно, конечно, так. Но всё зависит от настроения инспектора.
Зелёный канал, вообще-то предназначен для проезда без товара. И вы можете быть перенаправлены со своим товаром в красный канал с последующим взвешиванием и декларированием.
Оно, конечно, так. Но всё зависит от настроения инспектора.
Зелёный канал, вообще-то предназначен для проезда без товара. И вы можете быть перенаправлены со своим товаром в красный канал с последующим взвешиванием и декларированием.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Опачки это с каких пор зеленый канал предназначен
evg_white:для проезда без товара.
Ликбез для ВАС тыц И перенаправить меня в красный канал никто не может. Могут любезно попросить, с чем я могу не согласится и попросить оформить акт досмотра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
evg_white:Зелёный канал, вообще-то предназначен для проезда без товара.
чаво-чаво?
evg_white:Не стоит забывать, что инспектор- должностное лицо при исполнении. И неисполнение его законных требований чревато также административным наказанием.
Такие как ты все время забывают про словосочетание "законное требование" и пугают ответственностью за неисполнение его. В "зеленом" канале инспектор ничего не может требовать, он может только предлагать.
Ехали в Белосток через Литву. Границу прошли без вопросов, а в Августове нас остановила Sluzba Celna и стала искать сигареты. Проверяли документы, доставали вещи, простукивали автомобиль. Интересно, было ли у них на это право и должны ли были мы останавливаться?
lilichka766:должны ли были мы останавливаться?
надо было попробовать не подчиниться....
Не, в наши планы это не входило, не хотелось омрачать предстоящие сладкие минуты закупов и туризма.
подскажите, собираюсь ехать с ребенком без жены в польшу, надо ли доверенность от жены?
dimoner80:подскажите, собираюсь ехать с ребенком без жены в польшу, надо ли доверенность от жены?
на кого доверенность:
если на ребенка,то не надо. Если жена через суд не запретила.
dim555:dimoner80:подскажите, собираюсь ехать с ребенком без жены в польшу, надо ли доверенность от жены?
на кого доверенность:
если на ребенка,то не надо. Если жена через суд не запретила.
спасибо, да, на ребенка. про наших я знаю, а как поляки относятся, или им до фонаря?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
UpUp:evg_white:Не стоит забывать, что инспектор- должностное лицо при исполнении. И неисполнение его законных требований чревато также административным наказанием.
Такие как ты все время забывают про словосочетание "законное требование" и пугают ответственностью за неисполнение его. В "зеленом" канале инспектор ничего не может требовать, он может только предлагать.
А в "красном" может инспектор требовать развернуться или тоже только предложить.
Ситуация: Везу пылесос,декларирую его,инспектор видит что второй в этом году говорит "Второй нельзя-разворачивайтесь".Мои действия??? (Песчатка)
operatormazs:UpUp:evg_white:Не стоит забывать, что инспектор- должностное лицо при исполнении. И неисполнение его законных требований чревато также административным наказанием.
А в "красном" может инспектор требовать развернуться или тоже только предложить.
Ситуация: Везу пылесос,декларирую его,инспектор видит что второй в этом году говорит "Второй нельзя-разворачивайтесь".Мои действия??? (Песчатка)
Ну нашел куда ехать. Это ж самый дебильный переход
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
botansha:operatormazs:UpUp:evg_white:Не стоит забывать, что инспектор- должностное лицо при исполнении. И неисполнение его законных требований чревато также административным наказанием.
Ситуация: Везу пылесос,декларирую его,инспектор видит что второй в этом году говорит "Второй нельзя-разворачивайтесь".Мои действия??? (Песчатка)Ну нашел куда ехать. Это ж самый дебильный переход
Спасибо я это уже понял.Но все-таки....
Я ехал на моцыке з коляской. Вез морозиловку в коляске. Так чуть коляску не адабрали. Трохи перевес был у морозильника. 0,5 кг. Причепились к мотоциклу,к коляске.
Товарищи,есть такой вопрос. У меня есть четвероногий друг,собака.По городу он ездит со мной,и каска есть для него. Хочу его с собой у Польшу взять,он в коляске ездит. Как провести его,чтоб но проблэмс было?
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
operatormazs:botansha:operatormazs:UpUp:evg_white:Не стоит забывать, что инспектор- должностное лицо при исполнении. И неисполнение его законных требований чревато также административным наказанием.
Ситуация: Везу пылесос,декларирую его,инспектор видит что второй в этом году говорит "Второй нельзя-разворачивайтесь".Мои действия??? (Песчатка)Ну нашел куда ехать. Это ж самый дебильный переход
Спасибо я это уже понял.Но все-таки....
Если второй раз, то только растаможка (если нет на кого повесить), а вообще нефиг через Песчатку ездить.