Andrew-1978:Что то мне сказали, если в Израиле в магазине платить Визой, то дополнительно %% снимают, это так?
нет
Andrew-1978:Что то мне сказали, если в Израиле в магазине платить Визой, то дополнительно %% снимают, это так?
нет
нет, за такое виза может хорошо наказать, просто обманывают несчастных туристов когда налика хочется, стоит развернутся в выходу проблема исчезает и это не только в израиле
sviq:нет, за такое виза может хорошо наказать,
не совсем правда... имеют право брать в нашем регионе (Европа, Сев Африка и Миддл Ист)....
dema111:не совсем правда... имеют право брать в нашем регионе (Европа, Сев Африка и Миддл Ист)....
в магазинах или банк включать в условия при выдаче карточки?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
В общем по детям. Если едут 2 родителя и ребенок, то в посольство для получения визы разрешение на выезд за границу не нужно.
Andrew-1978:И реально требуют ЗП 700 или чеки на 1000?
Если приглашающий пишет гарантийное письмо о том, что обеспечивает финансово на время поездки, то не требуют.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
А есть ли принципиальноая разница в какой компании страховаться (в прошлый раз покупал в первой попавшейся)?
Andrew-1978:А есть ли принципиальноая разница в какой компании страховаться (в прошлый раз покупал в первой попавшейся)?
в той же, там теперь у вас должна быть скидка, обычно 20%
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
sviq:Andrew-1978:А есть ли принципиальноая разница в какой компании страховаться (в прошлый раз покупал в первой попавшейся)?
в той же, там теперь у вас должна быть скидка, обычно 20%
Ну это было 5 лет назад и х.з. какая компания и где эти полюсы
Andrew-1978:А есть ли принципиальноая разница в какой компании страховаться (в прошлый раз покупал в первой попавшейся)?
в Израиль вообще страховка не обязательна.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Andrew-1978:А есть ли принципиальноая разница в какой компании страховаться (в прошлый раз покупал в первой попавшейся)?
в Израиль вообще страховка не обязательна.
Оно то не обязательно, но если что - то вызов скорой - 100 у.е., день в больнице - вроде 200-300, страховка - 1 у.е. в сутки. Ну и цена страховки в стоимости билетов + виза как то не сильно тянет карман.
Andrew-1978:Оно то не обязательно, но если что - то вызов скорой - 100 у.е.,
скорая 2000 шекелей примерно плюс стоимость медикаментов итд
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
dema111:Andrew-1978:Оно то не обязательно, но если что - то вызов скорой - 100 у.е.,
скорая 2000 шекелей примерно плюс стоимость медикаментов итд
Тем более. Мне просто говорили что 100 баксов, хотя это может для Израильтян и у кого есть страховка, так что 100 шекелей вполне нормальная цена за спокойный отдых.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
Лечу через Москву (до Москвы тоже Авиа), чу\\сколько сигарет можно везти на человека?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
Reizker:Andrew-1978:Лечу через Москву
дешевле?
Поздно спохватился (не собирался лететь, решил в конце июля что полечу в сентябре), в это время были билеты через Москву 1300 примерно (на троих) и 1700 из Минска (только бизнес)., а сейчас уже 1500 и 1900 соответственно.
ЗЫ. На март сейчас белавиа 1150.
Andrew-1978, цены в евро? посмотрите киев на март 930 евро на 3-их, сентябрь ~1100 можно найти если к датам не привязан
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
нет, цены в долларах. В евро в марте белавиа 920. А я уже сейчас лечу, в сентябре аэрофлотом , если в евро, то 1050, и стыковка 2 часа, поменьше чем через киев. Да и в марте холодновато там, я хочу пожарче. тут или июнь или сентябрь. Но в июне медузы.
буду сдвавть один билет на тель авив..эконом класс..на сентябрь месяц..
билетов на эти даты нет..ак что пока не сдавала..есл актуально могу сказать когда пойду..и можно сразу его покупать..
Andrew-1978:Да и в марте холодновато
я один год попала в феврале жарко (около 30 ) было в 2000 или 2001 непомню уже, но это конечно аномалия как у нас прошлая осень