Время покажет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
rhino-cool
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня знакомая (работница Лайф) сказала, что будут в пятницу в Бресте. Инфа 100%. Типа в РБ их доставили, а на днях по салон развозить будут!!!)
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Они бы еще и 31 начали развозить. А вообще, это уже нагнетание нездорового ажиотажа. Сестра уже поглядывает в сторону велика или мтс.
Лайф может сам не ожидал такого спроса? Привезли партейку на пробу что называется, и тут поперло)
|
офлайн
rhino-cool
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Я точно знаю, что на один из салонов лайф 50 планщетов будет! (в Бресте так, и вроде в некоторые меньше)
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще раз привет )) завозы куда уже осуществлялись? )) Есть хоть какое то движение по распределению? ![]()
Sweet_Dream:Еще раз привет )) завозы куда уже осуществлялись? )) Есть хоть какое то движение по распределению?
Его в Минске даже нет...в центральном мне снова ответили что они не знают будет он сегодня или в четверг...они вообще хоть что-то знают?если этот планшет так все хотят купить неужели нельзя что-то толкам узнать и сказать?меня это уже бесит каждый день ездить с другова города и спрашивать когда они уже появятся.
|
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
DaviRED:Sweet_Dream:Еще раз привет )) завозы куда уже осуществлялись? )) Есть хоть какое то движение по распределению?
Его в Минске даже нет...в центральном мне снова ответили что они не знают будет он сегодня или в четверг...они вообще хоть что-то знают?если этот планшет так все хотят купить неужели нельзя что-то толкам узнать и сказать?меня это уже бесит каждый день ездить с другова города и спрашивать когда они уже появятся.
Извините,скажите,пожалуйста,а в центральном вы узнавали,это в том,который находится на пр-т Независимости, 23?
olgadolzhonok:DaviRED:Sweet_Dream:Еще раз привет )) завозы куда уже осуществлялись? )) Есть хоть какое то движение по распределению?
Извините,скажите,пожалуйста,а в центральном вы узнавали,это в том,который находится на пр-т Независимости, 23?
Да именно в том, у них талковай информации нет когда он появится.
|
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
DaviRED:olgadolzhonok:DaviRED:Sweet_Dream:Еще раз привет )) завозы куда уже осуществлялись? )) Есть хоть какое то движение по распределению?
Да именно в том, у них талковай информации нет когда он появится.
Мне там же,по телефону сказали,что будут у них планшеты после среды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
А что мешает оставить предзаказ на сайте?
После появление планшета в эксклюзивном пункте продаж с Вами свяжутся
http://www.life.com.by/private/gadgets/view/planshet_life_keener_80_quad -> забронировать в салоне
Экономьте свое время ![]()
|
офлайн
olgadolzhonok
Member
|
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:А что мешает оставить предзаказ на сайте?
После появление в эксклюзивном пункте продаж с Вами свяжутсяДобавлено спустя 1 минута 4 секундыhttp://www.life.com.by/private/gadgets/view/planshet_life_keener_80_quad -> забронировать в салоне
Оставили,а где вероятность того,что про нас не забудут)))
Anti-CrisisBoy:А что мешает оставить предзаказ на сайте?
После появление планшета в эксклюзивном пункте продаж с Вами свяжутсяДобавлено спустя 1 минута 4 секундыhttp://www.life.com.by/private/gadgets/view/planshet_life_keener_80_quad -> забронировать в салоне
Добавлено спустя 10 секундЭкономьте свое время
Пока всех обзвонят по пред заказу я быстрее съезжу в салон и куплю. а не буду ждать позвонят мне или нет.
|
офлайн
rhino-cool
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
rhino-cool:Да, к стати! Некоторым в салоне life будут дарить орфографический словарь=)
Вам в том числе)
Lavalon:rhino-cool:Да, к стати! Некоторым в салоне life будут дарить орфографический словарь=)
Вам в том числе)
+100500 .
про бронирование-кто-то бронировал, а я приехал и забрал последний... Когда спрос превышает предложение- какая нафиг бронь... 
|
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот вот. На бронь надейся а сам не плошай. Я очень сомневаюсь в этой сырой системе бронирования в компании где не всегда дождаться квалифицированного ответа да и вовсе зная где живем, как и где у нас работают. Тем более в компании где не совсем согласованно работают пункты продаж и что заказ партии планшетов учел все бронированные заявки. Действительно спрос и предложение, как бы не было так, что привезут в пункт 30 девайсов, обзвонят 10 бронирующих из 20 и уставши плянут. К тому же долго они там лежать не будут, кто придет и не спросят была ли бронь и запросто оформят! а почему не позвонили ответ у них прост будет, всем раздали в порядке очереди или кто успел тот взял. Никто никого ждать не будет, перед новым годом план выполнить по этой партии только гуд будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexey82, это Вам так ответил представитель ЭПП, что планшет забронирован кем-то?