Ra!tano:zmiter Хорошая килька в лям баксов!?
Почему в лям баксов, сейчас наверное даже Минарди около 8 лямов, а Ферры, Маки, Бэхи и Рено переваливают за 12 миллионов баксов!!!
Ra!tano:zmiter Хорошая килька в лям баксов!?
Почему в лям баксов, сейчас наверное даже Минарди около 8 лямов, а Ферры, Маки, Бэхи и Рено переваливают за 12 миллионов баксов!!!
Ну это я к примеру (всё равно же много ).
Одного не понял, почему в моём месяге фотки не показались.
Видимо, такой учитель был: Команданте Че Гевара
3D_cyborg, ты в каком букваре такую инфу прочитал???
Никогда они до таких цен не дойдут.
Ra!tano,
zmiter Хорошая килька в лям баксов!?
Ну млин мы еще посмотрим как эта не килька, а серебрянная стрела себя покажет
PS zmiter У тя че чувства вкуса совсем нет?
После таких слов "А новый МаКларен действительно напоминает кильку - дурацкий какой-то " - ты мой заклятый враг
Чувство прекрасного то у меня есть - но может ракурс неудачный - но прости килька-килькой! Кому не показывал - все в один голос - селедка да килька! Что вижу то и написал - но может действительно поедет хорошо!
А деньги здесь совсем не причем - хоть в два ляма - они их на моторхоум и комбезы на жидкостном охлаждении потратили!
Кстати - немного напоминает Минарди образца времен Брюннера!
3D_cyborg,
Стоимость машины - в прошлом году у БАРа была около лимона с копейками! Ни о каких 8 и 12 - смешно!
Про стоимость болидов я читал в журнале Формула-1, только непомню в каком номере
3D_cyborg, маленькая неточность не БАРа а Минарди - чей-то на Бар меня переклинило. У БАРа где-то под два, а у Феррари под три убитых - если конечно верить журналистам - журнал Формула за декабрь и еще какой-то (тоже не помню).
новый Мак - красивый, но на селедку похож и цветом и формой.
повторюсь, для тех кто не видел 2-3 страницы назад сообщение о том что в РБ есть клуб Ф1 "Гран При". Если у кого есть желание, скажем так, стать членом этого клуба, то обращайтесь ко мне - расскажу поподробнее.
вот гостевая, задавайте пожалуйста вопросы. Отвечу я или руководство клуба.
http://gb.lpt.ru/gb.php?bid=7987
Дима.
народ, а где купить официальную атрибутику ф1 у нас в Минске? очень нуна кепочка этого сезона миши... в подарок человеку
Bloody, был один человек в Олимпе - занимался этим делом (даже реклама в журнале Формула была) - потом я ему звонил (что б не соврать - год или больше назад) он уже в частном порядке работал - точку на Олимпе закрыл - телефон 8-0296-8088071 такой указан в журнале (но это муть какая-то) и 252-56-36.
Позвони!
zmiter:а нос очень похож на F2001
спецом раскопал фотки ф2001
посмотрел
посмотрел на МР4/18
сходства не нашёл
протёр глаза
посмотрел ещё раз более внимательно
опять сходства не нашёл
3D_cyborg:Ra!tano:zmiter Хорошая килька в лям баксов!?
Почему в лям баксов, сейчас наверное даже Минарди около 8 лямов, а Ферры, Маки, Бэхи и Рено переваливают за 12 миллионов баксов!!!сомнительно как-то
предел, пока (по-моему) 5-6 М$у Минарди _годовой_ бюджет около 35 М$, а как минимум 3 машины построили, а то и больше + за моторы платят млн 10 + "все дела"...
думаю, более реальная сумма - 2-3 млн.
Другое дело - калькуляция себестоимости...
MIRAG:каков ваш прогноз на предстоящую гонку?
Шуми?
А как же! Статистику побед в Монако за последние лет шесть посмотри - там поочередно побеждает Мак и Феррари, теперь очередь Шуми.
Gogy,
zmiter (цитата):
а нос очень похож на F2001спецом раскопал фотки ф2001
посмотрел
посмотрел на МР4/18
сходства не нашёлпротёр глаза
посмотрел ещё раз более внимательно
опять сходства не нашёл
Я имел ввиду сильную загнутость вниз - новый мак еще более спереди на муравьеда похож чем F2001 - как будто у последней нос с двух сторон сплюснули. Кстати посмотри на Минарди M02 в места крепления рычагов передней подвески - ничего не напоминает?
Насчет прогнозов - сложил пальцы за Алонсо!
Запишите, плс, формулу кто-нить. Я не смогу посмотреть в "прямом" эфире. Сменя пиво!
stepashka, я все пишу - но только с РТР - а кроме того там еще кваля будет супер интересной!
ГП Монако: Ferrari выигрывает первую квалификацию
Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло показали лучшие результаты на первой квалификации перед Гран При Монако, продемонстрировав превосходство автомобилей Ferrari в чистой скорости над техникой соперников.
Урр-ра ! Товарищи!
http://www.formula-one.ru/cgi-bin/news/nws.exe/news?tp=f1&year=20 ... 2=05#4.nws