Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 1 декабря 2007 17:11

sergmarin,

Завтра на досуге перепаяю гарнитуру (я обычно ставлю в неё гнездо 3.5мм и подключаю к ней любые наушники) и послушаю тел с нормальными ушами.

Сушай, а как в таком случае с микрофоном поступишь? уберешь полностью? просто сам над этим задумывался, но как лучше реализовать пока не решил.

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 1 декабря 2007 17:17

sergmarin, поздравляю с покупкой! :beer:

На оффсайте написано, что в этом телефоне есть функции автовключения и автовыключения, проверь плз. так ли это.

И можно ли сделать часы - заставку в режиме ожидания, очень я привык к этой фиче на нокиях.

То что Опера работает - :super:

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 1 декабря 2007 17:59

Bucherer, я убираю всё, что выше микрофона, т.е. микрофон с кнопочкой остаются. У меня есть гнездо 3.5 мм на кусочке шнура (2 см), я разбираю корпус микрофона и припаиваю его вместо ушей. Это гнездо у меня пережило уже телефонов пять, как продавать надумываю - перепаиваю всё как было :)

S4Y, автовкл и автовыкл есть, эта фича во многих китайских телах работает, можно заводить как будильник, во сколько выключиться и во сколько включиться. Есть 4 установки (2 на вкл и 2 на выкл).

Часы в режиме ожидания есть, первое нажатие любой кнопки включает сначала часы, второе нажатие зажигает уже дисплей в основном режиме.

P.S. Прикол с прогой синхронизации: когда редактируешь контакт в тел. книге, прога не позволяет делать имя абонента длиннее 14 знаков кириллицей, а тел прекрасно понимает длинные имена. Приходится потом открывать этот контакт в телефоне и править вручную, добавляя знаки. Огорчает, кстати, отсутствие в списке раскладок клавиатуры варианта Аа, постоянно верхний регистр приходится дёргать при переходе от имени к фамилии :( ...

P.P.S. Часа полтора подолбался с аськой. Беда одна: какая-то ошибка в Java-машине, шрифты отображаются на чёрном фоне тоже черного цвета. Чтобы догадаться, что там что-то написано, пришлось выключить свет в комнате и рассматривать экран в хорошую лупу под разными углами. Как исправить положение, пока не знаю, но этот баг делает невозможным использование java-программ.

Кстати, сравниваю дисплей В700-го и моего китайца- абсолютно идентичны. Может, если разобрать В700-й, обнаружится, что в нём тоже тачскрин стоит, только стеклом прикрытый :) .

Люблю ковыряться в телефонах...
  • MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 2 декабря 2007 12:48

Bucherer, Здравствуйте, в одном обзоре прочёл что у него слабая чувствительность в местах с плохим покрытием. Как с этим обстоят дела на самом деле.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 12:57

sergmarin, стекло внизу экрана у тебя нормально "сидит"? нет такого, что углы "преподнимаются" что-ли?

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 13:02

MetatroN2, ни разу проблем не было со связью. Я даже не смотрю на уровень сигнала, просто набираю номер и все.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 13:03

sergmarin, Кстати, по поводу Java. У меня как только включаю данное приложение, сразу вырубается плеер. То есть играть и слушать не прокатит....

• MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 2 декабря 2007 13:21

Bucherer, Если не трудно проверьте как он по приёму по сравнению с обычными телефонами:beer:

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 13:32

sergmarin, на Офф-сайте написано, что есть ручная настройка эквалайзера. А я ее найти так и не могу! помоги!

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 13:41

MetatroN2, на уровне. в некоротых местах даже лучше. а потом не забывай - у тебя теперь два оператора в одном. если один "барахлит", то другой "выручит":super:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 2 декабря 2007 14:49

Bucherer, по поводу Java, это я не удивился, сколько у меня телов было (не считая смартфонов и коммуникаторов), везде два приложения одновременно работать не могли. В других моделях Флаев, кстати говоря, невозможно свернуть java-приложения, только выйти. Здесь ещё по-божески сделали :)...

Ручного эквалайзера в этих телах нет, на сайте ошибка. То же самое там написано и, например, про Флай 2080. В нём никогда не было и нет ручной подстройки эквалайзера. Есть она в таких моделях, как SX-210, но там железо совсем другое.

Стекло сидит нормально. Видно, у тебя экземпляр такой попался.

MetatroN2, нормально он берёт сеть! По крайней мере, у меня на работе один из наших операторов (Теле2), который у меня на симке В, принимает "на грани", на некоторых аппаратах вообще сеть теряет, В700-й держит стабильно 1-2 деления.

P.S. Послушал тел с наушниками KOSS Porta Pro - я приятно удивлён качеством звучания.

P.P.S. Найти бы какого-нибудь спеца, который бы декомпилировал Jimm и поменял в нём цвет шрифтов или цвет фона, всё равно... А то мне придётся свой Гигабайт таскать только из-за аськи, которую не получается запустить на В700-м...

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 15:22

sergmarin, Просто к слову, все SE воспроизводят музыку и яву одновременно. Проверено.:wink:

какие настройки эквалайзера выставил при тестировании?

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 15:25

http://flyphone.flybb.ru/viewtopic.php?p=3061#3061. Други, не стесняемся, заходим и регимся!:beer:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 2 декабря 2007 15:40

Bucherer, сравнил SE с китайскими производителями... :toliet:

А самое классное звучание на пресете "Танцы", но тихо, блин... А вообще "Высокие частоты" включил.

P.S. Цитата: Купил в Эльдорадо по акции (купоны -20%). Обошелся 5530руб(!).

Евросеть отдыхает!:super:

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 2 декабря 2007 16:15

sergmarin,

По мне так "поп" самый громкий. Конечно, с басами там перегнули, но грохот метро забывает напрочь. Уши, сразу скажу, не родные, а Beardinamic.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 2 декабря 2007 16:18

Bucherer, я не по громкости, по частотам выбирал :), к тому же у нас метро нет...

• Воха Junior Member
    офлайн
    Воха Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #110013

Написать сообщение

75
    # 2 декабря 2007 17:05

sergmarin, Bucherer, ребята разберетесь с АСЬКОЙ отпишитесь, а то не хочется покупать заранее зная что она не работает:beer:

• ВРЕДИНА Neophyte Poster
    офлайн
    ВРЕДИНА Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #112653

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2007 21:42

здравствуйте счастливые владельцы этого телефона (а может и несчастные :insane:)

Ребят, помогичте разобраться в некоторых нюансах...

1. как поменять входящую мелодию? Я установила мелодии для номеров, которые есть в тел. книге (кстати их можно поставить только 5 :cry:) но на все чужие номера срабатывает идиотская стандартная музыка!!! Меня это бесит, а где ее сменить не знаю...

2. как пользоваться e-book, люблю читать, а файлы ворд и блокнот не катят, какой формат туда подойдет и где искать книги с таким форматом, буду очень благодарна за совет :love:

3. контакты лучше сохранять на телефоне или симках?

• Билли_Бoнс Senior Member
    офлайн
    Билли_Бoнс Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #93652

Написать сообщение

608
    # 2 декабря 2007 22:20

кто нить знает, в Минске когда появитсо?

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 2 декабря 2007 22:36

sergmarin, наконец-то ты дождался :D поздравляю!