За наших она! Annetka, подтверди!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Annetka, чета я не поэл.. вы за кого? за нашихили за ихних?
За нашых! Енто я ихнюю жызнЮ показуваю....Ну и че,прет их от всего БОЛШОГО.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:зязюлька, ваши наши так себе... беспорточные
хоть я не зязюлька..но отвечу: ЗАТО СВОИ-РОДНЫЕ!
зязюлька, не она за них и зарплата у нее не нашенская. вражескую агитацию развела. граждан смущает. не верьте. только в нашей стране самые лучшие зарплаты. А в сша негров эксплуатируют и вообще там все несчастные и бедные и ирак захватили импереалисты одним словом.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Annetka:St.Patrick (цитата):
зязюлька, ваши наши так себе... беспорточныехоть я не зязюлька..но отвечу: ЗАТО СВОИ-РОДНЫЕ!
слушай... а за духовность не выступишь? а также за соборность и какое-нибудь православие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Annetka (цитата):
St.Patrick (цитата): зязюлька, ваши наши так себе... беспорточныехоть я не зязюлька..но отвечу: ЗАТО СВОИ-РОДНЫЕ!слушай... а за духовность не выступишь? а также за соборность и какое-нибудь православие?
Не, петь не умею.....
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто виноват во всем? где враги?
почему ни кто не задает вопрос "что делать?"?
Мляа муха. Люди! пол минска живут в хатах о пол ляма.За город выезжаете? посмотрите какие котджи по 500к-и больше! W221 ккак на*рано! а вы как сговорились беспарточные песпарточные! ну когдаж это закончится та? БЕлорусские девочки самые красивые Белорусы самые лучшие мужчины - кто не согласен тот сергей зверев
Да, за духовность поговорить было бы не плохо. Вот на кухне под водку за жизнь разглагольствовать это духовность или как?
maloy, это пьянство. за жизнь можно говорить когда все потребности удовлетворены. У платона было много рабов. Воттеслибы у него рабов не было наврядли бы писал о философии ИМХО
SeVin, так что, типа: жизть в Беларуси хороша?
БТ - любимая прога ![]()
офф. Смарю, много с подписью под аватарой БРСМ. Это щас модно? Поколение некст?
Семьянин:maloy, это пьянство. за жизнь можно говорить когда все потребности удовлетворены. У платона было много рабов. Воттеслибы у него рабов не было наврядли бы писал о философии ИМХО
про Диогена говорить будем?