Боты подтянулись
офлайн
work_poland
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Никогда не общалась на форумах, поэтому заранее прощу прощения.
Подскажите, а как можно связаться с автором?
Планируем переезд, хотелось бы задать пару вопросов.
Спасибо!
Еще боты... У кого есть деньги на жизнь там, сами решат все вопросы без форума
1899328:Добрый день!
Спасибо!
Я - автор, задавайте вопросы напрямую или через личные сообщения.
1602915:Если хорошо подумать, то для тех, кто всерьез интересуется испанской недвижимостью очень правильное решение — прилететь в Испанию «на разведку» именно в феврале или в начале марта.
Во-первых, сезон еще не начался, и можно спокойно посмотреть заинтересовавшие Вас объекты — без спешки и без суеты. Специалисты по продажам еще не перегружены работой и на самом деле смогут уделить Вам намного больше времени и внимания, чем, например, в августе. Да и вообще август, если честно, лучше провести у моря или в бассейне, уже устроившись и комфортно обосновавшись в собственном жилье.
Второе преимущество — если Вы купите жилье сейчас не для постоянного проживания, то при желании летом уже сможете сдавать его в аренду, а доходы от аренды при грамотной организации дела вполне могут превысить затраты на выплаты по кредиту. Если Вы захотите, наша компания сможет Вам помочь по всем вопросам сдачи жилья в аренду.
Ну и, наконец, Вы увидите, какая Испания зимой и в начале весны. Какой климат, какая погода, какие люди на улицах. Можно бесконечно говорить об этом или читать в интернете, но лучше все-таки увидеть своими глазами подышать зимним испанским воздухом ) недаром говорится, что лучше один раз увидеть…Если у кого-то есть конкретные вопросы по испанской недвижимости - пишите в личку, обсудим
Здравствуйте вы можете еще раз рассказать, что надо чтобы сделать ВНЖ. Что-то я не поняла про налог в 10000 евро в год?
(если недвижимость в собственности есть).
И расскажите, как вы помогаете сдавать жилье в аренду летний период? Заранее спасибо
nikazuk22:Здравствуйте вы можете еще раз рассказать, что надо чтобы сделать ВНЖ. Что-то я не поняла про налог в 10000 евро в год?
(если недвижимость в собственности есть).
Имея недвижимость в собственности нужно собрать необходимый пакет документов и подать их в испанское консульство в Москве. Можно узнать напрямую в консульстве, либо обратиться к профессионалам, кто занимается этим и знает все требования испанской стороны, и тогда можно избежать дополнительных трат времени и денег.
Налог в 10000 год это "страшилка" что бы содрать с вас побольше денег. Нет такого налога.
stroyplus:nikazuk22:Здравствуйте вы можете еще раз рассказать, что надо чтобы сделать ВНЖ. Что-то я не поняла про налог в 10000 евро в год?
(если недвижимость в собственности есть).Имея недвижимость в собственности нужно собрать необходимый пакет документов и подать их в испанское консульство в Москве. Можно узнать напрямую в консульстве, либо обратиться к профессионалам, кто занимается этим и знает все требования испанской стороны, и тогда можно избежать дополнительных трат времени и денег.
Налог в 10000 год это "страшилка" что бы содрать с вас побольше денег. Нет такого налога.
Спасибо я так и думала. А что то поводу помощи сдачи жилья?
nikazuk22, я нахожусь на Коста дель соль, и агентство, которое нам помогало, здесь же. Поэтому для сдачи в других регионах вам нужно искать местные агентства.
Хорошие варианты, мы с женой тоже задумались о переезде в Испанию, правда мы уже работаем с агентством [censored by Grace-o], предлагают достойные варианты, хотим купить виллу. Ждем отпуска, что бы поехать и своими глазами увидеть эту красоту.
МаркТвен:...хотим купить виллу. Ждем отпуска, что бы поехать и своими глазами увидеть эту красоту.
Странно, почему когда вы хотите купить машину, вы не ждете отпуска, а покупаете тогда когда вам это надо. А для того, чтобы купить виллу, инвестиция не сравнимая по объему и значению с машиной, вы ждете отпуска. Это серьезное дело, требующее серьезного подхода, а не так, что: "ну, поедим в отпуск отдыхать, заодно и вилку прикупим..."
stroyplus:Жилье хорошего класса на побережье до 100.000 с адекватным соотношением качество/цена кв.м. постепенно вымывается из предложения.
Доброго дня!
Это смотря где. На Коста Бланке есть неплохие варианты значительно дешевле. Думаю, за 50-60 тысяч вполне можно что-то подобрать. Конечно, не на первой линии. И не с видом на море. Но в пешей доступности. И с хорошо развитой инфраструктурой.
А бюджетные, но вполне приличные студии - примерно от 30 тысяч евро.
Если есть вопросы - пишите в личку. Постараюсь помочь.
stroyplus:МаркТвен:... Это серьезное дело, требующее серьезного подхода, а не так, что: "ну, поедим в отпуск отдыхать, заодно и вилку прикупим..."
++++++++++++++++++++++++
Полностью согласен. Покупка недвижимости - дело серьезное. И готовиться к нему надо заранее. Конечно, и на столбах иногда размещают объявления о продаже недвижки. Типо - "пошел новый русский на пляж. по дороге купил квартиру"
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды
1899328:Добрый день!
Спасибо!
wilson:Еще боты... У кого есть деньги на жизнь там, сами решат все вопросы без форума
полностью поддерживаю.
Почему Испания, в Болгарии например на порядок дешевле и тоже Евросоюз.
namin121:полностью поддерживаю.
Почему Испания, в Болгарии например на порядок дешевле и тоже Евросоюз.
вообще не поддерживаю, если человек хочет в испнию - при чём тут болгария и ЕС вообще?
по теме: а сколько там однушку будет содержать по деньгам (налоги, коммуналка и т.д.)? минимальную, стоимостью в 30-40к?
Добрый день , не могли бы скинуть контакты агенства вам оформившего?
заранее благодарю
misha1969:Автор темы как я понимаю из темы пропал.
В ОТПУСКЕ БЫЛ) в ближайшее время всем отвечу
В любом случае - лучше иметь квартиру на берегу теплого Средиземного моря, чем не иметь
Если на самом деле интересует - я тоже могу подсказать кое-что по недвижимости... особенно в Коста-Бланке