Irma, и над, и под, и сбоку, и в прыжке!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
по ТВ1000 Русское Кино идёт тоскливый фильм пор Буратину. да-да, тот самый, снятый Беларусьфильмом. Сверчок - вообще позор куклостроению СССР.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
пнуть там посильнее, к примеру
Strelka, звучит заманчиво, я согласна, только не по голове - это моё больное место
Сердце в руке, привет! а мы были в херсонесе недавно, собсна там и находился страна дураков и поле чудес
Irma, я учту, да!
*возится в углу, готовит персонально-уникальный, оснащённый гидроусилителем и ультрасветозвукосигналами запуска Ирмозапускатель последней модификации*
Сердце в руке
по ТВ1000 Русское Кино идёт тоскливый фильм пор Буратину. да-да, тот самый, снятый Беларусьфильмом. Сверчок - вообще позор куклостроению СССР.
А как по латышский будет Буратино?
А кто озвучивал на Латышский?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ир мо-запускатель?
а как же ты ил Лену запускать будешь???
нужен Лен мозапускатель
NafNaf,
Ценная штуковина.
моё изобретение, да
HexTA, ну ладно "Ир", а что тогда такое "мо"? мо-запускатель, а мо-инезапускатель?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Мда. Спокойно себе занималась канцтоварами. А тут прям какое-то нашествие обстоятельств... Профессию "фотомодель" я освоила в прошлые выходные. Сейчас осваиваю профессию "веб-мастер". На днях предстоит вспомнить личный опыт по профессии "актриса" Похоже, я возвращаюсь к творчеству, от которого в своё время отказалась, отдав предпочтение компьютерам
Irma,
Ай-яй-яй, что вы со мной тут панимаш делаете?
Хы, кто ж те правду скажет
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk, боюсь, я буду уже не первой, а если первой, то нефига не космонавткой
Strelka, NafNaf, а ну признавайтесь, что вы там панимаш замыслили! а то покусаю два раза каждого
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Профессию "фотомодель" я освоила в прошлые выходные
где результат освоения профессии???