katiranda:Установили счётчики на эл-во, газ и воду!
и тепло тоже

и регуляторы тепла на батареях

с которыми есть и проблемы

и выключатели

а газовые счетчики порадовали

Вчера звонили председателю. Она подтвердила сдачу дома 30.06, после этого и будем квартиры тянуть. Вроде бы еще одно собрание в июне планируется. Вот такие ноаости
Diamantetati:собрание в июне планируется
это не для утверждения новой стоимости метра?
Master_BY:Diamantetati:собрание в июне планируется
это не для утверждения новой стоимости метра?
Про это ничего сказано не было
народ, а как решается вопрос с обслуживанием коммунальным: ЖЭС или своими силами через уполномоченных?
Master_BY:Кто в курсе что это за помещение и для чего оно?
Насколько я понимаю это помещение для администрации ЖСПК, оно у нас должно быть свое
Только что читал наш устав, возможно один из вопросов собрания (согласно устава глава 8 пункт 51):
"Выборы уполномоченных должны проводиться не реже одного раза в 5 лет".
voblaka:народ, а как решается вопрос с обслуживанием коммунальным: ЖЭС или своими силами через уполномоченных?
ЖЭС это
- кранты нашему дому! Пьяный сантехник, дворник иногда, не тот которого мы наймем, а тот кого выделит ЖЭС .Сравните дом на балансе ЖСПК и дом обслуживаемый ЖЭС результат не в пользу ЖЭС. Конечно надо своими силами!!!
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
На 04.06.2015 процент готовности дома 82%, а что тогда входит в остальные 18???Авиа-строй это монолит? У них на 1 мая было 89% готовности,на сегодня у них уже 97% вам не кажется это как то странным? Пахнет поднятием стоимости кв.метра,занижают процент. Или я не прав?Мне казалось,что наш дом один из первых будет готов.
А где вы узнавали процент? Можно было сразу и спросить у ИГ почему так.... Возможно это процент начала мая какой-нибудь, а в июне не пересчитывали... Да мало ли что еще, гадать без пояснений слишком непродуктивно
Вторую парикмахерскую? А первая где? Да , по поводу процента, как вы его узнали?
jktu71:Вторую парикмахерскую? А первая где? Да , по поводу процента, как вы его узнали?
"Завидуй не другим людям, а своим лучшим достижениям "
Георгий Александров
Причем здесь зависть? Или это вы о себе?