Valcur, Пока про решение не слышал
Valcur, Барракуда, на 4pda, что в 143 прошивке (для U00, для китайского рынка) заявлены фиксы по блютусу.
Можно пробовать велком и сервис долбать, чтобы и для велкомовского U20 обновление выпустили.
Или шить кастомную прошивку с 4pda на основе 143 и накатывать модем от велкомовской (внимательно читайте и следуйте инструкции по прошивке, можно потерять имей или окирпичить, плюс гарантию потеряете.)
Pashka:Valcur, Барракуда, на 4pda, что в 143 прошивке (для U00, для китайского рынка) заявлены фиксы по блютусу.
Можно пробовать велком и сервис долбать, чтобы и для велкомовского U20 обновление выпустили.
Или шить кастомную прошивку с 4pda на основе 143 и накатывать модем от велкомовской (внимательно читайте и следуйте инструкции по прошивке, можно потерять имей или окирпичить, плюс гарантию потеряете.)
к сожалению, "шить кастомную прошивку" не умею((( наверно, придется всё таки не пользоваться громкой связью в а/м за рулем (((
Pashka, ОК, спасибо. Нужно глянуть будет.
Valcur, Без навыка да, через флеш тул пакетами лучше сразу не шить самому.
Valcur, остается
велком и сервис долбать, чтобы и для велкомовского U20 обновление выпустили.
Барракуда, Valcur, будете прошиваться, учтите, что перед установкой кастомной прошивки, необходимо сначала залить через обновление официальную прошивку для U20:
Пошивки и инструкции тут. Там в шапке, в инструкциях есть "Получение рута и установка модифицированного рекавери на G700-U10, U20".
Yurik ОГРОМНЫЙ респект те за настройки звука в инж меню-мой тел начал звучать как муз.центр "техникс" нарадываться немогу, что в ушах звук что звук вызова, ушного динамика - огонь. медиа правда не очень поднялось как ты и говорил, но ниче хоть трохи, вобщем тел мне начинает нравиться,тьфу тьфу чтоб ни сглазить чтоб ни на что не повлияли мои манипуляции. мож ты еще знаеш как камеру улучшить в инженерном меню?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Nik_G:Подскажите брать мне этот телефон или не брать?
ну ты даёшь.в этой ветке 95% населения тебе скажет брать.я сам таким не пользуюсь,но жене взял .в общем телефон за свои деньги нормальный.
Народ вопрос: тел можна к плазме подрубить при помощи переходника usb-hdmi (чтоб зря не покупать) и потянет ли если фильм смареть. отг кабель я так понял не поддерживает
faravl, если на телевизоре есть, что то на подобии СмартТВ точно не помню как этат технология называется (еще должен быть ВайФай или Эзернет разъем на телевизоре), то можно с помощью модема в качестве связующего устройства отправлять видео на экран с компа или смартфона, можно расшариь фильмы по сети и смотреть на телике.
понял что на прямую нельзя, жаль. еще вопрос: нарыл сведения что камеру можно как то улучшить с помощью установки (програмно, не приложением с маркета-они все гавно и ничего не дают) сторонней типа LG-камера или что то в этом роде, как то через 4пда какой то, чесно ниче не понял как там человек объяснял, мож кто знает или делал уже - поделитесь пож тока поподробней
..Yurik..:faravl, пробовал пару приложений камер, толку никакого.
От Lenovo K900 неплохо камера на нашем хуавее снимает
Барракуда:От Lenovo K900 неплохо камера на нашем хуавее снимает
Как то не хочется лишаться гарантии.
Это точно,и хочется и колется, лан будем со своей камерой ходить, главно для меня звук настроил. Посоветуйте на счет карты,16гб хочу взять какой класс и фирму лучше купить, чтоб не переплачивать, да и что на счет пленки ведь экран не горила, зашпилится наверно скоро
faravl:что на счет пленки ведь экран не горила, зашпилится наверно скоро
с начала октября таскаю в кармане без чехлов и пленок. ни намека на царапины.