а где вы их берете?
в каталоге вроде нет
в барахолке тоже
и где приобресть?
два телефона заманали ужо
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а где вы их берете?
в каталоге вроде нет
в барахолке тоже
и где приобресть?
два телефона заманали ужо
JENIK, да хватает в барахолке предложений:
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=airello&f=2
Но, имхо лучше подождать этих:
http://catalog.onliner.by/fly/b700duo/
http://catalog.onliner.by/samsung/d880duos/
S4Y:JENIK
Но, имхо лучше подождать этих:
http://catalog.onliner.by/fly/b700duo/
http://catalog.onliner.by/samsung/d880duos/
Fly B700 Duo тот же китайчег на платформе МТК, только с измененным внешним видом меню
usbb, если так, то скоро с него флеш будут лить и в китайцев
и всетаки как синхронизировать записную книжку с компом??? 200 контактов в ручную вносить напряжно!
usbb:
Fly B700 Duo тот же китайчег на платформе МТК, только с измененным внешним видом меню
Но за то у Fly B700 работает опера мини и есть bluetooth, в отличие от Airello.
Вот только когда Fly B700 появится - не известно (первый раз услышал я о нём около полу года назад .
И всё таки по корректности работы (несмотря на мелкие недостатки) Т 680, на мой взгляд , самый оптимальный вариант.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
nexx:Вот только когда Fly B700 появится - не известно (первый раз услышал я о нём около полу года назад . И всё таки по корректности работы (несмотря на мелкие недостатки) Т 680, на мой взгляд , самый оптимальный вариант.
Fly B700 появился в Москве, и привезти его не проблема. Т680 станет оптимальным вариантом, когда его цена будет 100 баксов.
Подозреваю под видом неофита знакомое лицо, известное небескорысной любовью к Т680.
судя по отзывам Fly B700 еще то шило... железо внутри такоеже как и у большинства китайцев (таже платформа). Отличие в яве, но она очень глючная... я купил себе безымянного китайца (a203 завеццо ) и пока доволен как слон. тотже т680 тока с БТ и экраном 2,6" да и денег он стоил не 250-230, как некоторые тут впаривали, а 150
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Есть пару косяков с Блютусом .... попробуйте Fly "пришить" а автомагнитолам с БТ .....
"Подозреваю под видом неофита знакомое лицо, известное небескорысной любовью к Т680."
Отвечаю всем я один из новых пользователей Т680 и не более.
FLY B700 Duo сам долго ждал : заявленная цена очень реальная и привлекательная, но в Украине его всё ещё нет .
А предлагаемые китайци очень "сырые", на мой взгляд ( отсутствие русского меню или не корректный русский , гарантия 1 мес и т.д. и т.п.) , хоть и по функциям довольно привлекательны, а за SAMSUNG DUO ЦЕНА В 700 у.е. - "занадто".
ВиталийXXL:Есть пару косяков с Блютусом .... попробуйте Fly "пришить" а автомагнитолам с БТ .....
на днях юзал китайчег, на котором написано nokia N99 Bluetooth работает на обе симки и с автомагнитолой пионер соединяется без проблем, громкоговоритель тоже на обе симки работает. Экран 3", есть режим экономии энергии, когда полностью отрубается подсветка.
Из минусов, как всегда , кривая русификация. Явы нет , но есть эмулятор старых приставочных игрушек, что оч. приятно
В общем впечатления только гуд
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Кнопок правда немеряно .....
да, немного не привычно, нужно привыкать. Функциональные клавиши втулили не под экраном , а справа внизу...
Доброго времени.
По Т680 есть пара вопросиков. Может кто знает?
1. Подходит ли к нему какая нормальная гарнитура? Чтоб в машине удобно было...
2. Есть ли девайс для зарядки аккумулятора отдельно, без телефона?
3. Есть ли возможность в нём поменять/уменьшить громкость служебных сигналов (вкл./выкл., и т.д.)?
usbb:ВиталийXXL:Есть пару косяков с Блютусом .... попробуйте Fly "пришить" а автомагнитолам с БТ .....
на днях юзал китайчег, на котором написано nokia N99 Bluetooth работает на обе симки и с автомагнитолой пионер соединяется без проблем, громкоговоритель тоже на обе симки работает. Экран 3", есть режим экономии энергии, когда полностью отрубается подсветка.
Из минусов, как всегда , кривая русификация. Явы нет , но есть эмулятор старых приставочных игрушек, что оч. приятноВ общем впечатления только гуд
На этой неделе видел такой в Москве, а также китайца N95 (Средняя стоимость 4200-4800р (175-200 уе)). А вообще китаецев сделанных под Nokio полно, модели 4 видели. Жаль что ни в одном ни оказалось java, а то взял бы себе, хотя все уже с синезубом. Купили Nokia 9s (4800), русский конечно страдает (инструкцию читали как анекдоты), но к английскому варианту не придраться.
Ходили менять этот телефон 3 раза. Первый отказался читать флешку, второй не хотел заряжаться. Так как продавец денег отдавать не хотел, а менять не отказывался из десятка вариантов выбрали один где работало все. Как с работоспособностью окончательного варианта пока не знаю, покупал товарищ. В понедельник узнаю о его впечатлениях. Теперь об особенностях данной модели. Имеется блютуз, в гарнитуре громкость нормальная по сравнению с T680 (в метро можно слушать музыку), проблем со звонками с двух симок замечено не было. По размерам чуть больше T680, но меньше ранее описанного N99 (из за чего и выбрали именно эту модель). Записная книжка на 300 абонентов (могу ошибаться), динамически меняющееся меню, Sreensaver, стилус как и у всех китайцев. Размеры экрана побольше чем у T680 (разрешение не помню). Как мне показалось видео MP4 лучше чем в T680 (переставлял свою флешку и сравнивал одни и теже клипы). Есть съемка видео, и как отмечено в инструкции (не проверяли) возможно устанавливать видео на абонента. Если не ошибаюсь можно на каждого абонента установить свой звуковой сигнал. Удобнее выполнен разъем для зарядки, подключения гарнитуры, usb. Не страшно его сломать, что не скажешь о сложности его открытия, хотя в крайнем случае можно подцепить крышечку и стилусом. Для того чтобы установить флешку пришлось снимать батарею. Кстати крышка, закрывающая батарею выполнена не совсем удачно (Закрывается сверху и защелкивается), такое ощущение, что через несколько разборов будет плохое закрытие.
Что не понравилось. Ужасно выполненное расположение кнопок (неудобно нажимаются) особенно кнопки вызова с одной или другой симок (может привык уже к T680). Расположены друг над другом с левой стороны. Также неудобно пропадание русского шрифта в наборе данных по абоненту и смс при переключении телефона на английский язык (Может тоже самое и в T680, просто был перевод ужасный (по-русски, на "китайском")). В инструкции было написано про вторую батарею которая входит в поставку, но продавец сказал что только одна. Емкость последней точно не помню, но меньше 1000.
Очень удивило что на рынке нет T680, продавцы сказали что был и разошелся уже давно, а новых так и не завозили. Поэтому вопрос к нашим диллерам. Есть ли какое-то будущее у T680 обладателем которого являюсь сам, или партия закончиться и о нем все забудут. И как скоро появится следующая обещенная прошивка?
DarkStar, n9s тоже юзал, нормальный аппарат, главное отличие с n99 - bluetooth и громкая связь работает только с картой в слоте А. Видео играет шустрее чем т680 т.к. есть аппаратное ускорение, АКБ 1100 мАч. Существует в двух цветах. Серебристом и черном
Значит всё соответствует в Украине он будет от 700 до 800 где
да стчас - если в москве 600 то в хохланде от силы 480
Народ, срочно нужно как нибудь прикрутить какие нибудь дрова на T680, чтоб с кампа в нет лазить. Где то-здесь приблизительно на 12/13 странице что-то похожее описано, но у меня ничерта не выходит. Кто нибудь сдружил эту трубу (как модем) и кампутер.
ПЛИИИЗ